Что то мне не отвечают из РАНФИ , кому нибудь ответили?
не понятно,зачем им копия паспорта?Запросили личные данные, копию паспорта.
Я бы не советовала никому давать сканы документов. Это вполне могут быть такие же мошенники. Копия паспорта это, конечно, не нотариально заверенная доверенность на квартиру, но проблемы могут последовать. Лично знаю людей на которых по копиям паспорта мошенники оформили кредиты.Не торопитесь наживать себе дополнительные проблемы. Пусть это ранфи, как минимум, огласит что они могут предложить и что конкретно будут делать.Запросили личные данные, копию паспорта.
Я тебя понимаю, эти твари меня тоже на подсадили.
ольга никитина, владислав досано
опустили руки, как я, например. Я здесь не была давно и не знала, что собирали подписи.
Спасибо за поздравление! Борьба продолжается за вторую половину средств... И не пожалейте 5 минут времени,посетить первые 3-4 сайта с отзывами о ТБ,чтобы оставить там свой комментарий или увеличить рейтинг действительно реальных отзывов,ведь представители ТБ это регулярно делают,благодаря чему вводят в заблуждение новых клиентов...Анна2470, поздравляю вас! я запоздало узнала о возврате денег , но все же тоже рада за вас - возврат ваших денег по чарджу. И как жаль, что люди до сих пор попадаются в лапы этих мошенников..
Анна, поясните мне по подробней - я перечитала вчера всю ветку заново. Написать отзыв?И не пожалейте 5 минут времени,посетить первые 3-4 сайта с отзывами о ТБ,чтобы оставить там свой комментарий
Всем, привет! долгожданная новость...сегодня вечером получил возврат средств от сбербанка в размере 12 650$, но по какой-то причине Сбербанк вернул не всю сумму, 1500$ подвисли. Буду разбираться с возвратом остатка по сберу и с отказом от ВТБ 24