traders-company - traders-company.com - Страница 103

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redrifle

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
До чего жты ХОРОША))))))))))) любуюсь и настроение в позитиве глядя на такую ПРЕЛЕСТЬ)))))))))))) УДАЧИ И ЛЮБВИ)))))):wink2::appl::appl::appl:

добавлено через 3 минуты

А Вы наверное сегодня День счастья празднуете? Столько позитива! Спасибо! :e-clap:

Ну так, если человек вывел деньги, как тут не радоваться
:e-clap:

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
нашла вот третью - и работаю
Ну это я давно заметил))))):wink2:ещё когда только регистрировался в ТК. Вы тогда (в середине декабря)очень активны были на форуме...
Завтра прога заканчивается....даже и не знаю что делать)))))))))))

Последнее редактирование:

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну это я давно заметил))))):wink2:ещё когда только регистрировался в ТК. Вы тогда (в середине декабря)очень активны были на форуме...

конечно реинестить, так хоть на циферки в ЛС помедитировать можно.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Тогда по теме - скрин получки, заказанной 5 марта в 15:08
Смотрел этот скрин https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=61629&d=1363770928 якобы вывода 2000 руб от ТК на Киви (отправитель "Евросеть-Ритейл"), - так это пополнение счета Киви-кошелька в салоне Евросети... ;)

Думаете, ТК ножками идёт в Евросеть с чемоданом денег и списком переводов - таким способом делает выплаты на Киви?
Скорее, автор скрина что-то у себя путает...

Ребята у меня вопрос, я выяснил, что если в ЯД кошелек не идентифицирован то моя сумма вывода 400 000 не пройдет, что теперь делать?
Пройдите идентификацию в Яндексе - через Контакт отправьте ден. перевод... на сайте Яндекса есть описание процедуры идентификации.
Через 2-4 дня станете идентифицированным...

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000

Я на самом деле работаю в оффлайне (вот здесь, если интересно http://k5.ru/, обслуживаю уже имеющуюся абонентскую базу и подключаю новых абонентов, за что получаю в месяц примерно около 10000 р.), просто работа такая, что в офисе я провожу не так много времени, порядка 3-4 часов в день, остальное время я могу работать дома :) а ночью, пока дочь спит, я здесь :i-yes: и кстати, в середине декабря я уже не была активна на форуме ТК, ушла оттуда в конце ноября :dirol: или Вы имеете в виду этот форум? Да и тут я не настолько активна (можете по моим сообщениям судить), в основном я просто молча читаю и делаю выводы :biggrin2:
А насчет заканчивающейся проги - делайте, как сами считаете нужным :wink2: (есть такая поговорка "Послушай женщину и сделай наоборот" :crackup: хотя ко мне это редко относится, потому как в большинстве случаев я оказываюсь права :t-1doh:). Решать в любом случае - Вам и только Вам! :i-yes:

P.S. Написала Вам в ЛС :wink2: и ушла принимать ванну с чашечкой кофе :d-thumbup:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Ирина Шевелева, что это у Вас за вывод фейковый?
Тогда по теме - скрин получки, заказанной 5 марта в 15:08
Смотрел этот скрин https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=61629&d=1363770928 якобы вывода 2000 руб от ТК на Киви (отправитель "Евросеть-Ритейл"), - так это пополнение счета Киви-кошелька в салоне Евросети... ;)
Думаете, ТК ножками идёт в Евросеть с чемоданом денег и списком переводов - таким способом делает выплаты на Киви?
Скорее, автор скрина что-то у себя путает...

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
У меня тоже висели от 5 марта, хотя вчера на форуме народ отписывался, что получал выплаты уже за 6, а кто-то даже за 7 число, так что остается просто ждать :) а пока ждем, %-ты капают потихоньку :thumbsup:

Можно вводить в обиход термин "лотерейное инвестирование! Админ крутит лототрон, вытаскивает карту с № участника, и счастливчику выводят на киви депо..... Скрин- на форум. Адепты в восторге! Все подвывают счастливцу и поздравляют с удачной непросравшейся инветицией.
Далее ввсе ждут нового крутка лототрона....

Karabas Barabas

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
тоже сегодня пришли деньги на киви, возвращаться обратно пока не буду, подожду пару недель, не уверен, что проект встанет на ноги...

Redrifle

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

apuctokpat

Специалист
Реакции
173
Поинты
0.000
Читал посты, зря время потратил, сплошное бла бла бла, а по делу как не было выплат так и нету. Купленные посты и подставные скрины.
Для тех кто не в курсе, прикрутить скрипт ввода/вывода не займет много времени (Я про ЭПС, на счет банков не знаю). Какая нагрузка на кассу не пойму, если выплаты осуществляются вручную? Сиди нажимай кнопочки с некоторой периодичностью...
Элементарно! Скринов выплат нет, не потому что все шифруют свои выплаты, а только потому что их нет! Стоит просто посмотреть страницы до появления проблем, никто не прятал выплаты..

