пайза либо стпНу и все ж таки-кто с Украины-как выводить?
сравнительно недавно эт сколько?)для строителей еще раз пишу: вложил всего 100 долларов. сравнительно недавно.сейчас имею 12 пакетов
пайза либо стпНу и все ж таки-кто с Украины-как выводить?
сравнительно недавно эт сколько?)для строителей еще раз пишу: вложил всего 100 долларов. сравнительно недавно.сейчас имею 12 пакетов
пайза либо стп
сравнительно недавно эт сколько?)
то есть Вы хотите сказать что за 2 месяца с 100 сделали 600?)Не более двух месяцев.
то есть Вы хотите сказать что за 2 месяца с 100 сделали 600?)
Это можно в скринах? А то выглядит как водичка.для строителей еще раз пишу: вложил всего 100 долларов. сравнительно недавно.сейчас имею 12 пакетов. посчитайте сами какая прибыль у меня и стоит ли начинать покупать пакеты.
Ошибаетесь. Это Вы из своего кармана вложили 100. А всего Вы вложили 600. Потому что вложенная прибыль - это тоже вложение.вложил всего 100 долларов.
Не только. Там показаны и те рефералы, которые купили пакеты.Это значит что один из рефералов купил на доллар рекламу. У меня тоже один только такой.
Интересно, а с СТП Вы как прикажете выводить? Ни один обменник её не меняет.пайза либо стп
На Пайзу...100500 сообщений на эту тему...
Все прекрасно, но, извините, как вывести на PAYZA, если при заказе вывода-в доступе только палка- других систем нет. Первый вывод был на PAYZA моментальный, ну а сейчас не знаю- может надо что-то с PAYZA покупать? Образумьте старика.На Пайзу...100500 сообщений на эту тему...
А тему почитать слабо? Уже столько раз писали об этом, подробно объясняли, даже видео давали... Вам поискать сложно, а нам, значит, не сложно в сотый раз повторять одно и то же?Все прекрасно, но, извините, как вывести на PAYZA, если при заказе вывода-в доступе только палка- других систем нет. Первый вывод был на PAYZA моментальный, ну а сейчас не знаю- может надо что-то с PAYZA покупать? Образумьте старика.
можно выводить прямо на карту в Украине - и снимать в привате в долларах. Просто карту нужно подвязать к счету в стп...Ошибаетесь. Это Вы из своего кармана вложили 100. А всего Вы вложили 600. Потому что вложенная прибыль - это тоже вложение.
12 пакетов за 55 дней приносят прибыль в размере аж 60 долларов. При общем вложении в 600. Шикарно! Продолжайте в том же духе.
Если Вы успели уже что-то вывести - поздравляю. Возможно, еще что-то выведете. Если вернёте вложенное - Вы везунчик. Если еще и прибыль получите - Вы просто баловень судьбы. А может так случиться, что Вы даже вложенное вернуть не успеете, т.к. проект закроется. Я вот тоже в одну компанию вложила 600 долларов (тоже из заработанных) ради заработка в почти 300 долларов в месяц. А вывела всего 100 - компания соскамилась. Хотя до этого стабильно работала целый год и платила, как часы. Выводы очевидны.
Не только. Там показаны и те рефералы, которые купили пакеты.
добавлено через 2 минуты
Интересно, а с СТП Вы как прикажете выводить? Ни один обменник её не меняет.
Это не сюда. Это в психоневрологическую вам надо.Образумьте старика.
В лом. Я пишу как есть. А так и есть. Это и так все знают.Это можно в скринах? А то выглядит как водичка.
Ты лучше ориентируешься в том сколько я вложил чем я сам? Не много ли на себя берешь? Не мог я 600 вложить. Не было у меня таких денег. Даже если бы и были-не вложил бы.А вот выведу я 600. Это правильно.Но не сегодня.Поднакоплю пакетов еще пару месяцев, а вы тем временем наблюдайте и завидуйте.А всего Вы вложили 600.
12 Пакетов вкинул 600 баксов и зарабатуеш ровно 1 доллар в день(чистыми) а я ничего не вкладывал и зарабатываю 30,так что вам еще расти и расти до тех кто кликает.Берите пакеты и будет вам счастье. Я уже 12-ый взял сегодня. К тем кто только кликает отношусь примерно так: :
слышь ******** контуженный ты самТогда вопросы, присущи контуженным,-отпадут и придет истина.
покупаете рекламки на 1$ и платежка автоматом привязываетсяОбразумьте старика.
да меняют некоторые, если хотите я могу, акк недавно вериф и карту привязалИнтересно, а с СТП Вы как прикажете выводить? Ни один обменник её не меняет.
потому что я например в долгосроки редко инвестирую)Почему многие тут сомневаются вкладываться в пакеты или нет
Если бы Траффик собирался работать много лет, то уже давно купил бы мощный сервер, который не глючит.имеет весьма не плохие шансы проработать долго. Я думаю несколько лет точно.
Чтобы привязать карту - нужно верифицироваться. А это очень большая проблема, т.к. украинский паспорт они не принимают, а международный есть далеко не у каждого.можно выводить прямо на карту в Украине - и снимать в привате в долларах. Просто карту нужно подвязать к счету в стп...
Во-первых, не тычьте мне - я с Вами под забором не валялась.Ты лучше ориентируешься в том сколько я вложил чем я сам? Не много ли на себя берешь? Не мог я 600 вложить.
вложенная прибыль - это тоже вложение.
У меня с головой пока еще порядок.завидуйте
А как без Pin в первый раз выводил? Без него ни как не выведешь.пин безопасности требуют,который я не создавал
Вы не могли его не создавать, т.к. при реге это обязательное полекоторый я не создавал
+100 И без пина ни одного вывода не будет.Вы не могли его не создавать, т.к. при реге это обязательное поле
Почему многие тут сомневаются вкладываться в пакеты или нет
При регистрации я создавал "пароль вывода" из букв и цифр, но не пинА как без Pin в первый раз выводил? Без него ни как не выведешь.