это заведение денег у меня тоже осталось, о "торговля счета"? у меня пустота
В торговых счетах, вроде, ничего и не было с самого начала. Логин и строчка "Забыли пароль?"
это заведение денег у меня тоже осталось, о "торговля счета"? у меня пустота
Скорее всего так и есть, если учесть, что возвращают они как максимум только суммы, которые были перечислены им, не больше.Представьие себе , что Ваши деньги никогда реально на межбанковский рынок не выводились , а видели Вы Виртуальный Форекс. Если Вас грамотно слить по маржин колу, то деньги останутся у них, т к они вас все это время варили на своей кухне.
Уважаемый, а Вы торгуете с ними? Точнее торговали?
И как это Вы так всё просекли? Я даже посмотрев видео 2 раза толком не понял в чем подвох
Хотя и не сильно разбираюсь в таких мелочах
Глупый вопрос, очевидно - да, раз так масштабно рекламирует ДЦ))))
Интересно бы фулл-стори услышать, как он так вычислил
F1der, Вот именно говорят...
В этой ветке много кто говорит, не торговав с этим дц.
Уважаемый Traygod,
Вариант №1. Погасить согласованный кредит в размере 10 000$, и при успешном совершении транзакции, Вы сможете вывести свои инвестиции (10 000$) в любое время. Заработанная прибыль останется на Вашем счету, согласно торговым условиям.
Вариант №2. Погасить согласованный кредит в размере 10 000$, и при успешном совершении транзакции, Вы сможете продолжать торговать с нами и использовать заработанные средства и инвестиции для увеличения Вашей прибыли. Будьте уверены, мы заинтересованы в том, чтобы предоставлять Вам лучшие торговые сигналы, без конфликта интересов.
Что значит не претендуете, пусть это шарага возвращает все ваши деньги + прибыль, только в этом случае следует закрывать претензию.Я НИ НИ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ПРЕТЕНДУЮ!!!
Что значит не претендуете, пусть это шарага возвращает все ваши деньги + прибыль, только в этом случае следует закрывать претензию.
В связи с этим, мы предлагаем:
Вариант №1. Погасить согласованный кредит в размере 10 000$, и при успешном совершении транзакции, Вы сможете вывести свои инвестиции (10 000$) в любое время. Заработанная прибыль останется на Вашем счету, согласно торговым условиям.
Вариант №2. Погасить согласованный кредит в размере 10 000$, и при успешном совершении транзакции, Вы сможете продолжать торговать с нами и использовать заработанные средства и инвестиции для увеличения Вашей прибыли. Будьте уверены, мы заинтересованы в том, чтобы предоставлять Вам лучшие торговые сигналы, без конфликта интересов.
У меня к ним по сравнению с вами претензии копеечные, по посмотрите на это Я вывел в один экран терминалы двух разных брокеров (реальные счета) а там такая хрень прет, прокомментируйте это видео, это очень важно.ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
ВЫ КАК КЛИЕНТ РАБОТАЛИ И ЗАРАБОТАЛИ ПРИБЫЛЬ, ТАК ПУСТЬ ОТДАЮТ КАК ПОЛОЖЕНО ВСЁ, ЧТО ВЫ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛИ. И НИКАК ИНАЧЕ!!!!!
Есть такая поговорка "Мягко стелет - жестко спать", также и вы говорите красиво, но только денег заработанных клиентом НЕ отдаёте.
Какой кредит, на основании чего, вы - мошенники, разводящие людей на деньги. Это же всё виртуальные цифры, с таким же успехом вы могли у клиента в терминале 999000у.е нарисовать якобы с хэджфонда, а потом требовать реальных денег с клиента, т.к ваша шарага - кухня, причём с явными характеристиками мошенничества.
РЕБЯТА, ПИШЕМ МОДЕРАТОРАМ, ЧТОБ ПЕРЕНЕСЛИ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ЭТОГО ПСЕВДОБРОКЕРА. КАК ИЗВЕСТНО, ОТТУДА ВЫЛЕЗТИ БУДЕТ НУ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СЛОЖНО, ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО И НИ ОДНОГО КЛИЕНТА БОЛЬШЕ НЕ ПРИБУДЕТ В ЭТУ КОНТОРУ.
Дело простое . По золоту уже напряженка сложилась примерно 1000$ в замке было заперто. И был по инициативе брокера установлен отложенный ордер на продажу меди Sel Stop по цене 5457,42 объемом 0,6 лота со сроком исполнения 1 неделя. и Тут в самый неподходящий момент ордер сработал типа от шальной свечи с откатом ее и попер убыток в 900$ cvjnh. смотрю на уровень маржи - 171%, а у них маржин кол со 150%, звоню брокеру по Skype - занят, еще раз- трубку не берет. Закрыл по 0,1 лота два раза маржа выровнялась до 350%. Любой толчок и депозит бы обнулился. Вечером выровнял маржу до 450% и решил посмотреть на эту роковую свечу, а там все просто LOW свечи 5480,00 - значит сделка с ценой 5457,42 была открыта за 58 пунктов до того, как если бы спред был = О, а он был 350 пунктовГлупый вопрос, очевидно - да, раз так масштабно рекламирует ДЦ))))
Интересно бы фулл-стори услышать, как он так вычислил
Уважаемые TradingBanks.
Уже прошло более 5 дней на вывод средств, а на моей карточке ещё ничего не звенит, как так?