Что-то у меня предчувствие плохое у всех есть возможность открыть и закрыть сделку?!
Что-то у меня предчувствие плохое у всех есть возможность открыть и закрыть сделку?!
Пришел ответ....Только,что попробывал. Все нормально. Пробуйте в другом браузере.
М-да сервис конечно...Александра
ответилa на ваш вопрос
Уважаемые Клиенты. У нашего поставщика котировок возникли временные проблемы с серверами, поток котировок в данный момент не доступен. Приносим вам свои извинения.
Единственное,что я могу придумать почему до сих пор нет начислений, так это то,что должно быть
успешных сделок 61%,а у Вас 60%.
Все верно, «не менее 60» означает или 60, или больше 60."получить положительный доход не менее чем у 60% сделок"
Я это понимаю, как именно 60%, а не 61%.
Если система округлила, значит она должна засчитать. Не в этом дело. Скорее всего, в отчёте данные идут по Балансу, а выплачивают только по Средствам. А они то у меня в просадочке...Едиственное, что я могу предположить: система округлила процент до круглого значения, а по факту у вас где-то 59,5%.
Попробуйте подсчитать вручную процент прибыльных сделок без округлений.
Да? Пошла я тогда претензию на компанию клепать. Не выполняют обещания.Не согласен.
У меня вот так,тем не менее 10 долл. получил.
Здравствуйте, мы держим все наши обещания. Все кто выполнил торговые показатели получили вознаграждения и имеют возможность вывести средства. Вы можете написать вопрос или проблему в службу поддержки на нашем сайте - мы обязательно во всем разберемся.Да? Пошла я тогда претензию на компанию клепать. Не выполняют обещания.
Обязательно напишу.Вы можете написать вопрос или проблему в службу поддержки на нашем сайте
Обязательно напишу.
---------------------
Отлично! После сегодняшнего тикета с вопросом, хде же награждение, ответа так и не получила ещё, однако в истории тут же был сменён результат:
А до этого 6 дней висел такой:
Оперативно работают ребята. Чтобы не отдавать 10$, просто исправляют статистику задним числом.
добавлено через 6 часов 24 минуты
Он-лайн поддержка есть у вас?
Почему такие жесткие условия на демо-счете, что нельзя открыть больше 1 сделки по одной паре?
В отличие от результатов таблицы.однако правила не подлежат отмене.
О, Бог ты мой! Какой тут среди нас успешный трейдер нарисовалси! Наверное, по 1200% делает, не иначе... И именно поэтому, боясь разорить Форекс, бегает по хайпам с копеечными вкладами.59% - успешных сделок за месяц ? Мне бы стыдно было писать об этом..
Странный вы, больше половины сделок успешные, значит уже месяц в плюсе, а не в убытке.59% - успешных сделок за месяц ? Мне бы стыдно было писать об этом..