traders-company - traders-company.com - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

ToGam

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
т.е. вы, в подтверждение своих слов, вполне можете выложить сюда скан вашего паспорта? :wink2:

Я вам деньги не поручаю :)
Да и в паблик на форуме выкладывать, или загружать на сайте - немного разные вещи. Там хотя бы формально объясняют, зачем им понадобились копии документов. А вы сможете объяснить?)

sergeipushkin

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Я думаю, хорошо если проект протянет еще некоторое время. Уже работает, если не ошибаюсь 4 месяца. Елитпей с приблизительно похожими процентами уже соскамился, продержался 3 месяца. Я уверен, что и здесь есть некоторые, кто в елитпей вкладывал. Так что думайте... В этот проект можно было вкладывать на старте большие суммы, а сейчас уже думаю опасно. Хотя каждый пускаей решает сам. Правда видел на форуме traders company скрин 100.000 вкладывали на 45 дней, заработали 15.000 с хвостиком. Я думаю все выводить перед НГ.
Прочитал почти весь форум, жаль, что фоток нет.

Lokc

Любитель
Реакции
1,053
Поинты
0.000
Я думаю, хорошо если проект протянет еще некоторое время. Уже работает, если не ошибаюсь 4 месяца. Елитпей с приблизительно похожими процентами уже соскамился, продержался 3 месяца. Я уверен, что и здесь есть некоторые, кто в елитпей вкладывал. Так что думайте... В этот проект можно было вкладывать на старте большие суммы, а сейчас уже думаю опасно. Хотя каждый пускаей решает сам. Правда видел на форуме traders company скрин 100.000 вкладывали на 45 дней, заработали 15.000 с хвостиком. Я думаю все выводить перед НГ.

Ещё один паникёр. :eek: Откуда знаете, что проект протянет еще некоторое время? Магия помогла или с админом знакомы?
В течении часа активировал аккаунт и получил выплату.

Вложения

• традер.jpg
    традер.jpg
    49.6 KB · Просмотры: 155

Andrey002

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

sergeipushkin

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Ещё один паникёр. :eek: Откуда знаете, что проект протянет еще некоторое время? Магия помогла или с админом знакомы?
В течении часа активировал аккаунт и получил выплату.

просто реальной торговли у данной компании не видно. А когда заходит разговор о том, что бы пообщаться хотя бы с одним управляющим из данного проекта-молчок. Процент, как мне кажется, завышен для реальной торговли. Но это мое мнение, я могу ошибаться. Если есть у кого-то реальные факты подтверждающие торговлю данной компании - прошу в студию!

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Интересно как это со 100 000 получилось 15 000 с хвостиком за 45 дней, со 100 000 должно быть как минимум 69 960 по их калькулятору!

nataly1609

Специалист
Реакции
1,479
Поинты
0.000
с вложения 100000- полученно 150000 с хвостиком-опечатка. начисления идут только по рабочим дням.Выплаты быстрые- 2 дня на банк, на киви 2-4 часа. я прошла уже 2 круга по 2.12%, осталась ещё-всем довольна! последний вывод:
9386 Вывод 07 ДЕК.2012 24 980 руб

добавлено через 26 минут
Ещё хотела добавить,что многие открывают программы под 1.14 и 1.84% ,а это довольно умеренные %, учитывая только рабочие дни.Реф программа 7% от ПРИБЫЛИ привлечённого,те тоже умеренно- я думаю проект ещё поработает.Работают с августа ,но поток вкладов вкладов пошел только когда появился новый сайт, в октябре.

Последнее редактирование:

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Я вам деньги не поручаю
Да и в паблик на форуме выкладывать, или загружать на сайте - немного разные вещи. Там хотя бы формально объясняют, зачем им понадобились копии документов. А вы сможете объяснить?)
да шучу я :d-thumbup:
фиг их знает. раньше они как-то и без сканов работали. видимо, решили видимость крутой конторы создать :rolleyes:ну а может, решили кредитов набрать левых :dirol:

добавлено через 15 часов 24 минуты
кстати, на такие паспортные данные можно наполучать формальных аттестатов вебмани. мелочь, конечно, но все равно неприятно.

LAN174

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

sergeipushkin

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Эмин

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А кто Вам говорит оставлять паспортные данные ? Я например скан водительских прав предоставил.

добавлено через 2 минуты
а мне чем то напомнил этот проект Элитпэй

Элитпей это вообще чудо :) как можно было начислять проценты в выходные дни :))) так они должны были загнуться.

dbCooper

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Есть излюбленный повод не предоставлять информацию, например, о паспорте с формулировкой: "Ага, щас, чтоб они потом на мое имя кредит взяли?".
Ну что за бред! Никто никому по КОПИИ паспорта кредит не выдаст.

ты не прав ... в банке точно не дадут .. но можно открыть фиктивную компанию типа по ремонту квартир .... и через нее оформлять кредиты якобы на своих клиентов ... данный вид мошенничества практиковался 3-4 года назад .... там действительно необходим только скан паспорта ... сейчас это не прокатывает напрямую ... но думаю жулики могут придумать лазейку ... например получать карты с овердрафтом через интернет ...

добавлено через 33 минуты
Меня в этом хайпе смущает требование предоставление личной информации о пользователе.

....

прости, не стал все цитировать ... но по факту:

1) процент вполне возможный, НО - как ты сам понимаешь там либо безумные скальперы сидят, не спят, не едят .... либо мартин - что еще хуже ... :) и это при условии что хоть какая-то работа на форексе идет ..

2)котировки ... у моей 7 летней дочки Exel тоже все округляет :lol:

3) почему же несмешно ... им то как раз и смешно ...

4)вакансии - "успешный" брокер с 5 летним стажем остался без работы и ищет ее в ТрКомп ... ну мля из этого можно анекдот сделать ... .. :e-clap:

еще порадовало "полное хэджирование рисков" - у них наверное есть подкоп под форт Нокс ... или доступ к ресурсам Марса ... ну как то так ...

в оферте говорится о "консолидированной ответственности" - ну прям сказка н ночь, надо им ссылку в википеде отправить .... .... :crackup:

по поводу депо 100 000 и более ... у человека случайно завалялось 100 К и он незнает что с ними делать ... это прям по Станиславскому - "НЕ ВЕРЮ" ...

и еще немного .... для обвинений в панике - сейчас тут никто не паникует .... паниковать будут потом ... когда выплаты прекратятся ...

добавлено через 47 минут
... еще немного ... "кто не рискует - тот не проигрывает" ... :)
втемяште себе в голову - слово "высокодоходная" употребляется маркетологами этих компаний, а вам рекомендую использовать слово "высокорисковая" ...
как-то раз наткнулся в англоязычном нете на статью
out of HIYP - in HIYP .... простая торговая стратегия основанная на постоянной ротации средств по 3-5 HIYPам ... по одной доле депозита на каждый ... попробую найти и перевести ... тогда выложу ...

Sibirvip

Специалист
Реакции
567
Поинты
0.000
в оферте говорится о "консолидированной ответственности" - ну прям сказка н ночь, надо им ссылку в википеде отправить .... ....

Да уж, здесь они конечно лопухнулись. Хоть бы открывали словарик(ну или google) и смотрели что значит те или иные словосочетания, потом уже и в договор вставляли.

добавлено через 4 минуты
А вообще хайп этот полный бред. Ни один трейдер на связь не выходит. Даже логи торгов нарисовать не удосужились. Бред! Не пойду!

sergeipushkin

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный2.PNG
    Безымянный2.PNG
    9.7 KB · Просмотры: 155
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу