God-is-Destroyer
Профессионал
Было бы неплохо вместе с ужесточением условий увеличить размер вознаграждения
У меня ваще пункты не начисляются вроде всегда в плюсе и выше 5, хз в чём проблема или я чё то не так понимаю.
То же самое...У меня ваще пункты не начисляются вроде всегда в плюсе и выше 5
Было бы неплохо вместе с ужесточением условий увеличить размер вознаграждения
О чем Вы говорите? У них нет денег выплачивать 1500 трейдерам по 10 баксов, об увеличении даже речи идти не может. Наоборот будут закручивать гайки до тех пор, пока останется не более 100 трейдеров (топ 100) с ними и будут "работать" (разводить на внесение депозита). Лично меня кинули на 10$ всего навсего придумав новые правила. Причем не во время торговли и не при регистрации (верификацию прошел успешно) а после достижения результата и подачи на вывод вознаграждения. Так что делайте выводы, не вляпайтесь в очередную кухню или пирамиду.
Можно узнать про кидок подробнее? Правила-то поменяли вот только в июне(про 8 пар и 5 пунктов) соответ. начисление должно быть в июле.
Правило поменяли не только то, что Вы указали. Мне заявили подозрение о дублировании аккаунта и не выплатили вознаграждение. А где они были когда регистрировался 2 месяца назад? IP был один и тот же, что и у жены, фамилия и адрес в паспорте те же. При регистрации проблем не возникло(так как было легитимно и законно), так же как и при выводе вознаграждения за апрель. А вот в июне вдруг кончились деньги и решили сделать, что это незаконно/мошенничество. Причем жена спрашивала разрешения у поддержки(перед моей регистрацией), что муж тоже трейдер возможно ли ему зарегистрировать счет провайдера - ответили утвердительно, если он реальный человек и пройдет верификацию. Вот такие они кидалы и мошенники, очередная кухня.
Теперь по одной паре можно открывать не одну сделку, как раньше.Правила-то поменяли вот только в июне(про 8 пар и 5 пунктов
Ну так каждый месяц разгонщики будут меняться.добавилось в профиле еще доп.15 баксов за "рейтинг 30".
Теперь по одной паре можно открывать не одну сделку, как раньше.
добавлено через 1 минуту
Ну так каждый месяц разгонщики будут меняться.
Не правда, всё также по одной.Теперь по одной паре можно открывать не одну сделку, как раньше.
Может быть, сделки менее 5-ти пунктов?Что значит у меня в профиле 0 % успеха в круге ?
У меня за июнь 7 сделок из 10-ти плюсовые и больше 5-ти пунктов, как раз это и есть 70% успеха. Вчера в круге светились эти самые 70%, сегодня обнаружил 0%.Может быть, сделки менее 5-ти пунктов?
думаю топ30 будет подсчитан по другому, не так как топ пользователей сайта, скорее всего топ 30 будет высчитываться по пунктам, так как другая успешность не столь значительна как заработок пунктов провайдером.Ну так каждый месяц разгонщики будут меняться.
Сегодня и у меня такая же ситуация случилась... Обнулили все проценты!У меня за июнь 7 сделок из 10-ти плюсовые и больше 5-ти пунктов, как раз это и есть 70% успеха. Вчера в круге светились эти самые 70%, сегодня обнаружил 0%.
Вы правильно понимаете, компания TraderGlobal начала копирование сделок провайдеров в инвестиционные портфели, за что и начисляется данное вознаграждение. Более подробно с условиями работы провайдеров вы можете ознакомиться здесь https://traderglobal.com/terminal/become_a_provider/