зайди счас в магнетик 50 гривен резерв
Во-первых, не тычьте мне, - я с Вами под забором не валялась.
Во-вторых, мне без разницы, сколько там гривень у Магнетика, т.к. я вывожу в Перфект: гораздо выгоднее вывести сначала в Перфект, а потом оттуда в Приват24, чем напрямую в Приват24, - проверяла несколько раз в нескольких обменниках. А Перфект в Магнетике всегда есть.
ЕЩЕ РЕЗ ИМЕННО ДЛЯ ВАС СПОСОБ ЭТОТ ТЕМ КОМУ ЭТО НУЖНО А НЕ ДЛЯ ВАС!!!
Вы можете запретить мне комментировать или возражать?
добавлено через 1 минуту
Валентина Кодола написал(а):
А вот документа, который подтверждает мою платежность и место жительства, нету. Живу с мамой, все квитанции приходят на ее имя.
Так это Ваши проблемы. Чего Вы считаете, что они и у других будут? Если Вы не знаете о том, что самый лучший подтверждающий документ - это банальная выписка из банка, которая делается ровно 10 минут, то кто Вам доктор?
При обмене с меньшими % требуют верификацию, а без верификации при выводе 10 дол, например, обменники забирает 5 дол.
Боже, какой бред! И Вы еще меня блондинкой назвали?
Где в том скрине видно, что аккаунт Пейзы не верифицирован? Или Вы считаете, что тот обменник обладает даром ясновидения?
На том обменнике всегда берут дополнительный процент -
вне зависимости от верификации. Так что, кто-то заставляет именно там менять? Три дня назад выводила $11.40 через Магнетик - в Перфект пришло $10.10.
добавлено через 9 минут
Валентина Кодола..., если пеинтом пользоваться умеете то не составит труда сделать выписку)
Серьёзные конторы проверяют документы на наличие подделки.
Zhora777 написал(а):
непонятно почему не добавить биткоин,паеер ну или перфект на худой конец
Перфект - это офшор. А серьёзные компании с офшорными платёжками не работают.