Ольга Прозорова
Интересующийся
подруга в пендинге зависла, и вот...спросила - успокоилась,спасибо! пошла выводить!
Только что начал кликать, посмотрел пару ссылок, остальные пропали где-то на 9 центов, это печаль, может еще вернутся обратно))
P.S. через 15 минут пропавшие ссылки вернулись обратно, всё прокликал
Та же ситуация наблюдалась!
добавлено через 3 минуты
Колеги, а кто сталкивался с такой проблемой? Реф проходил регистрацию, сайт выдал, что этот IP уже использован и предлагает зарегаться под админа. При чем пробовала и я его зарегать с левого компа, ситуация та же... Чудят? Я должна искать рефов в сети, а кто-то пользоваться этим?
Есть такое дело, как говорится издержки производства
А мне кажется, что эти глюки специально создаются. Чтобы люди как можно меньше зарабатывали.Для солидного проекта, каковым они себя позиционируют, совершенно неприлично иметь сервер с такими глюками.
А мне кажется, что эти глюки специально создаются. Чтобы люди как можно меньше зарабатывали.
А он и вошел в историю. Если не согласны-назовите мне хотя бы одного такого который так долго работал со 100% рефкой и такими доходами именно без вложений.Дал бы людям развернуться тут - и вошёл бы в историю
Если я когда-нибудь сама сделаю букс - он будет честным. Ведь так приятно быть порядочным человеком, которого ценят.
Если я когда-нибудь сама сделаю букс - он будет честным. Ведь так приятно быть порядочным человеком, которого ценят.
Всё как обычно, раньше были центовые ссылки общей стоимостью 10 и более центов, иногда доходило до 16, а сейчас ссылки по 2 цента, и ни какой щедрости.а что это за атракцион не виданной щедрости - зашел сейчас в акк и просмотрел 5 ссылок по 2 цента
У меня на тайме 37 часов. Похоже опять что-то подкручивают.И еще, на данный момент не засчитывается бесплатная квалификационная реклама!
У меня на тайме 37 часов. Похоже опять что-то подкручивают.