Тинькофф в этом плане банк несговорчивый. Отказ подписан в вашем городе или же решение принималось в Москве?ТИНЬКОФФ Platinum вроде самая "крутая" карта банка.
Вся переписка велась по электронной почте и смс.В нашем городе нет отделения банка ТинькоффТинькофф в этом плане банк несговорчивый. Отказ подписан в вашем городе или же решение принималось в Москве?
Вся переписка велась по электронной почте и смс.В нашем городе нет отделения банка Тинькофф
Мне ответили так же и направили в полицию.Как подать заявление в арбитраж?Тинькофф заявлял, что транзакция проведена по правилам МПС и отправлял клиента в полицию. Каких либо шагов по возврату денег они предпринимать даже не пытались. Единственный вариант, это настаивать на рассмотрении претензии и передаче ее в арбитраж МПС ВИЗА,
Это может сделать только банк. ВИЗА с частными лицами не общается.Как подать заявление в арбитраж?
А как заставить банк подать заявление в арбитраж?Это может сделать только банк. ВИЗА с частными лицами не общается.
А РАНФИ вам что то ответил, он здесь уже не появляется и мне ответили на эл.почту что работают и дадут ответ и пока тишина , а время идет.Тут был представитель РАНФИ. Может быть, эта организация нам поможет воздействовать на банки. Давайте для начала составим списки тех, кто отказывает. У меня это УБРиР, Тинькофф, Кредит Европа банк. Сбербанк через раз.
Мне то же самое написали, что будут расследовать и позже напишут, что дальше делать. Ну, расследование, конечно, требует некоторого времени.А РАНФИ вам что то ответил, он здесь уже не появляется и мне ответили на эл.почту что работают и дадут ответ и пока тишина , а время идет.
Звонить стали каждый день,представляются от разных компаний,но суть-одна...Неужели у них появились проблемы с привлечением клиентов и некого теперь разводить?
Во всяком случае они не могут друг о друге не знать... Кидалово по одной схеме.Если я работаю в аптеке разве я могу не знать,чем живут другие? А они делают вид,что впервые слышат о ТВ...Вы считаете что это звонят из ТБ?
У этих лохотронщиков истек срок действия сертификата и соединение по протоколу https не устанавливается. При этом сайт остается на хостинге и если принять истекший сертификат сайт открывается. Вопрос будут они оплачивать продление сертификата или нет.Что это случилось?