• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 139

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Слишком много сомнительного, вот опять пустая ссылка, и так весь день. Глюки? Вряд ли. Просто накрутка траффика за наш счёт.

Посмотрим, как дальше будет, свои деньги всё равно пока что вернуть не смогу.

Уже много раз говорили что эти ссылки берутся из оплачиваемой рекламы и кто успел первый ввести капчу тому она и засчитается!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mihail Tishkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
А с чего вдруг такая уверенность,что "это пользователь с постсоветских просторов", а не какой-нибудь америкосовский как вы выразились "хитросделанный пользователь". Или вы думаете, что они до того глупые, что до этого догадаться не могут))
а вы на наших... низачто... не хорошо

почему-то даже сомнений не возникло. Теперь самому интересно стало... надо посмотреть кто там такой умный , по нику например.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже много раз говорили что эти ссылки берутся из оплачиваемой рекламы и кто успел первый ввести капчу тому она и засчитается!
Не несите ерунды! Каждая ссылка рассчитана на много просмотров. Как минимум на тысячи. Но никак не на один. Если бы было так, как Вы говорите, то исчезали бы любые ссылки. Но почему-то исчезают исключительно дорогие (0,02), а более дешевые ни разу. Дорогие ссылки - всего лишь замануха для нас: видим их - щелкаем - ничего не получаем, но трафик на сайт нагнали.

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не несите ерунды! Каждая ссылка рассчитана на много просмотров. Как минимум на тысячи. Но никак не на один. Если бы было так, как Вы говорите, то исчезали бы любые ссылки. Но почему-то исчезают исключительно дорогие (0,02), а более дешевые ни разу. Дорогие ссылки - всего лишь замануха для нас: видим их - щелкаем - ничего не получаем, но трафик на сайт нагнали.
Вижу на форуме много дол-ов, а тупо понять нельзя, ведь это ссылки не от админа, а от тех кто покупает рекламу в течении дня. Сам покупал, видел, как появлялась ссылка с моей рекламой, даже успевал на ней заработать. А Вы наверно с детсада пришли, со старшей группы, раз так рассуждаете! Неужели, трудно понять, я купил 50 реклам, а их на лимон пользователей, просто не хватит. Чудилы, с Нижнего Тагила!

добавлено через 1 минуту
Кто-то выводил на Payza без пополнения через неё?
Такого не может быть с апреля, можете даже не мечтать! До апреля это было возможно!

Последнее редактирование:

AlexAnti

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А что за фигня такая, истек таймер, из за того что, при просмотре бесплатной рекламы,не открываются картинки и пишет, сервер разорван,ни у кого не было такой фуиты? [emoji57]

добавлено через 1 минуту
А что за фигня такая, истек таймер, из за того что, при просмотре бесплатной рекламы,не открываются картинки и пишет, сервер разорван,ни у кого не было такой фуиты? [emoji57]
Уже дня три это всё творится!

Последнее редактирование:

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вижу на форуме много дол-ов, а тупо понять нельзя, ведь это ссылки не от админа, а от тех кто покупает рекламу в течении дня. Сам покупал, видел, как появлялась ссылка с моей рекламой, даже успевал на ней заработать. А Вы наверно с детсада пришли, со старшей группы, раз так рассуждаете! Неужели, трудно понять, я купил 50 реклам, а их на лимон пользователей, просто не хватит. Чудилы, с Нижнего Тагила!
А общаться без оскорблений Вы не способны, хамло? :_35:
Еще пару месяцев назад рабочими были все без исключения рекламы - в том числе и дорогие. А теперь 99% дорогих реклам стали пустышками. На вопрос "почему?" сами ответите или ума не хватит?

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
А общаться без оскорблений Вы не способны, хамло? :_35:
Еще пару месяцев назад рабочими были все без исключения рекламы - в том числе и дорогие. А теперь 99% дорогих реклам стали пустышками. На вопрос "почему?" сами ответите или ума не хватит?

Берите пакеты и будет вам счастье. Я уже 12-ый взял сегодня. К тем кто только кликает отношусь примерно так: : :t-1doh:

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Еще пару месяцев назад рабочими были все без исключения рекламы - в том числе и дорогие.
Больше рекламу покупали, меньше юзеров кликало. Здесь нету фиксированых кликов. Все завист только от инвестиций, если их много шансов что вы успеете прокликать больше, если мало тогда по окончанию таймера клик скорее окажеться пустышкой.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Берите пакеты и будет вам счастье. Я уже 12-ый взял сегодня. К тем кто только кликает отношусь примерно так: :
будете так делать когда админ насытится :rolleyes:
а те кто кликает ни чем не рискует

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Выплата

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Берите пакеты и будет вам счастье. Я уже 12-ый взял сегодня. К тем кто только кликает отношусь примерно так: : :t-1doh:
А я так :t-1doh: отношусь к тем, кто покупает пакеты за 50 ради дохода в 5 долларов, да и то аж почти через 2 месяца.
deneb написал(а):
будете так делать когда админ насытится
а те кто кликает ни чем не рискует
+1000

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
А я так :t-1doh: отношусь к тем, кто покупает пакеты за 50 ради дохода в 5 долларов, да и то аж почти через 2 месяца.

+1000

для строителей еще раз пишу: вложил всего 100 долларов. сравнительно недавно.сейчас имею 12 пакетов. посчитайте сами какая прибыль у меня и стоит ли начинать покупать пакеты.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я тоже недавно подсел на пакеты).Сейчас очередной куплю,правда пока пятый.Что-то подзабыл,что означает Active Referrals,подскажет кто-нибудь?

Это значит что один из рефералов купил на доллар рекламу. У меня тоже один только такой.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Сверху Снизу