traders-company - traders-company.com - Страница 70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ThunderStorm

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
скрины с выплатой на Киви на 100к с лишним видел на форуме ТК где то в январе - феврале и не один !!!!!!!!! полистайте ТК форум назад - правда это долго получится

И как это подтверждает факт реальной торговли?:wink2:

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Я уже три депозита вывел...
надеюсь на продолжение выплат)

до 20 февраля я тоже три вывел и что? свежую выплату и приличную на вес покажи. иди в разделе "курилка" потрынди до 5 сообщений и выложи скрин

добавлено через 2 минуты
скрины с выплатой на Киви на 100к с лишним видел на форуме ТК где то в январе - феврале и не один !!!!!!!!! полистайте ТК форум назад - правда это долго получится

Вот мне делать нечего как эту помойку читать (раньше было всё по-другому). я говорю мартовскую хоть одну выплату на 100 -200 штук мне покажите кто-нить

Последнее редактирование:

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
И как это подтверждает факт реальной торговли?:wink2:

может и не подтверждает,НО выплаты такие были !!!!!!! это факт.
вообще реальная торговля на Форе если счёт замониторен на таких сайтах как myfxbook и др например там есть счёт Бережного и Кондакова - что бы про них не писали в инете - они реально торгуют !!!!!!!!!!!

добавлено через 2 минуты
до 20 февраля я тоже три вывел и что? свежую выплату и приличную на вес покажи. иди в разделе "курилка" потрынди до 5 сообщений и выложи скрин

добавлено через 2 минуты

Вот мне делать нечего как эту помойку читать (раньше было всё по-другому). я говорю мартовскую хоть одну выплату на 100 -200 штук мне покажите кто-нить

за март действительно нет таких скринов !!!!!!!!!!!!!мелочь !!!!!!!!

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
господа не спорьте :) , ждем выплат, разрулят - хорошо, проработают полмес-мес - тоже неплохо, кому надо, выйти успеют ;) меня больше поражают истеричные крики людей у кот вложения не выше первого уровня :rolleyes:

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от ThunderStorm
И как это подтверждает факт реальной торговли?
может и не подтверждает,НО выплаты такие были !!!!!!! это факт.
вообще реальная торговля на Форе если счёт замониторен на таких сайтах как myfxbook и др например там есть счёт Бережного и Кондакова - что бы про них не писали в инете - они реально торгуют !!!!!!!!!!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TROJANUZ

добавлено через 2 минуты

за март действительно нет таких скринов !!!!!!!!!!!!!мелочь !!!!!!!!

Специально не поленилась и прошлась по форуму, нашла то, что вам хотелось бы видеть :) остальным просто видимо не хочется светиться со своими выплатами :)

Вложения

• Выплата 80 с лишним тысяч.jpg
    Выплата 80 с лишним тысяч.jpg
    374.8 KB · Просмотры: 235

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
TROJANUZ, я выводил 145 т.р,числа 27-28 заказал,а 3-4 получил,сей час уже не помню.но там на форуме выкладывал скрин,даже в топе был.. Правда аккаунт на жену был- Наталья 145000,как сей час помню.. Даже поздравляли все на форуме :)

bestinvestblog

Профессионал
Реакции
768
Поинты
0.000
Заказывал выплату 3 марта, около 3 т.р. на киви, до этого последняя заявка была исполнена только 1 марта. В тех.поддержке обещали ориентировочно сегодня, как получу отпишусь.

ThunderStorm

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
Ирина Шевелева, DaveG30, Я знаю, что были выводы от 100к и выше, просто это все равно не доказывает реальной торговли:)

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Ирина Шевелева, DaveG30, Я знаю, что были выводы от 100к и выше, просто это все равно не доказывает реальной торговли:)

Смотреть на реальную торговлю -шагайте на колхозный рынок. В хайпах все торговли- нереальные.

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000

Если мне не изменяет память (а она мне весьма редко изменяет! :t-1doh:), вы говорили, что за март выплаты были лишь по мелочи, поэтому я вам привела пример НЕ мелочной выплаты (в моем понимании, может для вас и эти суммы - мелочь :biggrin2:), а про реальную торговлю - я вообще ни слова не сказала :q-nono:

traders-company pederast

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня получила выплату от 1 марта.
Спасибо говорить не буду, уроды ТК, 12 дней насиловали мою нервную систему и издевались, предлагая реинвестировать еще на 45 дней.
Даже не прислали письмо с извинениями за нарушение договора.
С этих упырей бесполезно требовать моральный ущерб и персонально призывать к совести.
Это мой первый и последний опыт в финансовых пирамидах.
Без профессора финансового факультета, понятно что ТК не торгует на Форекс, а выплачивает проценты за счет наивных лохов, кто последний в очереди. Ребята, извините, что высказалась резко в адрес ТК.
Сами понимаете, когда вас обманывают или вешают лапшу на уши, хочется плюнуть в рожу мерзавцу и послать на три буквы ТК и всех придурков, кто там работает.
Всем остальным желаю приятного дня.

Max161

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Сегодня получила выплату от 1 марта.
Спасибо говорить не буду, уроды ТК, 12 дней насиловали мою нервную систему и издевались, предлагая реинвестировать еще на 45 дней.
Даже не прислали письмо с извинениями за нарушение договора.
С этих упырей бесполезно требовать моральный ущерб и персонально призывать к совести.
Это мой первый и последний опыт в финансовых пирамидах.
Без профессора финансового факультета, понятно что ТК не торгует на Форекс, а выплачивает проценты за счет наивных лохов, кто последний в очереди. Ребята, извините, что высказалась резко в адрес ТК.
Сами понимаете, когда вас обманывают или вешают лапшу на уши, хочется плюнуть в рожу мерзавцу и послать на три буквы ТК и всех придурков, кто там работает.
Всем остальным желаю приятного дня.

Нигде гарантий нет, кроме банковского вклада с суммой страхования 700 тыс. руб., поэтому при инвестировании нужно рассчитывать, что данная сумма не вернется!

traders-company pederast

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нигде гарантий нет, кроме банковского вклада с суммой страхования 700 тыс. руб., поэтому при инвестировании нужно рассчитывать, что данная сумма не вернется!

Может хватит меня учить? В договоре написано, что ТК гарантирует сохранность средств, начисление процентов и возврат денег в установленный срок. А если это финансовая пирамида с высоким риском, тогда надо требовать от прокуратуры и властей, чтобы на сайте это все было написано большими буквами, чтобы не вводить законопослушных граждан в заблуждение.

добавлено через 16 минут
Удивляюсь, почему соответствующие органы в силовых структурах отвечающие за финансовую безопасность России, еще не заинтересовались этой компанией? Или Власть ждет, когда мошенники высосут все сбережения гипнабельных граждан???

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
властям вообще в нашей стране на своих граждан давно наплевать, если вы до сих пор не в курсе, что не в Израиле живете, а такие вещи отслеживать, так то в принципе довольно непростая задача. :rolleyes: оффтоп пошел :)

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
В договоре написано,
Вы же должны понимать, что такие "договора" в интернете не несут ровным счетом никаких гарантий.
почему соответствующие органы в силовых структурах отвечающие за финансовую безопасность России, еще не заинтересовались этой компанией?
так все в ваших руках, пишите заявления, проявите сознательность :cool:

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000
Саппорт вчера ответил: "сегодня вывод осуществлялся за 2-3 марта ожидайте"

добавлено через 7 минут
Ответ из саппорта за сегодня: "сегодня вывод делается за 3-4 марта"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу