Юлия, лучше не когда-то, а сейчас разместить информацию и на других значимых форекс ресурсах. Трудов немного, зато больший охват аудитории и соотв. больше пользы.
Очень странно, что не могут разблокировать старый. Уверен, не хотят. Просто-напросто тянут время, зная о том, что пакет документов не за день-два готовится, а там потом другой запросят.
Перед тем, как что-либо предоставлять, пусть мошенники конторы объяснят/докажут необходимость и целесообразность предоставления данных документов и причиной НЕразблокировки кабинета с конкретным пунктом договора почему/как/зачем, чтоб было предельно ясно и понятно, а то складывается впечатление, что именно для Вас устроили такую верификацию, исключительно.
В случае, если каким-то образом обоснования будут адекватны, то фото карточки лицевой и обратной стороны высылать ни в коем случае нельзя (явное мошенничество, наберут через инет товаров на Ваше имя в лучшем случае), подтверждение личности и жительства - это скан паспорта (но на нём Вы напишите в редакторе, что для конторы этой, а то кто его знает возьмут онлайн займ или кредит на паспортные данные - это повсеместно), п.3 и п.4 совсем дурные (п.4 делает ничтожным п.3), п.2 - дело двух секунд, п.1 - Вы не обязаны предоставлять полные выписки по картам, в крайнем случае - только операцию перевода денег в конкретный час, конкретному лицу - и всё).
Одним словом, тянут время. Мой совет - писать везде, где только можно, чтоб не было ни одного стоящего ресурса без освещения этой темы и настаивать на разблокировке аккаунта, дабы я чувствую заведя себе новый аккаунт и предоставив весь пакет документов (чего бы я не делал), они просто Вас кинут, сославшись на то, что по новому аккаунту никакой торговли не производилось, т.е и претензий нет, а старый удалят.