traders-company - traders-company.com - Страница 109

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000
Если они платят, то где скриншоты тех, кто ЭТО получает?

У меня вывод аж за 15-ое число... Мне похоже ждать такими темпами вечно придется...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Redrifle

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня вывод аж за 15-ое число... Мне похоже ждать такими темпами вечно придется...

Мы с тобой друзья, по несчастью, у меня тоже вывод за 15.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

такими темпами лучше не ждать, а смириться с потерей средств и сделать реинвест, так хоть циферки растут, все какой то позитив.

Redrifle

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
ГОТОВ ЗАБИТЬ СТРЕЛКУ И НАКРЫТЬ ПОЛЯНУ)))))))):d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

А меня позовете?:wink2:

добавлено через 3 минуты
Инквизитор, мы за тебя рады, и верим тебе, что у тебя все хорошо и ты вывел. Но ты...эм....i'm sorry...Вы, как бы сыпите соль на рану.:i-yes::

такими темпами лучше не ждать, а смириться с потерей средств и сделать реинвест, так хоть циферки растут, все какой то позитив.
Нет уж, смысл смотреть на эти цифры и думать о том, что сумма растет, а с ней уже ничего не поделать:l-1no:?

Последнее редактирование:

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
Инквизитор1, собственно другого и не ожидал..теперь у на два тролля..ты и кент твой...

Redrifle

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Балтиец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет уж, смысл смотреть на эти цифры и думать о том, что сумма растет, а с ней уже ничего не поделать?
А какой смысл смотреть на заявку ожидающую вывода и знать, что она останется недоступной?

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Инквизитор1, собственно другого и не ожидал..теперь у на два тролля..ты и кент твой...

Тролли это--миролюбивые существа, живущие мирной пасторальной жизнью,источники чудес,почти безобидные))))норвежское слово «волшебство, колдовство» тоже имеет корень «тролль»))))):d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

Redrifle

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Тролли это--миролюбивые существа, живущие мирной пасторальной жизнью,источники чудес,почти безобидные))))норвежское слово «волшебство, колдовство» тоже имеет корень «тролль»))))):d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

Ну так, тогда все понятно, почему Вы вывели средства

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000

Sormerense

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
)))))))))))))) НЕ ВЕРЬ НИКОМУ)))))))))) ВЫВОДЯТ В ПОРЯДКЕ ПОДАННОЙ ЗАЯВКЕ,ТАМ НЕ ЗАБЛАТУЕШЬ))))) ВСЁ ЧЕСТНО И ЖЕСТКО))))) :q-nono:

Мне кажется, или даже в рамках этого "взрослого" форума вы слишком толсто троллируете?

Redrifle

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
)))))))))))))) НЕ ВЕРЬ НИКОМУ)))))))))) ВЫВОДЯТ В ПОРЯДКЕ ПОДАННОЙ ЗАЯВКЕ,ТАМ НЕ ЗАБЛАТУЕШЬ))))) ВСЁ ЧЕСТНО И ЖЕСТКО))))) :q-nono:

Хочу в это верить, но до 15 марта очередь дойдет только к концу мая:i-yes:

Dorogoy2008

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
хы у меня 23 марта заканчивается по моим прикидкам к новому 2014 получу подарочек от ТК

Redrifle

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-то писал, что лучше уж поставить на реинвест. Так вот, я считаю, что пока пройдет круг, то очередь увеличится, и я опять упаду в топ самых последних на вывод.

KonstantinPrik

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
гнилое это дело реинвест, ни к чему хорошему не приведет.
жду вывода с 8 марта, какая то надежда есть.

Vladimir Vasilkovsky

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Может к ним в трейдеры пойти :lol::rolleyes: Возьмут? :crackup:Результаты торгов на демо за месяц. В реале не играюсь нервишки дороже.

Вложения

• мои торги.jpg
    мои торги.jpg
    220.5 KB · Просмотры: 88

KonstantinPrik

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Кто-то писал, что лучше уж поставить на реинвест. Так вот, я считаю, что пока пройдет круг, то очередь увеличится, и я опять упаду в топ самых последних на вывод.

)))))))))) :d-thumbup: https://traders-company.com/images/user_files/685875_1363884072.0602.jpg :d-thumbup: кликайте)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу