Отличная платформа, удобней старой и привыкать к ней долго не нужно. Я, например уже попробовал, все классно, особенно понравилось, что теперь график под рукой всегда, спасибо персоналу.
Спасибо за теплые слова. Мы старались!Отличная платформа, удобней старой и привыкать к ней долго не нужно. Я, например уже попробовал, все классно, особенно понравилось, что теперь график под рукой всегда, спасибо персоналу.
Скам - не скам, а я точно пролетаю в этом месяце с такими требованиями...Не, ну это явный скам
Скам - не скам, а я точно пролетаю в этом месяце с такими требованиями...
Вот такой юмор у службы поддержки, 10 доларов мне наверное уже не увидеть...
Что с доступом опять? Сайт, вообще, пропал.
походу Траде Глобал канул в лета , - конец года, портфели льют, провайдерам надо платить, лицензию покупать не на что, собрали ноги в руки и адьос бамбино )))... печалько тогда, - я тока привык к сайту....
Отмены условий про 72 часа на сделку не предвидится?
Пока мы не видим никаких причин отменять данное условие.
Очень жаль. Потому, что я в прошлом месяце выполнила все условия, кроме этого, и осталась без зарплаты.
"Уважаемые клиенты!
В связи с многочисленными обращениями провайдеров в части П.5 правил для получения вознаграждения:
«Не более 1 сделки с продолжительностью более 3 торговых дней (72 часа с момента открытия)»,
руководство Компании TraderGlobal приняло решение об упрощении данного условия.
С 01 января 2016 года условие по продолжительности 1 сделки ограничивается 10 торговыми днями(240 часов с момента открытия)."
Вот, спасибо! А то я опять без зарплаты в этом месяце!
Приятный новогодний сюрприз для наших клиентов
ай - яй - яй, - контора дает попятную и слабину, ну вы и кишка тонкие однако ,бизнес на форекс должен быть четким и жестким, а у вас походу там сосунки собрались 25 летние в управлении
Приятный новогодний сюрприз для наших клиентов
ай - яй - яй, - контора дает попятную и слабину, ну вы и кишка тонкие однако ,бизнес на форекс должен быть четким и жестким, а у вас походу там сосунки собрались 25 летние в управлении
Дмитрий, постоянно удивляет ваша смена настроений и высказываний по поводу компании. Наверняка следите за сообщениями клиентов в данной ветке и уже осознали - всем угодить невозможно!
Вводятся ограничение- принимаем "подарки" от одних пользователей.
Делаем ослабление - получаем "привет" старых трейдеров.
В принятии решения выбрали вариант пойти на встречу провайдерам и возраст тут не имел никакого значения.