Alexandr TG
Любитель
Как то всё странно и необычно... Я зарегистрировала у вас дэмо, чтобы стать провайдером. Но я торгую роботом. А куда же его вставлять на сайте?
У вас, вообще, нет терминала? То есть, советниками не получится торговать?
добавлено через 1 минуту
И сколько же можно ордеров открывать на один инструмент? По моей системе мне нужно максимум 5 ордеров открывать. Получается, что я не смогу у вас этого сделать?
Также, я отправила сканы доков, но бонусы за это не получила. Почему?
Каким минимальным лотом можно у вас торговать?
Как обменять бонусы на депозит? При проходе по ссылке по этому вопросу нет объяснений.
Ratatara, роботы мы не поддерживаем, история показывает что стабильно зарабатывающих роботов не существует. Мы готовы платить вам вознаграждение, но только за ручную торговлю.
На счете провайдера есть ограничения, по каждому торговому инструменту может быть открыто одновременно не более одной позиции.
Опять же это связано с тем, что мы выплачиваем вам вознаграждение за ваши сделки на демо и заботимся о качестве этих сделок. Нам совершенно не интересно, чтобы провайдер одновременно открывал 5 или 10 одинаковых сделок по одному и тому же инструменту.
Бонусы за проверку документов будут начислены вам после того, как документы будут проверены. В воскресенье бэкофис не работает, документы будут проверены в понедельник. Бонусы на дополнительный депозит можно обменять, если у вас будет открыт ECN счет.