Компания перенесена в раздел "Проблемные брокеры".
Просьба представителя прокомментировать эту претензию, а также последние посты данной темы.
Просьба представителя прокомментировать эту претензию, а также последние посты данной темы.
Претензию и отзыв о компании Tradingbanks написала. Можно прочитать тут.
Также, напоминаем, что разглашение личной информации (регистрационных данных, номеров счетов, сумм денежных средств находящихся на счетах и т.п.), может привлечь мошенников и послужить угрозой безопасности. Поэтому в случае выявления фактов разглашения клиентами личной информации, для предотвращения конфликтных ситуаций службой безопасности будет блокироваться доступ к аккаунту такого клиента до момента повторной верификации.
Приоритетом компании является обеспечение безопасности и сохранности средств клиента.
Так у вас Julie просит вернуть ей свои средства или вы сохраняете средства клиентов только для себя и на счетах компании?Приоритетом компании является обеспечение безопасности и сохранности средств клиента.
В переводе на русский язык: если клиент осмелится поднять публично неблаговидные делишки этого лохотрона, они попросту украдут деньги.Поэтому в случае выявления фактов разглашения клиентами личной информации, для предотвращения конфликтных ситуаций службой безопасности будет блокироваться доступ к аккаунту такого клиента до момента повторной верификации.
В переводе на русский язык: если клиент осмелится поднять публично неблаговидные делишки этого лохотрона, они попросту украдут деньги.
Всё именно так и происходит. После двух дней писем в поддержку, чтобы со мной связались по вопросу блокировки аккаунта, сегодня вечером мне позвонили из отдела верификации. Сказали, что прежний аккаунт разблокировать не могут, только создать новый! Но для прохождения верификации мне нужно прислать следующие документы:
Для прохождения повторной верификации необходимо прислать следующий пакет документов:
1. Банковские выписки по тем картам, с которых заводились деньги
2. Новый email для того, чтобы завести новый аккаунт
3. Справка из паспортного стола, подтверждающая проживание (моя и мужа, т.к. с карточки мужа тоже было пополнение депозита)
4. Письменное соглашение мужа на согласие пользования его картой
5. Скан или фотокопии:
- Подтверждение личности
- Подтверждение места жительства
- Карточки (фото лицевой и обратной стороны)
Это конечно всё меня не удивляет, т.к. после сплошных обманов, появляются всё новые причины "невыплатить деньги". Только вот один вопрос - Зачем создавать абсолютно новый аккаунт, а не "разблокировать" старый?
Да какие там органы для офшорной конторы. Тут только общественное мнение может повлиять и максимальная огласка.Нужно жаловать в контролирующие органы, произвол полнейший, я в шоке...
Вообще, что Вы намерены делать? Нужно жаловать в контролирующие органы, произвол полнейший, я в шоке...
Удачи Вам, терпения и скорейшего вывода средств! Пишите не только здесь, но и на других форумах. Максимальная огласка им не нужна, а нам на руку. Дай Бог, проснётся совесть и переведут Вам средства, чтобы закрыть эту тему раз и навсегда. Держитесь!!!
я чувствую заведя себе новый аккаунт и предоставив весь пакет документов (чего бы я не делал), они просто Вас кинут, сославшись на то, что по новому аккаунту никакой торговли не производилось, т.е и претензий нет, а старый удалят.
Юлия, лучше не когда-то, а сейчас разместить информацию и на других значимых форекс ресурсах. Трудов немного, зато больший охват аудитории и соотв. больше пользы.
Может кто поможет с веб адресами где можно этих бизнес мошенников разрекламировать.
Юля засвестила номер торгового счета на картинках, что (с оочень большой натяжкой), но может трактоваться как разглашение (никому не нужной) информации.