Alexandr TG
Любитель
Здравствуйте,Ratatara. Проверьте внимательно свои сообщения:Про то, что её ВТОРОЙ раз отменили, не приходили письма. Я только по показаниям таблицы догадалась... чё хотят, то и творят. И даже в известность уже не ставят.
15.02.2016 15:03 Уважаемые клиенты! Компания TraderGlobal приняла решение убрать пункт правил в части «Ограничение по продолжительности сделки». При начислении вознаграждения провайдерам в феврале «просроченные» сделки не будут учитываться.
добавлено через 34 минуты
Я закрыла давние сделки, которые в прибыль вышли, одну, другую... смотрю, а в результатах они не отразились. Так и поняла, что бессрочность опять сняли...
Каждый последний день месяца(при переходе на новый месяц) в 00:00GMT происходит фиксация результатов для провайдерской программы. Тут учитываются и закрытые сделки, и открытые в текущем месяце.
В новом месяце те сделки, которые у вас были открыты в предыдущем месяце не принесут вам уже ни пунктов, ни активных дней - они уже учтены.
Результат сделок открытых, например, в январе и закрытых в мае будет влиять только на изменение баланса вашего депозита.
добавлено через 8 минут
Здравствуйте,ak47Нииичё не понимаю
Представитель! Объясните новые правила! Сколько времени длительность сделки? Сколько сделок в месяц могут безболезненно превысить этот лимит? Я письмо не получал. И на сайте не вижу. Весь FAQ перечитал - нет ничего
Скорее всего вы давно не были у нас на сайте - правило продолжительности сделки отменено в феврале.
В настоящее время вознаграждение в размере 10$ компания начисляет, если выполнены следующие условия:
1. Активных дней - от 12
2. Сделок - от 12
3. Успешных сделок - от 60%
4. Пунктов- от 200пп
5. Занимаете место в рейтинге выполнивших условие с 1 по 200
Все эти условия можете отслеживать в разделе "Управление счетами" в информационных кругах.
Подробнее это правило описано в FAQ: https://tgsignals.com/faq/#n21
Последнее редактирование: