Меня месяца два назад заблокировали, поддержка не отвечает, кто сталкивался с подобной проблемой, хочу разблокировать, может кто, что подскажет.
блин, жаль перфекта нет, с мультов деньги вывести накладно, так еще и пайза акки в холд отправила ((
Gabba, вот Вы мне потом и расскажете, как... в феврале месяце
для меня мало, 40И много мультов?
Это сколько у него рефералов, а он у них SponsorКоллеги что такой Spon???
У кого то 0 у кого то 35 или 16
и что все 40 прокликиваються?для меня мало, 40
и что все 40 прокликиваються?
не верю...да. именно так.
100 и на легке 2 раза в день)))и что все 40 прокликиваються?
Не чего сложного нет, указываете способ оплаты пакета ПайПел, вас предупреждают что кроме 50 $ будет еще комиссия в размере 2,50 Жмете оплатить, вас перекидывает в ваш кабинет ПайПел, жмете там "оплатить" и возвращаетесь в аккаунт Монсона.Думал, может Вы брали., хотел узнать как с пейпала завести 50$ и купить пакет.
Согласен, первый вывод так и есть, радость, что вернул свои вложения. Но лично у меня это было так: В марте вложил 50, в апреле вывел 50, далее, вплоть до июня не чего не выводил, а лишь все реинвестировал. С одного купленного на реальные деньги пакета в марте, я дошел до 14 пакетов в июне путем реинвеста. В июне вывел из проекта 150 баксов, и при этом у меня все так же в работе остаются 14 пакетов.и не буду... чтобы радоваться инстанту 50 долларам, которые я заплатила за пакет...
я никогда не лгу, особенно девушкамне верю...
Если с рефами, то у меня больше.за сегодня минимальный аккаунт 0,23 дол.... максимальный - 0,29 доллара