Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут и до марта обещали, и до начала лета... Никто в ветке ничего конкретного не знает, у всех интуиция и прочая хиромантия... Все на ваше усмотрение, хотите вложите, не хотите - проектов хватает. ИМХО.
добавлено через 2 минуты
Судя по прибывающему количеству инвесторов,сравнил номера,пока еще народ идет и интерес есть...А там черт его знает как и что..
"Сегодня стал соинвестором данного проекта, 30 т. под 2.12. Товарищи, я с Вами."-Франклин № 864513 ??? Угадал?Откуда такая уверенность в ближайшие полтора месяца?
А Вы попробуйте! Если что, плакать вместе будем или возрадуемся. Гарантий все равно никто никаких не даст, из прочитанного на ветке понял, есть и те кто За (или не против) и те кто категорически против. В большинстве случаев так и бывает. Только не подумайте, я не агитирую
Что у людей за манера: чуть что- накрылись! Почитайте форум и т.д. и т.п.. Вывод в течении 3 суток. А вообще по разному. У меня было от 3 до 30 часов! Все работает. И не надо панику наводить!!!
Что у людей за манера: чуть что- накрылись! Почитайте форум и т.д. и т.п.. Вывод в течении 3 суток. А вообще по разному. У меня было от 3 до 30 часов! Все работает. И не надо панику наводить!!!
В течение 3х суток на карту, а на киви в течение 24 часов. У меня два раза очень быстро выплаты происходили, а сейчас несколько человек ждет, и вводимые средства не отображаются на балансе.
В течение 3х суток на карту, а на киви в течение 24 часов. У меня два раза очень быстро выплаты происходили, а сейчас несколько человек ждет, и вводимые средства не отображаются на балансе.
Они на балансе и не должны отображаться, если Вы их инвестировали
Как только Вы их инвестировали в одну из 3 программ, на балансе сразу становится ноль!
добавлено через 2 минуты
БАЛАНС В СИСТЕМЕ:
0
Доход: + 245 руб/день
Работаю с компанией с начала октября!!! Пока нареканий не вызывает!!! Вложил 100000 вначале,90000 забрал,реинвестировал-пока крутится 149000,через 8 дней заканчивается программа,накапает около 60000,как получу отпишусь!!!