Руслан1976
МАСТЕР
профит(англ.- прибыль)- те выйти в плюсРуслан1976, что такое пойти в "профит" (простите...)
профит(англ.- прибыль)- те выйти в плюсРуслан1976, что такое пойти в "профит" (простите...)
Вопрос.Есть кто-нибудь из инвесторов у кого работают хотя бы 50 пакетов?Работает ли реально формула 50*среднее 4 цента на 1 час=200 центов?
Верификация заняла около 5 минут. Обменник magneticexchange, разница с официальным курсом около 1 грн. Это, извините, не палка, где сразу бакс снимают при обмене. Так, что Вы немного не в курсе, когда такой бред заявляете!Да, с пайзой проблем с верификацией хватает! Начинаешь работать с новыми рефами на Трафикмунсоне, а вот, думая о верификации на пайзе, страшно становиться... Обменники же дерут немилосердно...
Это я знаю.Вы дальше реинвестируете или 50/50?У меня их 10. Получаю в сутки 10.70, то есть каждый час по 45 центов. А 50 пакетов соответственно в час будут приносить 2.25.
Зайдите на 258 страницу, он уже всё рассказал.Это я знаю.Вы дальше реинвестируете или 50/50?
Верификация заняла около 5 минут. Обменник magneticexchange, разница с официальным курсом около 1 грн. Это, извините, не палка, где сразу бакс снимают при обмене. Так, что Вы немного не в курсе, когда такой бред заявляете!
Ну как бы тут чтобы получить прибыль с пакета в 5 долларов, нужно вложить 50. Разница чувствуется, один рубль и сто, и 50 баксов и 5...короче Мавроди рулит, пока есть те кто свято верит что вложив рубль ни хрена не делая можно получить сто и купить виллу на Сейшелах
Покупаете пакет за 50 баксов и вам каждый день возвращают на баланс по одному баксу. Чтобы окупить пакет нужно 50 дней и еще пять дней чтобы заработать прибыль в пять баксов. То есть, пакет работает 55 дней. Как только вам начислят 55 баксов, пакет сгорает.блин, объясните ж мне про пакеты, ютуб уже засмотрел, как именно начисляется с пакета деньги, приходит одно большое объявление, просто сами по себе деньги на баланс начисляются или как
Максус я незнаю кто здесь и как может зарабатывать,уже спорили переспорили по этой теме все кричат прям так хорошо на пакетах но кроме своих слов ничего не подтверждают.Если согласно цыфрам тем что я вижу вот расчет на сто пакетовВопрос.Есть кто-нибудь из инвесторов у кого работают хотя бы 50 пакетов?Работает ли реально формула 50*среднее 4 цента на 1 час=200 центов?
на магнетике же нужно доки вместе рылом фоткать?Валентина Кодола..., если пеинтом пользоваться умеете то не составит труда сделать выписку)![]()
Это необьязательно главное чтоб пайза была верфицированана магнетике же нужно доки вместе рылом фоткать?
покупка ад паков только с платежек тут расчитано
РАССЧЕТ ДЛЯ ИНВЕСТОРА,тоесть человек хочет сразу взять и вложить и иметь с этого а проблема трафика то что он за счет других кормит ЭПС,непонятно почему не добавить биткоин,паеер ну или перфект на худой конец там комисиия хоть 0.5.Пакеты можно и с внутреннего счета покупать)
Да не чего тут ответить)Ну что тут ответить?
Там где один видит преграды, другой видит возможности ©
Можеш создать еще 100 с какими хочеш спонсорами меняй айпи толькоСкажите пожалуйста, а можно вообще закрыть аккаунт и создать новый, в целях замены спонсора и замены системы вывода? Заранее спасибо!