traders-company - traders-company.com - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mangust76

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрю, выплачивает на киви или вм. А на карту сбербанка есть? Заказала 22-го, консультанты на сайте обещали в 3 рабочих дня. Сегодня как раз 3 рабочих дня закончились, а деньги так и висят в "Средства ожидающие вывода:". Знать бы заранее, что будет так долго, выводила бы на киви, правда, %% теряются. А так может через час - другой придут. А может и несколько дней подождать придётся.:m-sad::unknown0:

Выплаты банковским переводом приостановлены до 27.12.12
Также планируются незначительные изменения в порядке оформления выплат подобным способом.

Остальные способы вывода работают в штатном режиме.

nsm

Специалист
Реакции
1,713
Поинты
0.000
Выплаты банковским переводом приостановлены до 27.12.12
Также планируются незначительные изменения в порядке оформления выплат подобным способом.

Остальные способы вывода работают в штатном режиме.

Моя переписка с консультантом:

я:5:45 Здравствуйте!
я:5:45 Выплаты банковским переводом приостановлены до 27.12.12 а мне обещали сегодня выплатить
Алиса: 5:46 Если заявка на вывод была принята, то денежные средства поступят.
я:5:46 Написано, что ожидают вывода
Алиса:5:47 Значит заявка была принята.
я:5:47 Спасибо, Алиса! Очень надеюсь.
Алиса: 5:47 Пожалуйста

добавлено через 31 минуту
значит завтра...

Последнее редактирование:

multiktvs

МАСТЕР
Реакции
1,822
Поинты
0.000
Знать бы заранее, что будет так долго, выводила бы на киви, правда, %% теряются.

Как вариант предлагаю сделать так, как у меня:
Сделал вклад в банке ТКС(Тинькофф банк).
Выдают мастеркард карту(Платинум), без абонентки(т.к. есть вклад)
А на эту карту можно без комиссии с QWI делать перевод ;)

Последнее редактирование:

nsm

Специалист
Реакции
1,713
Поинты
0.000

Это на будущее. Если возможно без явки в банк:k-unsure:. У нас нет ТКС.

multiktvs

МАСТЕР
Реакции
1,822
Поинты
0.000

Это на будущее. Если возможно без явки в банк:k-unsure:. У нас нет ТКС.

Как раз там не нужна явка!!! Все онлайн, все документы придут по почте. Я все сделал на рабочем месте, выйдя только 1 раз к курьеру(у вас будет поход в почту!)
Пользуюсь картой постоянно, я считаю лучшее предложение на рынке!
Зайдите на сайт почитайте!!!

nsm

Специалист
Реакции
1,713
Поинты
0.000
Пришли на карту 27/12/12 13:14 в полном объёме. Спасибо большое! Благополучия и процветания компании! Всех с наступающим!
Сумму показывать не буду - не скромно. Те кто в проекте см. п. 4 в топе вывода средств.

alexys1975

МАСТЕР
Реакции
674
Поинты
0.000
Сделал реинвест:

Lokc

Любитель
Реакции
1,053
Поинты
0.000

Вложения

• традерс.jpg
    традерс.jpg
    49.8 KB · Просмотры: 140

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000
Пришли на карту 27/12/12 13:14 в полном объёме. Спасибо большое! Благополучия и процветания компании! Всех с наступающим!
Сумму показывать не буду - не скромно. Те кто в проекте см. п. 4 в топе вывода средств.

Здесь не привыкли верить словам и напускной скромности, нужно подтвердить делом, т.е. скрином :)

nsm

Специалист
Реакции
1,713
Поинты
0.000

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Видел ли кто страховку на деньги инвесторов? А то на сайие у них сказано что деньги застрахованы, но полиса никто так и не видел, а если напишешь им, то нет возможности его показать.
Так что, наивным здесь делать нечего, разве что поиграть как с остальными проектами, в хайпы.

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000

alexys1975

МАСТЕР
Реакции
674
Поинты
0.000
Позитивные новости от Traders-Company под новый год!

Администрация поздравляет вас с наступающим НОВЫМ 2013 ГОДОМ!

Пусть в наших сердцах останутся только самые добрые и приятные воспоминания об уходящем годе, и это позволит нам с радостью и оптимизмом глядеть в будущее.

Мы многое пережили вместе, но впереди нас ждут еще более серьезные испытания и большие открытия! Так что же готовит нам грядущий 2013 год?

Защита персональных данных

Заключен договор с International Data Protection Inc. для сбора и хранения персональных данных инвесторов начиная с 2013 года. Теперь Ваши данные будут храниться на самых защищенных серверах.

Лицензирование На 2013 год мы получили лицензии на такие сервисы как International Asset Protection and Management (защита активов и управление) и Money Brokering (финансовое посредничество). Многое пришлось сделать для того чтобы подтвердить компетенцию сотрудников Traders-Company Inc. на самом высоком уровне. Лицензионной комиссии был предоставлен бизнес-план развития компании на пять лет, который удовлетворил их требованиям и был одобрен.

Впереди получение лицензии на организацию брокерской деятельности и запуск собственной информационно-торговой платформы.

Мерчант-аккаунт

Мерчант-аккаунт – это специальный торговый счет, который позволяет принимать платежи с пластиковых карт VISA, MasterCard, American Express и банковских счетов клиентов через сеть Интернет.

Преимущества:
Отсутствие валютного контроля - в отличии от банковских расчетов, при мерчант-аккаунте не применяется валютный контроль (без сложностей с основанием платежа) и отсутствует финмониторинг со стороны банков (когда проверяется каждая сделка на сумму свыше 600 000 рублей).
Автоматизированная система проведения транзакций – перевод не зависит от часов работы банка.
Снижение расходов на операцию – оформление мерчант-аккаунта на оффшорную компанию позволяет уберечь средства инвесторов от налоговых обязательств.

В нашем случае, этот термин подразумевает следующие значения:
Приём платежей через банковские карты
Проверка и предоставление гарантий получения услуг
Автоматизированная система составления услуги
Платежный шлюз

Что даст это нашим инвесторам?

Прежде всего, бесперебойный ввод и вывод средств посредствам банковских карт стандарта Visa и MasterCard. Это будет простой и понятный интерфейс, который облегчит работу с Вашими средствами. И максимально исключит человеческий фактор.

Благотворительность

Мы благодарны судьбе за шанс, который она нам предоставила и считаем, что мы обязаны поделиться этими возможностями с другими людьми.

В 2013 году будет сформирован благотворительный фонд, участником которого сможет стать любой партнер Traders-Company. Собранные средства будут распределяться между отобранными организациями, нуждающимися в нашей помощи путем голосования. Также вся деятельность фонда будет регулироваться его участниками.

Расширение спектра деятельности

Одной из важнейших задач на 2013 год стоит запуск собственной информационно-торговой платформы и организация брокерской деятельности. Это даст возможность за счет выгодных условий привлечь множество опытных трейдеров и организовать работу памм-счетов. Прямое взаимодействие трейдера и инвестора открывает новые перспективы развития.

И многое другое…

Мы благодарим за то, что Вы выбираете нас, и надеемся, что в следующем году наше сотрудничество станет еще более плодотворным. Желаем Вам процветания и благополучия в наступающем году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу