alekx1378, они же не могут сразу написать что они хайп, и созданы, чтобы отнять у Вас Ваши денежки
Это уже верх наглости будет если все хайпы начнут прям сразу писать про себя правду. Да я уверен, и не многие, увидев, такую написанную правду, согласятся инвестировать в такой хайп.
По моему только мавроди с его ммм на такое способен, ведь ему всё сходит с рук. Видать кто-то из правительства его крышует раз этот мошенник и строитель многочисленных финансовых пирамид всё ещё гуляет на свободе.
Он, когда создаёт очередную его пирамиду, сразу же не скрывая говорит : Вот я - мошенник. Строитель множества пирамид, в которых много миллионов людей потеряли свои денежки. И вот я создал новую, которая может рухнуть в любой момент.
И что самое удивительное, так это то, что денежки по прежнему начинают люди нести в созданное им, и которое когда-то рухнет, и снова миллионы людей останутся у разбитого корыта.
Вот объясните мне, как такое вообще может быть? О_О
Вот он первую ммм создал в 1994 году, почему ему пожизненно не дали как например медофу? Ответ прост : Кто-то его крышует из правительства. И видать кто-то при помощи его пирамид, там, в кремле, где сидят кремлежулики, не плохо ест за счёт откатов от мавроде, которые тот, в свою очередь, крадёт у народа.
Вот как интересно получается. Такое только в России наверное бывает, больше нигде. В других странах дают пожизненно и всё - человека больше не слышно и не видно.