traders-company - traders-company.com - Страница 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталий Савченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
думаю смысла сейчас выводить особого нет, неизвестно выплатят или нет, по крайней мере крупные суммы еще никто не заскриншотил, так потихоньку мелочевку сливают что бы была видимость движухи, с этой подводной лодки нам никуда не деться товарищи инвесторы:gay::money:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ixen

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
хотел отменить вывод и реинвестировать, чтобы время зря не тратить, но система сказала что отмена невозможна, мол заявка уже в обработке, так что буду ждать когда денюжки придут ))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Виталий Савченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хотел отменить вывод и реинвестировать, чтобы время зря не тратить, но система сказала что отмена невозможна, мол заявка уже в обработке, так что буду ждать когда денюжки придут ))

какую сумму на вывод поставил?

ThunderStorm

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
Ирина Шевелева, Ничего страшного:hifive:
А вот если вывод ВМ наладят - было бы просто отлично, как раз все средства вывел бы в другой проект:money3:

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
не хотят светить, здесь, как уже говорили
Это ж как нужно любить и доверять компании,чтобы было страшно скрин выложить:lol: просто нечего выкладывать вот и нет никаких подтверждений от реальных вкладчиков,а не тех кто по штуке вложил.(пенсионеры и студенты).это они только так на форуме такие смелые,слово им против не скажи. а на поверку стадо,пасущееся на зеленом лугу Доктор-трейдерса. я там ради прикола один день написал ,что могу помочь с другими проектами.не поверите 30 писем за 40 минут пришло. но зато на форуме как говорится ...В БАГДАДЕ ВСЁ СПОКОЙНО. уже все и всё поняли ,но надежда как говорится умирает последней.Как пример сталлионголд,тоже последнюю неделю фиксированную ставку платил,а теперь по ходу уже отбегалась лошадка наша...золотая...эх подарил ей на сбрую стольничек.

ixen

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
А вот если вывод ВМ наладят
Это скорее всего не реально((( если отказали им в обслуживании,то это уже конец. Для меня тоже оптимален вывод на вм,но чувствую придется либо либерти заводить,либо просить кого-нибудь под честное слово))))

Bulka23

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Я жду уже с 5 марта у меня очень крупная сумма, каждый день пишу, обещают вывести, как только выведут покажу скриншот.

Виталий Савченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я жду уже с 5 марта у меня очень крупная сумма, каждый день пишу, обещают вывести, как только выведут покажу скриншот.

как только выведешь крупную сумму, первым делом не скриншоты клепай, а беги в первую попавшуюся церквушку, свечки за админа ставить:z-cshowoff01::money:

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
киви на вебмани можно один к одному поменять без потери в несколько заходов у менялы, я точно свечку пойду админу ставить, сомнения уже уж очень большие. :rolleyes:

добавлено через 14 минут
по статистике выплат как бы вроде нехреново лямами выплачивают каждый день, "надежда умирает последней" :)

Последнее редактирование:

Виталий Савченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 14 минут
по статистике выплат как бы вроде нехреново лямами выплачивают каждый день, "надежда умирает последней" :)

по той статистике это не выплаты, это деньги которые выводят из системы инвесторы и они висят в ожидании на выплату

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
по той статистике это не выплаты, это деньги которые выводят из системы инвесторы и они висят в ожидании на выплату

ну да, не подумал :t-1doh:

тут вам не инстант пирамидально-фастовый

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
TROJANUZ, Еще вариант вывести на Qiwi, а там можно скинуть на WM. Есть привязка, потери - 3%.
я не г-н РФ поэтому тока вебманьки.да я уже давно с ними мысленно простился.выплывут значит рефералы помогут которых вовремя остановил от дальнейших вкладов .
ладно бог с ним больше меня в этой теме не будет,стало так же как и на форуме ...каждый день одно и тоже.всем кто получит денюшку обратно желаю умных решений в дальнейшем!
Кстати если кому интересно или кто с форума поглазеть придет есть проверенный проект с вводом киви и выводом на либерти.так сказать обмен да ещё вам доплатят при этом!!!деньги в проекте можно забрать когда пожелаете.кто хочет обращайтесь в личку

ixen

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Новость от Духа системы в Развитии:
Дух системы Модератор
По поводу обменников... Не могу я держать язык за зубами...
Для удобства всех наших любимых инвесторов и во избежание неприятных ситуаций компания уже тестирует свой собственный обменник. Все инвесторы ТК смогут авторизоваться на этом сайте используя свои логин и пароль и получат лучшие курсы на обмен без каких-либо дополнительных комиссий и сборов.
http://manitrade.ru

Так что проект развивается и не думает скамится... )))

Виталий Савченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

надо бы проверить на кого этот обменник зарегистрирован, может быть админ просто время тянет

добавлено через 9 минут
О СЕРВИСЕ

Компания Manitrade - это многолетний опыт работы в сфере предоставления услуг по обмену валюты через Интернет.
Благодаря нашему опыту и очень внимательному изучению десятков электронных обменных пунктов был разработан Manitrade. В настоящее время мы рады вам предложить максимально выгодные курсы автоматического обмена, высокие резервы валют, стабильность работы, проверенную временем.

нас наипали, расходимся

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000

Ну,ну.. Каждый видит то что хочет видеть.. Дух просто тянет время,на последок собирая деньги.. .. Пе.Зе,скажите,а реально подать заяву в прокуратуру или дохлый номер?

Виталий Савченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну,ну.. Каждый видит то что хочет видеть.. Дух просто тянет время,на последок собирая деньги.. .. Пе.Зе,скажите,а реально подать заяву в прокуратуру или дохлый номер?

они честно предупредили
* - На сайте указан максимально возможный размер прибыли в день. Значения имеют прогнозируемый характер, зависят от рыночной конъюнктуры и не являются гарантированными.

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
в своем так называемом форуме и сегодня рассказывают, что выплачивают за 4 марта, так мы до ишачей свадьбы не дождемся :dweeba5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу