Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марина,не будьте столь наивны!!! Вы верите сказкам которые вам расказывают,но не забывайте,что это просто сказки!!! Обыкновенные проплаченные прихвостни!!!
Мне очень жаль тех инвесторов которых привели по своим реф.ссылкам и которых обманули и ни чего им не объяснили,ведь таких очень много а на форуме пели хвалу ТК,вот с такими рефоводами надо бы разобраться.
Я, как программист, всегда думал: как они будут после создания отдельных серьезных программных блоков, потом, не останавливая сайт делать привязки? Считаю, что это невозможно. Поэтому то, что они вывесили такое объявление, с точки зрения программиста - я, откровенно говоря, ждал этого. Говорить о скаме пока не буду - поглядим до завтра.
Раньше у них это удавалось и без закрытия сайта . Я просто еще подожду .Я им верила , хотя и сомневалась , но негатива на форуме не показывала .
Зачем ? Ведь изменить мы с вами не в силах ничего .
Вот вот и мне интересно их послушать что они скажут такую же муру как и Соловьев,маразм и полный бред или о высоком и человеческих качествах о моральномй устойчивости и высоком духе.Вот проплаченные сво..,чи
Марина,не будьте столь наивны!!! Вы верите сказкам которые вам расказывают,но не забывайте,что это просто сказки!!! Обыкновенные проплаченные прихвостни!!!
Когда то вы и меня к таковым причисляли , к проплаченным. У меня просто своя точка зрения , что во всех ситуациях надо оставаться человеком .
Ладно , с тех пор уже много воды утекло. И все-таки жаль ,если проект закрылся и мы с вами , классик , тоже отчасти виноваты , что новички прогорели . Я там тоже похерила свои 40 000руб. Ну, да и ладно !
Самое основное жива и здорова. Знала на что шла ! А деньги - дело наживное !
Особенно мне интересно послушать о высоких моральных качествах человека!!!
А самое главное услышать это от тех,кто сам наживается на горе других,ведь все прекрасно понимают,что это хайп проект и выплаты идут пока кто то вкладывает!!!
Это игра,и раз мы в нее ввязались,не стоит о каких то духовных качествах говорить!!!
Лицемеры несчастные!!!
добавлено через 1 минуту
Марина,это чем мы отчасти виноваты???
А вам просто надо было поменьше поддакивать этим прихвостням!!!
По ходу бобик сдох(((печально,но ладно.Столько страниц написали даже читать устал))Смотрю некоторые ни как не осознают скам?Олежик отдай деньги,что проспорил.Хорошо что я с тобой не поспорил когда ты предлагал.)
Раньше у них это удавалось и без закрытия сайта . Я просто еще подожду .Я им верила , хотя и сомневалась , но негатива на форуме не показывала .
Зачем ? Ведь изменить мы с вами не в силах ничего .
А я им не верил и не сомневался что им хана,прото ожидал когда прикроют и наберут достаточно средст чтоб смыться ставил на короткие позиции успел а вот другу говорил не ложи на длинную в феврале нет не послушал,жадность перевесила вот итог пролет но он не расстроился так как знал на что идет.
Да был там такой умник Соловей,поспорили на 40 000 с ним ,что будет после 15 числа!!!
Все проспорил соловей,сейчас немного подождем,если не расчитается-то фуфлом на весь инет обьявим!!!
У соловья осталось в запасе чуть больше 14-ти часов, чтобы оживить проект и отправить всем долгожданные выплаты, которые находятся в пендинге больше месяца.
Да был там такой умник Соловей,поспорили на 40 000 с ним ,что будет после 15 числа!!!
Все проспорил соловей,сейчас немного подождем,если не расчитается-то фуфлом на весь инет обьявим!!!
Особенно мне интересно послушать о высоких моральных качествах человека!!!
А самое главное услышать это от тех,кто сам наживается на горе других,ведь все прекрасно понимают,что это хайп проект и выплаты идут пока кто то вкладывает!!!
Это игра,и раз мы в нее ввязались,не стоит о каких то духовных качествах говорить!!!
Лицемеры несчастные!!!
добавлено через 1 минуту
Марина,это чем мы отчасти виноваты???
А вам просто надо было поменьше поддакивать этим прихвостням!!!