• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 137

Реакции
159
Поинты
0.000
Выплата

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

AlexAnti

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Где моя реклама? [emoji57] [emoji58]

добавлено через 2 минуты
Писал вопрос, но видимо не правильно отправил, подскажите что можно сделать, у меня реферал с Украины, и он указал систему вывода PayPal,что ему посоветовать?))

Последнее редактирование:

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Hevzysq

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Внимание! Уважаемы Беларусы, Украинцы и все остальные, у кого проблемы с платёжной системой PayPal, пишу Вам решение нашей проблемы.

Если аккаунта нет:
1. Создаёте новый аккаунт на гражданство Lithuania.
2. Проблема решена.

Если у Вас уже есть аккаунт(если хотите оставить E-Mail прежним):
1. Создаём временный E-Mail
2. Заходим во вкладку MyAccount -> Profile -> Add/Edit Email
3. Нажимаем кнопочку "Add" и добавляем временное мыло. Он появится в списке, нажимаем на временный email адрес, нажимаем кнопку "Confirm" и подтверждаем мыло (придёт письмо на email)
4. После подтверждения, опять нажимаем на временное мыло и выбираем "Make Primary".
5. Нажимаем на основной E-mail и нажимаем на кнопочку "Remove"
6. Заходим во вкладку MyAccount -> Profile. Ищем вкладку "MySettings", в поле "Account type" выбираем "Close account".
7. Читаем выше пункт "Если аккаунта нет", используя свой старый e-mail.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Внимание! Уважаемы Беларусы, Украинцы и все остальные, у кого проблемы с платёжной системой PayPal, пишу Вам решение нашей проблемы.

Если аккаунта нет:
1. Создаёте новый аккаунт на гражданство Lithuania.
2. Проблема решена.
:appl: а че потом с ним делать? как вывести и куда?

Hevzysq

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
:appl: а че потом с ним делать? как вывести и куда?

Ну, откуда мне знать что Вы с ними делаете и куда вам выводить деньги? Я Беларус, у нас фриланс запрещён и карается законом, а на Беларуский PayPal принять средства невозможно. Но таким образом, как я описал выше - возможно принять средства, что Вам делать далее - я не знаю. Покупайте вещи, ищите людей которым нужны деньги на палке, через левых людей с другим гражданством, через зарубежные карты..

Вариантов много, будет желание - выведешь. Самое простое наверное, что можно придумать, когда деньги у Вас в кармане и остаётся лишь их потратить. Ну или переложить в карман по-ближе к сердцу.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
А не знаешь как изменить на паузу? [emoji32]

проплатить с нее рекламу на 1.6 бакса примерно
Правда с ссылками сегодня беда :( , нету ни утром ни сейчас. видать всех приглашают на пакеты.

AlexAnti

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
проплатить с нее рекламу на 1.6 бакса примерно
Правда с ссылками сегодня беда :( , нету ни утром ни сейчас. видать всех приглашают на пакеты.
Понял, понял) у меня вообще глухо сегодня с рекламами[emoji22]

mahram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если бы ссылок просто не было - но всё гораздо подлее: периодически вбрасывают 2-3 разной стоимости, я их просматриваю, а после этого - сорри. Оплатили только пару по 000,1, а штук 7 другой стоимости - нет.
Ну и пока что идёт начисление за пакеты, видимо проект превращается в хайп.
Не уверена, что буду ждать богатства с этих пакетов, думаю, надо будет вывести свои 100 баксов, и поскорее, если вообще это будет. Нельзя рассчитывать на порядочность админа, который вот так водит за нос с неоплачиваемыми ссылками.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Пришло на $0.061 и вроде пытаются еще подсыпать.

добавлено через 2 минуты
Если бы ссылок просто не было - но всё гораздо подлее: периодически вбрасывают 2-3 разной стоимости, я их просматриваю, а после этого - сорри. Оплатили только пару по 000,1, а штук 7 другой стоимости - нет.
Ну и пока что идёт начисление за пакеты, видимо проект превращается в хайп.
Не уверена, что буду ждать богатства с этих пакетов, думаю, надо будет вывести свои 100 баксов, и поскорее, если вообще это будет. Нельзя рассчитывать на порядочность админа, который вот так водит за нос с неоплачиваемыми ссылками.

Вы наверное будете первой, кто недоволен этим проектом.

mahram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы наверное будете первой, кто недоволен этим проектом.
Слишком много сомнительного, вот опять пустая ссылка, и так весь день. Глюки? Вряд ли. Просто накрутка траффика за наш счёт.
Посмотрим, как дальше будет, свои деньги всё равно пока что вернуть не смогу.

mahram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне интересно, только у меня так или у всех? Кому-нибудь сегодня оплатили хоть одну ссылку дороже, чем 0,001? Я просмотрела больше 10 пустых ссылок.
Если так и дальше будет, и у всех - считаю, надо перестать кликать, это же издевательство, нечего потакать ему.

Сверху Снизу