God-is-Destroyer
Профессионал
За апрель всем выплатили вознаграждение? В рекламе до сих пор висит надпись «Выплачено за март!».
Мне выплатили.За апрель всем выплатили вознаграждение?
Наши специалисты дорабатывают страницу с рефералами, скоро вы сможете их видеть.Alexandr TG, Когда Вы наконец то сделаете полную статистику по рефералам?
Каждый наш клиент может в любой момент начать активно и прибыльно торговать, поэтому мы не удаляем и не скрываем всех пользователей. Нужно отметить что некоторые пользователи торгуют не открывая счета провайдера чтобы не попадать под ограничение по инструментам, среди них можно найти провайдеров для копирования.Если я правильно понял, из 22 с лишним тысяч профилей социальной сети - 1800 - это как раз те, чьи сигналы в дальнейшем планируют быть доступны для инвесторов? (вкладка провайдеры)
Имеет ли смысл по умолчанию скрыть тех, кто в минусе по итогу или не активен?
Вроде и много, а как уберешь тех кто в минусе, так 200.
Вот тех самых, из кого, по идее, и нужно выбирать.
Или в полном списке есть какой-то скрытый смысл, который я пока не понимаю?
Есть вопрос по вашей системе копирования сделок. Чтобы стать провайдером сигналов нужно открывать счет и торговать у вас, а не так как на myfxbook.com/autotrade где я могу быть провайдером для трейдеров многих брокеров и их там может быть очень много, у вас же только клиенты вашего брокера ?
А клиенты вашего сервиса это лишь те трейдеры которые торгуют на счету открытом в TraderGlobal ?Здравствуйте, вас могут выбрать в качестве провайдера клиенты нашего сервиса. На данный момент у нас более 23 000 клиентов. Стать провайдером сигналов вы можете торгуя и на демо счете.
А клиенты вашего сервиса это лишь те трейдеры которые торгуют на счету открытом в TraderGlobal ?
Мы сами с нетерпением ждем, но есть очень много вопросов, не только технических. Их надо решать.
И как с решением вопросов ? Что-то изменилось ?
Alexandr TG, а в вашей компании можно использовать терминал МТ?
жаль. это очень неудобно.Здравствуйте, у нас своя веб платформа МТ нет.
Вроде обещали платформу для смартфонов выпустить. Когда именно хотелось бы знать)
Есть ли возможность увидеть более подробную статистику по рефералам? Если да, то где?
Согласен.Что за мода такая пошла на вебплатформы?жаль. это очень неудобно.
Проект хороший, главное все выплачивает.
а где такую табличку у себя посмотреть можно?