Руслан1976
МАСТЕР
профит(англ.- прибыль)- те выйти в плюсРуслан1976, что такое пойти в "профит" (простите...)
профит(англ.- прибыль)- те выйти в плюсРуслан1976, что такое пойти в "профит" (простите...)
Вопрос.Есть кто-нибудь из инвесторов у кого работают хотя бы 50 пакетов?Работает ли реально формула 50*среднее 4 цента на 1 час=200 центов?
Верификация заняла около 5 минут. Обменник magneticexchange, разница с официальным курсом около 1 грн. Это, извините, не палка, где сразу бакс снимают при обмене. Так, что Вы немного не в курсе, когда такой бред заявляете!Да, с пайзой проблем с верификацией хватает! Начинаешь работать с новыми рефами на Трафикмунсоне, а вот, думая о верификации на пайзе, страшно становиться... Обменники же дерут немилосердно...
Это я знаю.Вы дальше реинвестируете или 50/50?У меня их 10. Получаю в сутки 10.70, то есть каждый час по 45 центов. А 50 пакетов соответственно в час будут приносить 2.25.
Зайдите на 258 страницу, он уже всё рассказал.Это я знаю.Вы дальше реинвестируете или 50/50?
Верификация заняла около 5 минут. Обменник magneticexchange, разница с официальным курсом около 1 грн. Это, извините, не палка, где сразу бакс снимают при обмене. Так, что Вы немного не в курсе, когда такой бред заявляете!
Ну как бы тут чтобы получить прибыль с пакета в 5 долларов, нужно вложить 50. Разница чувствуется, один рубль и сто, и 50 баксов и 5...короче Мавроди рулит, пока есть те кто свято верит что вложив рубль ни хрена не делая можно получить сто и купить виллу на Сейшелах
Покупаете пакет за 50 баксов и вам каждый день возвращают на баланс по одному баксу. Чтобы окупить пакет нужно 50 дней и еще пять дней чтобы заработать прибыль в пять баксов. То есть, пакет работает 55 дней. Как только вам начислят 55 баксов, пакет сгорает.блин, объясните ж мне про пакеты, ютуб уже засмотрел, как именно начисляется с пакета деньги, приходит одно большое объявление, просто сами по себе деньги на баланс начисляются или как
Максус я незнаю кто здесь и как может зарабатывать,уже спорили переспорили по этой теме все кричат прям так хорошо на пакетах но кроме своих слов ничего не подтверждают.Если согласно цыфрам тем что я вижу вот расчет на сто пакетовВопрос.Есть кто-нибудь из инвесторов у кого работают хотя бы 50 пакетов?Работает ли реально формула 50*среднее 4 цента на 1 час=200 центов?
на магнетике же нужно доки вместе рылом фоткать?Валентина Кодола..., если пеинтом пользоваться умеете то не составит труда сделать выписку)
Это необьязательно главное чтоб пайза была верфицированана магнетике же нужно доки вместе рылом фоткать?
покупка ад паков только с платежек тут расчитано
РАССЧЕТ ДЛЯ ИНВЕСТОРА,тоесть человек хочет сразу взять и вложить и иметь с этого а проблема трафика то что он за счет других кормит ЭПС,непонятно почему не добавить биткоин,паеер ну или перфект на худой конец там комисиия хоть 0.5.Пакеты можно и с внутреннего счета покупать)
Да не чего тут ответить)Ну что тут ответить?
Там где один видит преграды, другой видит возможности ©
Можеш создать еще 100 с какими хочеш спонсорами меняй айпи толькоСкажите пожалуйста, а можно вообще закрыть аккаунт и создать новый, в целях замены спонсора и замены системы вывода? Заранее спасибо!