God-is-Destroyer
Профессионал
Всем, кто выполнил условия, начислили вознаграждение?
Приветствую God-is-Destroyer!
Для вывода без ограничений: Qiwi, Яндкес деньги, Contact24, Монета.ру
Для вывода на банковскую карту минимальная сумма для вывода составляет 100 USD.
Не могу нигде найти информации по поводу объемов торговли для получения 10$ бонуса провайдеру. Что нужно 10 сделок в месяц я понял, а по размеру прибыли какие-либо ограничения есть? Можно поскальпировать и сделать 20-30 сделок в день, но прибыль в пунктах будет небольшая, а можно держать позиции по несколько дней, там цифры будут другие.
И еще, месяц считается всегда календарный или, если я допустим 15 числа зарегистрировался, то для меня он будет считаться с 15 по 15 число следующего месяца?
А я получила другую информацию:
" бонусные баллы вы можете обменять на дополнительные 150$ предварительно пополнив депозит на 200$".
Так нужно пополнять депозит реальными деньгами перед получением дополнительного депозита или нет?
какие условия для отторговки бонуса? их же не просто так раздаривают
Alexandr TG, Вы в ближайшее время с WebMoney собираетесь работать?
Потому что это вознаграждение и оно не может быть выведено. Вам нужно торговать на него и всё что вы наторгуете свыше 10$, сможете вывести.Почему Я тогда не могу вывести 10$ на YandexMoney?
Что то представитель исчез.
У меня кстати с начала апреля перестали считатся дни,хотя захожу в акк каждый день.
Последняя активность: Вчера 15:35
А в тему зайти не смог.
Потому что это вознаграждение и оно не может быть выведено. Вам нужно торговать на него и всё что вы наторгуете свыше 10$, сможете вывести.
Значит, если я правильно понял, у провайдера два счета демо и реал. Тогда вопрос: Реальный счет провайдера пополнять нужно для того чтобы вывести вознаграждение?
в чем смысл проекта?давать по10у.е за демосчет- абсурд,а где же прибыль то будет если ни кто не вкладывает?Поиск толкового трейдера и далее что?Начал регится да остановился что то засомневался.может кто то обьяснить суть
добавлено через 7 минут
в инете 99% предложений заработка сводится к одному сначала вложи чем больше тем лучше и приведи друга еще Вообщем классик пирамида 1% клики и т.п где так же 2-3 У,Е невыводимы с счета а остаются навечно там а зарабатываешь их месяц.Вот и что такое trader global _лохотрон? или?
Да причём тут счёт провайдера?! Я вас про эти бонусы спрашиваю. Куда их дают, нужно ли пополнять бонусный счёт дополнительно своими деньгами и как его отрабатывать? Что вы из себе непонимающего строите? Три раза дали ответ не в ту сторону пустыми словами.Ratatara, бонусные балы не имеют никакого отношения с счету провайдера, они для ECN счетов. Вознаграждение провайдера выплачивается на счет провайдера и доступно к выводу без использования бонусов.
Да причём тут счёт провайдера?! Я вас про эти бонусы спрашиваю. Куда их дают, нужно ли пополнять бонусный счёт дополнительно своими деньгами и как его отрабатывать? Что вы из себе непонимающего строите? Три раза дали ответ не в ту сторону пустыми словами.
... Заказал вывод на ЯД. В течении 2 рабочих дней по регламенту должны вывести.
Irbis1, Т.е и суток не прошло?
ага, все безумно просто и понятно. торгуешь на демо, а получаешь реальные деньги. не бывает такого и когда-то мы все узнаем причину.За успешные сделки на демо мы будем вас вознаграждать. Денег с вас не берем. Все просто.
А отрабатывается он как, этот бонус?Наталья , бонус конвертируется в дополнительный депозит (200 бонуса в 150 $) только при внесении собственного депозита (от 200 $).