И такой же объем ссылок как у меня на скриншоте?точно не помню где то между часом и 3мя часами примерно где то так
И такой же объем ссылок как у меня на скриншоте?точно не помню где то между часом и 3мя часами примерно где то так
не меньше точноИ такой же объем ссылок как у меня на скриншоте?
Это всем одинаковое количество ссылок дают в одинаковое время или зависит от страны проживания?У меня сейчас тоже 17 полцентовых ссылок. Обычно, когда сайт дает 2 просмотреть одинаковые партии ссылок в день, первую можно посмотреть от 3 часов ночи до 7 утра, вторую - после обеда.
А вот это уже нарушение. Пройдись по моей теме и ты увидишь все сам.Должник, еще и брешет...
Вот твоя фраза. ЭТО ЛОЖЬ! Проект проработал полтора года. Это 547 дней. По твоим словам ты выводил каждые несколько дней от 10 долларов. Несколько дней это каждые 2-3 дня, правильно же? Посчитаем, сколько платежей у тебя при таком раскладе. 547:3=182 дня. То есть, по твоим же словам приблизительно 182 дня ты выводил от 10 долларов. Покажи 182 скрина выплат больше 10 долларов, прежде чем утверждать, что я что-то нарушаю. Нет у тебя столько скринов, значит это обман и ввод участников форума в заблуждение. Плюс клевета в мою сторону.мои выплаты каждые несколько дней от 10 долларов
Вроде одинаковое количество. Но тут главное просмотреть ссылки быстрее других, кто позже заходит, тому меньше доступно ссылок, ведь у них бюджет заканчивается и они исчезают.Это всем одинаковое количество ссылок дают в одинаковое время или зависит от страны проживания?
Хорош тут детские разборки устраивать, санаторий достал уже весь форум, а не только эту тему.Передаю мяч на твою сторону, кто здесь врет, очевидно всем.
На Exmo, чтобы ввести с Payza нужна верификация, т.е. надо отправить им скан паспорта и подтверждение места жительства, а когда их подтвердят, надо с сайда скачать Соглашение на 3 листах, подписать каждый лист, отсканировать и отправить им обратно.
Когда я всё это сделал они потребовали ещё сделать фото с паспортом у лица и на фоне своего акка в Exmo.
Если у кого есть время заниматься этой ерундой, то можете воспользоваться этим методом вывода денег.
Спасибо за инфу, advanced удобней exmo, плюс на данный момент комиссия ниже.Не проще ли через AdvCash?
И сейчас нет, и с утра не было.Сегодня у одного меня в обед нет ссылок?
Всегда пожалуйста, написано пополнение мгновенное но я еще не пробовал. ссылок тоже нет покаСпасибо за инфу, advanced удобней exmo, плюс на данный момент комиссия ниже.
Сегодня у одного меня в обед нет ссылок?
В смысле заблокирована и не работает? Сегодня у меня один реф зарегистрировался, вчера два. Вот только что перешел по ссылке, все работает, мое имя перед регистрационной формой. Кстати, вас вижу в рефералах, вчера зарегались, может именно поэтому вас и не пускает?ТС а почему у Вас рефссылка заблокирована, я вроде вчера к Вам зарегался, а сегодня не работает
Кстати, вас вижу в рефералах, вчера зарегались, может именно поэтому вас и не пускает?
Работает, рефы каждый день регистрируются, вас скорее всего не пускает, потому что зареганы уже по этой ссылке.Ладно, главное , чтобы у остальных работало.
Спасибо, не знал. В интернете все быстро развивается и быстро забывается, только успевай.Не проще ли через AdvCash?
Там верификация простая не переживай)У меня вопрос если я хочу только перевести деньги из одной платежной системы в другую нужна верификация или нет?
Ты карту себе заказывал, пользуешься?Там верификация простая не переживай)
Вроде как дизайн сайта поменялся, нормально так