Виктор [ответить]
27 апреля, 20:53
Здравствуйте уважаемые участники проекта Traders-company.com.
Я организатор данной системы и хочу пролить свет на происходящие события. Я с глубочайшим уважением отношусь к каждому своему инвестору и хочу сказать, что проект не ставил перед собой цели обмана инвесторов. Однако сложившаяся ситуация всё более и более усложняет положение дел. Я имею в виду Ваши обращения в правоохранительные органы. Только при условии отзыва заявлений и удаления всех страниц, заявляющих о мошенничестве есть реальные шансы возврата средств инвесторам по номиналу.
А теперь о причинах сложившейся ситуации - система изначально была продумана как доверительное управление, и являлась таковой, но в силу некоторых обстоятельств, от нас не зависящих (блокировка счетов у нашего брокера вместе со всеми имеющимися средствами до выяснения обстоятельств), стало невозможным выплачивать предложенный нами же процент, и я был ВЫНУЖДЕН перестроить схему на выплату инвесторам за счет новых инвесторов. Для стабилизации сложившейся ситуации и выхода на схему ДУ были созданы дополнительные счета в брокерских компаниях, которые также были блокированы вместе со всеми имеющимися средствами. Подключение различных платежных систем, такие как, Qiwi, Interkassa, FreeKassa, Cash4wm не дало ожидаемых результатов, и тем более на всех платежных системах были заблокированы счета-мерчанты вместе со всеми имеющимися средствами (без обоснования причин и абсолютно без желания сотрудничества). Также были блокированы счета у брокерских компаний, с которых велась торовля вместе со всеми имеющимися средствами.
Я делаю все возможное и необходимое для разблокировки данных счетов. Я и сейчас продолжаю предпринимать попытки разблокировать и возобновить вывод на счета инвесторов. События последнего месяца только подтверждают сказанные мною слова.
Все Ваши средства находятся на счетах данных компаний. Данные компании отказались предоставить доступ к счетам для вывода инвесторам. Но, тем не менее, у нас есть способ вернуть Ваши средства.
С уважением, руководитель проекта Traders-company.com.