Еще его иметь бы, это самое удостоверение Не у всех есть машина и не всем она нужна, а у кого-то банально нет денег ни на само "железо", ни тем более на бесконечные расходы на него Так что лично у меня из реальных документов - только паспорт, который совершенно не желаю предоставлять неизвестным личностям из мутной конторытак там не обязательно паспорт,можно вод удостоверение
А на что жаловаться, пока контора платит? Вроде бы жалобы начинаются на той стадии, когда проект переходит в скамы, т.е., проще говоря, когда уже поздно. Другое дело, что:Я удивляюсь почему не появилось еще недоброжелателей, которые бы пожаловались на проект и вебмани тут же без разборов заблокировали аттестат.
Тут действительно странно. Почему-то в данном случае Маня щелкает клювом Но это и в самом деле, скорее всего, ненадолго. Или, возможно, поток инвестиций через Вебмани не такой уж огромный... Они же не только вебмани принимают...У меня перс блокировали только из-за больших приходов и расходов, ссылаясь на то что я якобы принимаю от кого-то инвестиции и отказали мне в обслуживание без всяких разбирательств.
Последнее редактирование: