traders-company - traders-company.com - Страница 193

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000

Евгений Лутай

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Долго я за ними наблюдал) Хорошо что не вложился:)
Ребята, уберите у себя в профилях надпись "инвестирую в Форекс". Подавляющее большинство таких инвестирующих и близко не знает и не понимает, что такое Фора на самом деле, иначе одураченных было бы значительно меньше.:wink2:

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000

jackportnov

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Пишет, Виктор... в группе ВКонтакте https://vk.com/bestforinveshyi - он под этим же ником https://vk.com/id209787271 пишет тоже самое, что на стороннем форуме:
https://vk.com/bestforinveshyi?w=wal...793_4262/all

Если следовать элементарной логике, то похоже, это и есть Виктор - организатор ТК:

Если вы помните, в WebMoney был зарегистрирован кошелек ТК на имя Ветохина Евгения Викторовича. Это видимо был сын Виктора.

А придумал ТК и вышел на связь с инвесторами видимо Виктор Ветохин - отец Евгения (тут подходит всё - и возраст Виктора чтобы иметь сына такого возраста, и проживание и т.д.).

Вот такая интересная информация.

Синеглазка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фрештрейдерс сдох , так и не заработав !!! :e-clap:

добавлено через 12 минут
Бобик помер , так и не поевши ))) Чего и следовало ожидать!:crackup:
Всем привет! А я вот решила вложиться в проект freshtraders.ru, хотя он еще и не доработан, не работает регистрация, форум, да и другие многие разделы. Но почему то мне кажется проект неплохой, да и начало самое, что немаловажно для инвестиций. Так вот, начала сотрудничать с данным проектом с 12 апреля этого года. У них там акция была-вывод % каждый день. И с 15 апреля (это был понедельник) уже получаю проценты на свою банковскую карту Сбербанка. К сожалению, не умею делать скрин выписки банковской, так бы выложила с удовольствием. Чтобы не говорили пока меня все устраивает, выведу депозит (программа закончится 23 мая), а накопленные % оставлю работать. Даже если потеряю, не жалко будет. Вообще еще ни дня не было, чтобы обманули. Инвестировать туда или нет-это конечно дело каждого. Я просто хотела со всеми вами, инвесторами, поделиться информацией. Будут вопросы, задавайте. Всем удачных инвестиций!

Последнее редактирование:

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
Фрештрейдерс сдох , так и не заработав !!!

добавлено через 12 минут
Бобик помер , так и не поевши ))) Чего и следовало ожидать!
после краха ТК, только совсем далекий от новостей вкладчик мог туда закинуть.

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вложил в ТК 50к рублёв----получил гулькин фиг :(

вложил где то 500 бакинских, уже отбил торгуя ручками, ну их нафиг эти хайпы, но если удастся расколотить мошенку админу ТК я буду только рад этому обстоятельству Уроды размножаться не должны.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Если следовать элементарной логике, то похоже, это и есть Виктор - организатор ТК:

Если вы помните, в WebMoney был зарегистрирован кошелек ТК на имя Ветохина Евгения Викторовича. Это видимо был сын Виктора.

А придумал ТК и вышел на связь с инвесторами видимо Виктор Ветохин - отец Евгения (тут подходит всё - и возраст Виктора чтобы иметь сына такого возраста, и проживание и т.д.).

Вот такая интересная информация.

Так и есть, вот фото жены Людмилы с сыном Евгением

Вложения

• фото.jpg
    фото.jpg
    389.3 KB · Просмотры: 155

Арника

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Галина,супер просто!!Молодец!!!

А почему утка,действующий сайт,заявление подать можно,просят даже об этом!Сегодня в группе ,в контакте писали,что надо еще и моральный ущерб предьявлять,как только его оценить в процентном отношении к вкладу.

Wovan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
с удовольствием обращусь, только как ? Я в Краснодаре, неужели ехать надо? Или в электронном виде, или заказным письмом? Кто подскажет?

Уважаемые, давно уже пора знать, что заявления можно подавать через сайт официальных госорганов или портал госуслуг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу