Герард Истомин
Любитель
При регистрации я создавал "пароль вывода" из букв и цифр, но не пин
Пароль вывода = PIN
При регистрации я создавал "пароль вывода" из букв и цифр, но не пин
Ясно ! ) Тогда может подскажите как при выводе средств указать пайзу, уже все перепробовал ничего не выходитПароль вывода = PIN
Тогда может подскажите как при выводе средств указать пайзу, уже все перепробовал ничего не выходит
Спасибо! Очень полезная информацияМогу. Для каждого вывода на PayZa необходимо покупать рекламу на 1$ - это прописано на самом сайте при заказе средств на вывод.
Ну а зачем же с такой злобой? Я действительно недавно на форуме, что-то, конечно, и не знаю, но если Вам так сложно ответить, то лучше промолчите, а лучше подскажите-ведь никто от этого не пострадает, а дополнительная информация- за это всегда спасибо. Вот сейчас подсказали-поищу- даст бог- найду, а нет-опять задам вопрос, все же это общение по интересующей теме и я считаю, что ничего здесь обидного и навязчивого нет, тем более, что сумма к выводу более 100$?,а это по сути моя пенсия.А тему почитать слабо? Уже столько раз писали об этом, подробно объясняли, даже видео давали... Вам поискать сложно, а нам, значит, не сложно в сотый раз повторять одно и то же?
Сами придумали? Сделала уже 6 выводов на Пейзу на общую сумму $35. Рекламу покупала только в первый раз.Для каждого вывода на PayZa необходимо покупать рекламу на 1$
шутник . не для каждого , а один раз.
Сами придумали?
Сделала уже 6 выводов на Пейзу на общую сумму $35. Рекламу покупала только в первый раз.
Ну а зачем же с такой злобой?
Ребята, давайте жить дружно! В единении наша сила и подчас помочь кому-то-это должно доставлять радость, ведь не все ГУРУ, кто-то знает все ньюансы, кто-то только начинает, но это не значит, что он такой-то ......,ведь добрый совет всегда остается добрым, давайте помогать друг другу!Только все чаще и чаще приходит на ум сопоставление нашего форума с коммунальной квартирой, в которой один сосед готов плюнуть в кастрюлю другого соседа. Столько желчи выходит.....
Еще добавлю- у меня за сегодняшний день- 15 центовGabba, сегодня были на 11-12 центов в одном блоке. А младший внук ухитрился набрать 15,5 центов
Да ничего страшного, Господи, все мы люди и все со своими эмоциями-просто все мы сюда заходим для того, чтобы помочь друг другу в эти трудные времена заработать какую-то копеечку и, я думаю, в тесном и честном общении это будет все же проще, чем каждому по-отдельности учиться на своих ошибках.
Traffic Monsoon отправил (-а) вам $11,14 USD Код операции: 0MX88701TK3957817
Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Traffic Monsoon отправил(-а) вам $11,14 USD.
Примечание от отправителя, Traffic Monsoon:
Withdrawal+Request+from+Traffic+Monsoon+for+member+ID+%2332***