• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 131

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Вопрос.Есть кто-нибудь из инвесторов у кого работают хотя бы 50 пакетов?Работает ли реально формула 50*среднее 4 цента на 1 час=200 центов?

У меня их 10. Получаю в сутки 10.70, то есть каждый час по 45 центов. А 50 пакетов соответственно в час будут приносить 2.25.

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, с пайзой проблем с верификацией хватает! Начинаешь работать с новыми рефами на Трафикмунсоне, а вот, думая о верификации на пайзе, страшно становиться... Обменники же дерут немилосердно...
Верификация заняла около 5 минут. Обменник magneticexchange, разница с официальным курсом около 1 грн. Это, извините, не палка, где сразу бакс снимают при обмене. Так, что Вы немного не в курсе, когда такой бред заявляете!

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
У меня их 10. Получаю в сутки 10.70, то есть каждый час по 45 центов. А 50 пакетов соответственно в час будут приносить 2.25.
Это я знаю.Вы дальше реинвестируете или 50/50?

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Реакции
722
Поинты
0.000
Верификация заняла около 5 минут. Обменник magneticexchange, разница с официальным курсом около 1 грн. Это, извините, не палка, где сразу бакс снимают при обмене. Так, что Вы немного не в курсе, когда такой бред заявляете!

Ну какой умный.....Сами вы говорите бред! Вы не учитываете многих моментов! Сканы паспорта я загрузила и карточкук привязала. А вот документа, который подтверждает мою платежность и место жительства, нету. Живу с мамой, все квитанции приходят на ее имя. Свои все проплаты делаю через ПРиват24. Отправляла такую выписку, не проходит....Еще что-то добавить? Добавлю! Не все хорошо разбираются что и куда загрузить и как это сделать при каких-то действиях в Интернете. Вот мне такие рефы и попадаются. Приходится иногда просто брать их логин и пароль и делать все самому. Потом, каждый скан рассматривается больше недели. Теперь обменники! При обмене с меньшими % требуют верификацию, а без верификации при выводе 10 дол, например, обменники забирает 5 дол. (http://prntscr.com/7lxhf9) Или вы на Трафикмунсоне миллионы зарабатываете? Тогда, конечно, вам это на обменниках не заметно. Не надо и верификаций....

Последнее редактирование:

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
короче Мавроди рулит, пока есть те кто свято верит что вложив рубль ни хрена не делая можно получить сто и купить виллу на Сейшелах
Ну как бы тут чтобы получить прибыль с пакета в 5 долларов, нужно вложить 50. Разница чувствуется, один рубль и сто, и 50 баксов и 5...

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
блин, объясните ж мне про пакеты, ютуб уже засмотрел, как именно начисляется с пакета деньги, приходит одно большое объявление, просто сами по себе деньги на баланс начисляются или как
Покупаете пакет за 50 баксов и вам каждый день возвращают на баланс по одному баксу. Чтобы окупить пакет нужно 50 дней и еще пять дней чтобы заработать прибыль в пять баксов. То есть, пакет работает 55 дней. Как только вам начислят 55 баксов, пакет сгорает.
Есть условие начислений, нужно всегда просматривать 10 бесплатных реклам каждые 24 часа, а лучше каждые 12 часов. Если не просматривать 10 бесплатных реклам, то начислений по пакету не будет!

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос.Есть кто-нибудь из инвесторов у кого работают хотя бы 50 пакетов?Работает ли реально формула 50*среднее 4 цента на 1 час=200 центов?
Максус я незнаю кто здесь и как может зарабатывать,уже спорили переспорили по этой теме все кричат прям так хорошо на пакетах но кроме своих слов ничего не подтверждают.Если согласно цыфрам тем что я вижу вот расчет на сто пакетов

Купить сто пакетов стоит 5203.74
Купить эту сумму пайзы стоит с банковского счета +25 баксов
Вывод денег с проэкта 5500 обойдется в 150 баксов(при условии что все сразу если частями то дороже)
Вывод с пейзы на счет еще 25долларов
Ваш доход при 100 пакетах за 55 дней составит 96.26
Люди кто считает что это не так приводите факты,а не свои фантазии не надо сказки про реинвест и тд. покупка ад паков только с платежек тут расчитано на то что человек инвестор вложил сразу более 5000 долларов за 2 месяца он имеет чистый доход 1.75 центов прибыли в день.
Для сравнения долларовый депозит в банке на сумму 5200 за 3 мес составит 156 долларов это на 12 баксов больше чем в трафике,но разницу то ощущаете Хайп или банк?

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

luzer93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zipas

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Здесь вся пибыль от репокупки пакетов из баланса, чтоб выйти на приличный доход потребуется не мало времени... сколько будет жив проект- никто не знает, правда никто не знал и пол года назад... подобный проект myadvertisingpays держится более года. Без риска прибыли не бывает...

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пакеты можно и с внутреннего счета покупать)
РАССЧЕТ ДЛЯ ИНВЕСТОРА,тоесть человек хочет сразу взять и вложить и иметь с этого а проблема трафика то что он за счет других кормит ЭПС,непонятно почему не добавить биткоин,паеер ну или перфект на худой конец там комисиия хоть 0.5.
Почему не сделать людям возможность пополнять и снимать средства со своих карт?
У меня лично к трафику притензий нет) платит мне ну и прекрасненько,но чтоб он побольше просуществовал и мне можно было побольше урвать нужно беспокоится о вкладчиках))) чтоб их жадность росла и они вкладывали больше и больше,а для этого просто нужно сделать нормальное доступное пополнение и снятие ну а копить как некоторые это ерунда,только голову себе мучают 1,2,3 пакета роли неиграют вообще доход с 1 пакета 5 баксов раздели на 55 дней получится 9 центов в день 1 реферал или на худой конец мульт принесет больше

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что тут ответить?
Там где один видит преграды, другой видит возможности ©
Да не чего тут ответить)
Пусть будет все, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь не было такого, чтоб не было никак.

AlexAnti

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, а можно вообще закрыть аккаунт и создать новый, в целях замены спонсора и замены системы вывода? Заранее спасибо!
Можеш создать еще 100 с какими хочеш спонсорами меняй айпи только:biggrin2:

Сверху Снизу