• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 138

AlexAnti

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне интересно, только у меня так или у всех? Кому-нибудь сегодня оплатили хоть одну ссылку дороже, чем 0,001? Я просмотрела больше 10 пустых ссылок.
Если так и дальше будет, и у всех - считаю, надо перестать кликать, это же издевательство, нечего потакать ему.
Ни у вас одной, я из принципа, сегодня не буду их просматривать))

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Слишком много сомнительного, вот опять пустая ссылка, и так весь день. Глюки? Вряд ли. Просто накрутка траффика за наш счёт.
Посмотрим, как дальше будет, свои деньги всё равно пока что вернуть не смогу.

Я думаю что вся проблема в вас. У других ведь работает.Сейчас на $0.13 пришло.Если браузер не берет ссылки то вы его почистите.Прочистите комп. и проверьте на вирусы.

С помощью утилиты Dr.Web CureIt! Вы можете быстро проверить Ваш компьютер и, в случае обнаружения вредоносных объектов, вылечить его.

1. Чистить комп. нужно 1 раз в неделю (программы есть в интернете).
2. Проверять на вирусы утилитой Dr.Web CureIt (даже если стоит антивирус) нужно 1 раз в месяц.

Последнее редактирование:

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю что вся проблема в вас. У других ведь работает.Сейчас на $0.13 пришло.Если браузер не берет ссылки то вы его почистите.Прочистите комп. и проверьте на вирусы.
Глупости. Пустые ссылки регулярно появляются абсолютно у всех партнёров. По-Вашему, абсолютно у всех проблемы с компом и вирусами? Если Вы единственным, кому такие ссылки не попадались, это еще не значит, что их не бывает. Кстати, а какие вообще боком засоренность компа и вирусы к ссылкам на сайте? Пустые ссылки исчезают после обновления страницы, - вирус их удаляет? С сайта? :crackup:

добавлено через 4 минуты
Я так думаю, что сегодня опять только одна порция будет - ночная на 13,4 цента.

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я даже и не трачу время на "прилетающие" ссылки, просто их не кликаю, например по 0,02 за все время на проекте поймала только парочку-троечку платных. Иногда, правда проходят 0,005 с оплатой. Тут никакие чистки компа не помогут, это не комп, а система...

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

С помощью утилиты Dr.Web CureIt! Вы можете быстро проверить Ваш компьютер и, в случае обнаружения вредоносных объектов, вылечить его.

1. Чистить комп. нужно 1 раз в неделю (программы есть в интернете).
2. Проверять на вирусы утилитой Dr.Web CureIt (даже если стоит антивирус) нужно 1 раз в месяц.
Дидуля просто убил меня))),знаете Dr.Web не всегда помогает,но вот если отнести свой системник в лабораторию Касперского,то появятся не только сылки у вас,а сам Чарльз будет еще по 10 пакетв в день дарить:d-thumbup:

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Слишком много сомнительного, вот опять пустая ссылка, и так весь день. Глюки? Вряд ли. Просто накрутка траффика за наш счёт.
Посмотрим, как дальше будет, свои деньги всё равно пока что вернуть не смогу.

А вам не приходило в голову что это не хапуга админ позарился на ваш цент , а какойто хитросделанный пользователь с постсоветских просторов добавляет по 1му показу к своей рекле на проекте целый день???
Для чего? - пока пройдет 60 или 30 сек баланс рекламного бюджета ссылки +2цента , за 60 сек ее увидят 3000 пользователей , и все за 2ц. Недоработка админа-согласен, он хапуга-согласен, хоть и не факт пока (и в значительно бОльших масштабах).
Так-что виновник наш собрат, возможно даже читает эти строки, а вы на чарльза... низачто... не хорошо.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Так-что виновник наш собрат
А с чего вдруг такая уверенность,что "это пользователь с постсоветских просторов", а не какой-нибудь америкосовский как вы выразились "хитросделанный пользователь". Или вы думаете, что они до того глупые, что до этого догадаться не могут))
а вы на наших... низачто... не хорошо

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

AlexAnti

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

fORZEN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Моя вторая выплата с проекта. Первый раз выводил на PayPal, но так как я с Украины, то платеж не пришел и просто завис между монсуном и палкой.. )

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Моя вторая выплата с проекта. Первый раз выводил на PayPal, но так как я с Украины, то платеж не пришел и просто завис между монсуном и палкой.. )
Я тоже с Украины. Выводил в апреле на палку, до сих пор не получил и на проект деньги не вернулись. Обращался и в PayPal и в monsoon, все без толку. Забил и спокойно вывожу на Payza. Не рискуйте, а вывод на карту Привата 2 дня, теряю 1 грн. от курса. Если бы выводил с палки то потерял на много больше!

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Если бы выводил с палки то потерял на много больше!
в Украине Вы даже не получите на нее, но то чтоб вывести)
Цитата:
Сообщение от AlexAnti Посмотреть сообщение
Жесть, второй день колом!!!!!!
Это не страшно. Называется эре́кция.
да норм седня эрекция в 10 центов была)

Mihail Tishkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Попытался сегодня вывести- один PAYPAL-PAYZA отсутствует,хотя первый вывод был именно на PAYZA, кстати моментальный, сделал вывод и .....где...что..., но на балансе нет, где искать, кто подскажет? Нахожусь на украине.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mihail Tishkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Те, кто на Украине, никогда и ничего не получат. Получают только те, кто в Украине. И это справедливо.
Те, кто на Украине, никогда и ничего не получат. Получают только те, кто в Украине. И это справедливо.
Давайте не цепляться к словам, вопрос поставлен в другом отношении, а политику и пр. оставим .

добавлено через 9 минут
Утром вернулись деньги на баланс, прекрасно, но куда же их выводить? На вывод доступна одна палка.

Сверху Снизу