• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 133

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-нибудь отпишитесь по поводу пакетов, стоит ли их покупать? Какая доходность по ним? Как начисляют реферальные по пакетам, у меня 13 активных рефов с пакетами, но я ничего кроме cashlink ( оплата за бесплатные клики рефов) не получаю, мне тоже нужно купить пакет, чтобы шли начисления?
А прочитать несколько последних страниц слабо?

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
в итоге то капча глючит, то вообще на сайт не зайдёшь.
Вот, вот. Хотел тоже поиграться с пакетами, но эта нестабильная работа сайта отбивает всё желание. Такое ощущение, что ещё чуть-чуть он вообще пропадёт. Хотя выплаты идут стабильно и без задержек.

Dema86

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Поменял кошелек в проекте (палку на палку). На новый кошелек не хотять что то делать вывод - сутки в пендале. До этого проблем не было с выводом. Карта банковская привязана (правда менее 2 суток еще от привязки). Странно. Кто то сталкивался? Советы? Пожелания?

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня задергался левый глаз... мы походу что-то не так делаем :)

http://www.youtube.com/watch?v=YvVsM8IjdYY

Нормально он так зарабатывает тут! Мне бы так)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

добавлено через 1 минуту
У меня сегодня не было не одной платной рекламы.

Тоже самое

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Какие здесь заработки в сутки?
мы походу что-то не так делаем
Смотря кто-как. На видосе вашем видим 12 К заработанных. нормальное явление для 200 пакетов и 100 активных рефералов. Я иду по его шагам. Только медленнее. Начинал тот штемп явно не со ста баксов как я. У меня 11 долларов в сутки доход сейчас, а у него около 140 должен быть. То есть, каждый день он по три пакета докупает. Мой расклад можете найти несколько страниц назад. Он математически просчитан и должен за несколько месяцев показать хорошие результаты.

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

Grisha67

Профессионал
Реакции
262
Поинты
0.000

AlexAnti

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Hevzysq

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Часто "выбрасывает" с аккаунта, пишет что я робот и прочее.. Не подскажите в чём проблема, раньше такого не было, буквально с середины мая пошла такая традиция, при просмотре рекламы - "выкинуть" на главную страницу.

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Hevzysq

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Обычно утром просматриваю, назовём его так, "пакет ссылок" примерно на 0.1$+
А также, в течении дня приходят общие ссылки, и по 0.02$ и по 0.005$, которые Вы можете просмотреть, но не всегда получить за них $, т.к. если кто-то просмотрит их раньше Вас, деньги уйдут ему.

Ольга Прозорова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если кто-то просмотрит их раньше Вас, деньги уйдут ему.
Да при чём тут кто-то просмотрит? Не бывает такого, чтобы кому-то одному заплатили за ссылку, а другим нет. А почему тогда за 90% других ссылок платят всем? несите ерунду. Админ специально даёт пустые ссылки, чтобы мы нагоняли ему трафик на сайт.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
сколько должно быть, если уже однажды выводила? у меня сейчас 5.059... купила 1 платную ссылку на 1 доллар, и что-то боюсь выводить, где-нибудь зависнуть не хочется Может зря, пора на вывод?
И сколько так бояться собираетесь? Жмите на вывод да и всё. Писали уже раз сто: первый вывод 2$ каждый следующий на бакс больше, т.е. 3, 4, 5, и так до 10.

Сверху Снизу