Артур ну чтоб выйти на 200 баксов нужно не 14 пакетов) на данный момент при 14 пакетах твой доход 14*5=70/2=35 долларов в мес,это 1,15 центов в день,мне кажется на рефах ты побольше зарабатываеш чем от пакетов?
Не сразу отвечаю, так как в данный момент нахожусь на суточном дежурстве.
Итак, ваши подсчеты в корне не верны. Смотрите:
В данный момент у меня в работе 14 пакетов, которые ежедневно приносят мне 14 баксов. плюс небольшой доход от рефералов (на сегодня у меня числятся 131 реферал, правда не знаю сколько из них реально кликают), около 1,6$ -2$ в день, что дает в сумме с пакетами примерно 16 баксов в сутки. Каждые три дня у меня на счете 50 баксов, что в месяц составляет 500. а за два месяца 1000 баксов. Примерно каждые 4 дня у меня должен покупаться пакет за 50$, так как примерно каждые 4 дня у меня заканчивается один из четырнадцати пакетов. 30 дней дели на 4, ровно 7,5 раз нужно потратить 50 бакосв, что составит грубо 50х7,5=375. Чуть выше я написал что мои пакеты и рефералы приносят мне 500 баксов. Из этих 500 баксов я трачу 375 на покупку отработанных пакетов, чтоб постоянно было в работе 14 штук, а остаток 125 баксов спокойно вывожу.
У меня получается выводить больше, так как у меня есть три активных реферала, которые тоже приобретают пакеты. У них пакетов не много, но в месяц они мне приносят примерно 25-30 баксов на сегодня.
Как я вывшел на 14 пакетов, я писал несколько страниц ранее. для вас повторю, купив один пакет, я ждал около месяца, пока на моем счету опять не стало 50 баксов, я купил второй пакет, следующие 50 баксов появились на моем счете в два раза быстрее, затем я купил третий пакет, и таким образом, постоянно реинвестируя свой доход я дошел до 14 пакетов. Да, я не выводил деньги с проекта с апреля по июнь, да некоторые ухмылялись надомной и говорили что проект не сегодня завтра накроется медным тазом. Да, я рисковал, вкладывая прибыль в новые пакеты, но зато теперь я начал выводить, несмотря на скептические прогнозы некоторых участников этого форума.
Как выйти на пассив в 100 баксов в месяц я уже два раза показывал, прикрепляя свое видео с расчетами. Если в видео не верится. то я живой пример, что этот способ работает.
Надеюсь я ясно показал как можно получать 150-200 баксов в месяц, имея 14 пакетов.