Karabas Barabas

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Вложения

• рисунок.jpg
    рисунок.jpg
    12.5 KB · Просмотры: 145

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Ирина Шевелева, что это у Вас за вывод фейковый?

:lol::lol::lol::lol::lol:
Народ, а еще говорите, что на форуме ТК сидят неверующие! :crackup::crackup::crackup::crackup:
Или вы считаете, что какой-то благодетель мне просто так прислал 2000 р.? Ну тогда - СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!! Они мне сегодня очень пригодились! :e-clap:
К тому же, я работаю с Киви-кошельком практически с момента его появления (я им пользовалась еще тогда, когда в нашем городишке еще не было на одного терминала) и не раз пополняла его (и через Евросеть тоже) и никогда в графе "Провайдер" не было подобной надписи - "ООО "Евросеть-Ритейл", так что это точно не Евросеть. Ну а даже если и так, то какая мне разница, каким образом мне вывели деньги?! Главное, что они УЖЕ НАХОДЯТСЯ В МОЕМ КОШЕЛЬКЕ И Я МОГУ ИХ ТРАТИТЬ!!! :e-clap::e-clap::e-clap:
Еще раз для особо сомневающихся - скрины отовсюду :i-yes:

Вложения

• кабинет.jpg
    кабинет.jpg
    105.4 KB · Просмотры: 141
  • письмо на вывод.jpg
    письмо на вывод.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 141
  • Вывод из Трейдерса за 05 03 2013.jpg
    Вывод из Трейдерса за 05 03 2013.jpg
    152.1 KB · Просмотры: 108

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Читал посты, зря время потратил, сплошное бла бла бла, а по делу как не было выплат так и нету. Купленные посты и подставные скрины.
Для тех кто не в курсе, прикрутить скрипт ввода/вывода не займет много времени (Я про ЭПС, на счет банков не знаю). Какая нагрузка на кассу не пойму, если выплаты осуществляются вручную? Сиди нажимай кнопочки с некоторой периодичностью...
Элементарно! Скринов выплат нет, не потому что все шифруют свои выплаты, а только потому что их нет! Стоит просто посмотреть страницы до появления проблем, никто не прятал выплаты..

добавлено через 3 минуты

https://mmgp.com/redirect/away.php?.../images/user_files/802839_1363785157.5092.jpg

Redrifle

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
:lol::lol::lol::lol::lol:
Народ, а еще говорите, что на форуме ТК сидят неверующие! :crackup::crackup::crackup::crackup:
Или вы считаете, что какой-то благодетель мне просто так прислал 2000 р.? Ну тогда - СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!! Они мне сегодня очень пригодились! :e-clap:
К тому же, я работаю с Киви-кошельком практически с момента его появления (я им пользовалась еще тогда, когда в нашем городишке еще не было на одного терминала) и не раз пополняла его (и через Евросеть тоже) и никогда в графе "Провайдер" не было подобной надписи - "ООО "Евросеть-Ритейл", так что это точно не Евросеть. Ну а даже если и так, то какая мне разница, каким образом мне вывели деньги?! Главное, что они УЖЕ НАХОДЯТСЯ В МОЕМ КОШЕЛЬКЕ И Я МОГУ ИХ ТРАТИТЬ!!! :e-clap::e-clap::e-clap:
Еще раз для особо сомневающихся - скрины отовсюду :i-yes:

У Вас появились тайные поклонники?:rolleyes:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Ирина Шевелева, что Вы мне рассказываете сказки, что ООО "Евросеть-Ритейл" это не Евросеть?
Это она самая и есть... Нашёл чек из Евросети - как-то я пополнял Кукурузу, всё верно!

Меня интересует не факт получения денег, а способ их перевода.... уж очень экзотично лично Вам выплатили.
Смотрю последние скрины выплат на форуме ТК и нигде не видно в отправителях организаций.

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Ирина Шевелева, что Вы мне рассказываете сказки, что ООО "Евросеть-Ритейл" это не Евросеть?
Это она самая и есть... Нашёл чек из Евросети - как-то я пополнял Кукурузу, всё верно!

Меня интересует не факт получения денег, а способ их перевода.... уж очень экзотично лично Вам выплатили.
Смотрю последние скрины выплат на форуме ТК и нигде не видно в отправителях организаций.

Ну, тогда даже не знаю, что сказать :eek: главное, что выплатили :e-clap: ждем остальные :dirol: А администрации проекта - большое человеческое спасибо! :appl:

добавлено через 1 минуту
У Вас появились тайные поклонники?:rolleyes:

Возможно, возможно... :wink2: недостатка я в них никогда не ощущала :biggrin2:

Karabas Barabas

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
м-да, на бла-бла-бла времени жаль читать, но приходится, чтобы понять какие новости появились и появились ли вообще)) за какое число были последние выплаты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу