Почему ваши платёжные системы сводятся только к 3м. разве уже за год не можно было добавить больше платёжек для удобства пользования. Проект должен заботится о своих инвесторов??? И о их удобстве на сайте?
Если вы это админу сайта, то он здесь не бывает. А мы этот вопрос решить не можем))Почему ваши платёжные системы сводятся только к 3м. разве уже за год не можно было добавить больше платёжек для удобства пользования. Проект должен заботится о своих инвесторов??? И о их удобстве на сайте?
чего продашь? Акк? не выйдет привязан к айпи.Люди, я не ввел платежную систему в начале на Трафике, уже есть ~4,5$) продам, или обменяю на что нибудь)
Не смешите! Какое IP? У меня динамический IP и всё отлично работает. Привязки там и вовсе не заметил, но IP и сессию - запоминает, это как основа. Обойти эту систему - труда не составит, но, мало кто хочет лишиться такого заработка. При разумном построении реф. сети доход хороший, так что лучше не рисковать, тем более из-за 4$чего продашь? Акк? не выйдет привязан к айпи.
Динамический значит меняються только последние цыфри. Там же не идиоты (по крайней мере неполные) сайт делали, конечно это учли, отличить динамиский айпи от полной смены айпи не большая проблема.Не смешите! Какое IP? У меня динамический IP и всё отлично работает. Привязки там и вовсе не заметил, но IP и сессию - запоминает, это как основа. О
Ночью на 15 центов было - видимо, двойная партия.2 партии не было не у кого?
2 партии не было не у кого?