dzjekvorobej
ТОП-МАСТЕР
Насыпало ссылок:
мультиводы подскажите что за блок?- blocked by s_cript
На стр.5 dzoniz отвечал.
Сегодня сайт тормозит больше, чем всегда? Или это только у меня?
Не подскажете - на Питоне лочатся аккаунты?На стр.5 dzoniz отвечал.
Сегодня сайт тормозит больше, чем всегда? Или это только у меня?
Как ни странно, но из-за Питона меня никогда не банили ни здесь, ни на монсуне. Блокировали на сутки только когда с одного IP несколько человек заходит.Не подскажете - на Питоне лочатся аккаунты?
blocked by s_cript я так понимаю за исполнение яваскрипта
спасибо. значит нужно изучать Питона )) где то на форуме монсуна была видюшка, если не удалил, гляну
остается ловить полцентовые, иногда же дают. нейронная сеть была б отличной штукой для обучения ее на таких простых капчах, нужно копаться в нете, но мало инфы. есть еще капмоснтр с обучением, платный правдапримерно равна стоимости красных ссылок.
Доцент оставь нам хоть немного денег, смотрю уже по двацатки выводишь!!! За сотку (100$), в общем наверное уже перевалил?Моментальная:
Пока ещё нет, до этой цели осталось совсем немного. На данный момент заработано 96$.За сотку (100$), в общем наверное уже перевалил?
Не пойму почему у тебя сняли из 20.13$ только 0.88$ , а у меня из 4.20$ сняли 0.42$Моментальная:
Комиссия 2.90 % + $0.30 USD. Из-за этих 30 центов с маленькой суммы и кажется комиссия больше, чем с большой суммы.Не пойму почему у тебя сняли из 20.13$ только 0.88$ , а у меня из 4.20$ сняли 0.42$
Что опять тарифы на пэйзе поменяли?