• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 132

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
За два аккаунта на одном ip адресе?) не смеши меня)
легко, меня забанили я взял создал новый на той же айпи. Там если не ошибаюсь когда регишься с уже занятого айпишника, предлагают зайти под систему (твоим спонсором становиться сам трафикмонусун).

добавлено через 1 минуту
Да посмотрел у меня
Sponsor Username: TrafficMonsoon

Последнее редактирование:

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зайди счас в магнетик 50 гривен резерв
Во-первых, не тычьте мне, - я с Вами под забором не валялась.
Во-вторых, мне без разницы, сколько там гривень у Магнетика, т.к. я вывожу в Перфект: гораздо выгоднее вывести сначала в Перфект, а потом оттуда в Приват24, чем напрямую в Приват24, - проверяла несколько раз в нескольких обменниках. А Перфект в Магнетике всегда есть.
ЕЩЕ РЕЗ ИМЕННО ДЛЯ ВАС СПОСОБ ЭТОТ ТЕМ КОМУ ЭТО НУЖНО А НЕ ДЛЯ ВАС!!!
Вы можете запретить мне комментировать или возражать? :eek:

добавлено через 1 минуту
Валентина Кодола написал(а):
А вот документа, который подтверждает мою платежность и место жительства, нету. Живу с мамой, все квитанции приходят на ее имя.
Так это Ваши проблемы. Чего Вы считаете, что они и у других будут? Если Вы не знаете о том, что самый лучший подтверждающий документ - это банальная выписка из банка, которая делается ровно 10 минут, то кто Вам доктор?
При обмене с меньшими % требуют верификацию, а без верификации при выводе 10 дол, например, обменники забирает 5 дол.
Боже, какой бред! И Вы еще меня блондинкой назвали? :t-1doh:
Где в том скрине видно, что аккаунт Пейзы не верифицирован? Или Вы считаете, что тот обменник обладает даром ясновидения? :crackup: На том обменнике всегда берут дополнительный процент - вне зависимости от верификации. Так что, кто-то заставляет именно там менять? Три дня назад выводила $11.40 через Магнетик - в Перфект пришло $10.10.

добавлено через 9 минут
Валентина Кодола..., если пеинтом пользоваться умеете то не составит труда сделать выписку):wink2:
Серьёзные конторы проверяют документы на наличие подделки.
Zhora777 написал(а):
непонятно почему не добавить биткоин,паеер ну или перфект на худой конец
Перфект - это офшор. А серьёзные компании с офшорными платёжками не работают.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При обмене с меньшими % требуют верификацию, а без верификации при выводе 10 дол, например, обменники забирает 5 дол.
Боже, какой бред! И Вы еще меня блондинкой назвали?
Ну а кто вы?)))) отвечаете на мой вопрос с чужой цытаты,мадам да вы до мозга костей блонд:biggrin2:

добавлено через 32 минуты
Вы можете запретить мне комментировать или возражать?
Да коментируйте только ерунду не несите,вы тупо рекламируете пейзу,я же просто описал один из вариантов вывода на палку потому что постоянно спарашивают как вывести в украине на нее.В проэкте 3 платежные системы и каждый выбирает ту с которой ему удобнее,ну а как проэкт умрет я вам лично обьясню почему палка для тех кто тут зарабатует не как вы 10-20 долларов в неделю,лучше вашей пейзы.Ну и на последок дам вам намек,хотя поймете вы его вряд-ли,ну как обещал я вам его потом расшифрую.
Палка глубоко пашет и зарабатует денюшку))),а в вашем варианте все уходит в пейзу:biggrin2:

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
А вот документа, который подтверждает мою платежность и место жительства, нету. Живу с мамой, все квитанции приходят на ее имя.

Кстати во всех платёжках для верификации использовал тоже не свой квиток, а того на кого приходит счёт, родственника, у которого прописан. И везде прошло и в пейзе тоже. Там главное вроде чтобы фамилия совпадала и прописка с вашим паспортом.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

plombeer

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Агния2015

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ссылки по 0.02

Хочу добавить по поводу ссылок по 0,02 . Мне они попадались, Но:! как только она появляется, я её прохожу тут же , мне в ответ сорри) (вроде как она просрочена), а этого не может быть, я видела как она появилась и тут же щёлкнула по ней. А в остальном проект хороший, платит, я работаю на других подобных, где тоже платят, заходите.

Вложения

• 3.png
    3.png
    230.5 KB · Просмотры: 123

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000

KLV54

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Подскажите, здесь аккаунты удаляются, если не заходить долго?
Я больше месяца не заходила и теперь не могу войти. После набора логина и пароля вроде бы переходит на сайт и пишет:
Thank you for viewing the site (Спасибо за просмотр сайта). и все... ????

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Кто-нибудь отпишитесь по поводу пакетов, стоит ли их покупать? Какая доходность по ним? Как начисляют реферальные по пакетам, у меня 13 активных рефов с пакетами, но я ничего кроме cashlink ( оплата за бесплатные клики рефов) не получаю, мне тоже нужно купить пакет, чтобы шли начисления?

Сверху Снизу