• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 143

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
В начале это когда? Всегда есть период преланча, когда как раз собираються инвестиции.
Ну и конечно, полюбому владелец букса вначале вкладывает свое бабло, как и в любом деле.
А откуда береться прибыль с пакетов вначале проекта? Никто еще ничего не вкладывал.:crackup:

Извините.Я свою мысль завернул в неправильную словесную оболочку.
Давайте я вдую ее вам в рот.Я хотел сказать,что кликов может быть много и они не зависят от вложений.Вам же не платят сразу.Мы воспринимаем зрительно что нарисовано на сайте.Реально ситуацию знает только Админ.

Если мы все будем только кликать то в период выплат мы ничего не получим.Я сомневаюсь что админ будет выплачивать из своего кармана.
А когда пойдут вложения пойдут и выплаты.

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Я написал не именно про вас

Вы написали "литой" комментарий, процитировав в шапке над ним мое сообщение - трудно сопоставить, что это было адресовано для всех, а не конкретно для меня. Выражайтесь в таком случае понятней - недопонимание уйдет само собой.

Опять же, для других поясните, сколько вы потратили времени, труда и возможно вложений, чтобы привлечь рефералов для не плохого заработка в 400$.

Потратил 6 месяцев, 1 700 рублей на стороннем буксе и накликал самостоятельно 16$ за все это время. Из привлеченных 98 рефов работают от силы 12-15, остальные ушли.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Давайте я вдую ее вам в рот.Я хотел сказать,что кликов может быть много и они не зависят от вложений.Вам же не платят сразу.
платят сразу, а когда? ну есть минималка 2 бакса. так вместе с рефами за 5 минут собираеться. Есть буксы где нету минимума, там кликнул цент, сразу вывел.
Платят со своего кармана вначале полюбому, если не скам.
Посмотрите, на любой платящий букс на старте, реклама в основном самого себя.
Или же, сайт имеет период преланча, в это время собираються инвестиции, потом после старта они и идут на оплату кликов.

Последнее редактирование:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Вы достали уже своими пакетами, ей-богу! Все уже поняли, как Вы тут зарабатываете. Но 90% пользователей зарабатывают кликами. Поэтому для нас проблема, когда их нет. Можно не пихать в ответ свои комментарии о пакетах?

Эти ссылки пришли не утром, а еще в три часа ночи по Москве.

Странно.А у нас в Томске все считают что три часа ночи по Москве это шесть часов утра (вот тупые).

Полемика инвестора и модератора: О БУКСАХ.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы написали "литой" комментарий, процитировав в шапке над ним мое сообщение - трудно сопоставить, что это было адресовано для всех, а не конкретно для меня. Выражайтесь в таком случае понятней - недопонимание уйдет само собой.
Согласен, прочитав свой коммент, ясно понял что из него следует обращение именно к вам. Хотя я хотел написать ко многим, каюсь, забыл вставить слово " не в обиду вам (зарабатывающим только на кликах)".

Потратил 6 месяцев, 1 700 рублей на стороннем буксе и накликал самостоятельно 16$ за все это время. Из привлеченных 98 рефов работают от силы 12-15, остальные ушли.
Благодарю за ответ. Задал вопрос только для того, чтоб остальные (кто не в теме) уяснили, что хорошие заработки на кликах делаются только за счет рефералов.
И от себя добавлю, я на момент покупки своего первого пакета в марте имел 96 рефералов, вывел к тому моменту из проекта 76 долларов. Затем ввел 50 долларов на покупку пакета и все деньги, что приносили мне рефералы вкладывал в пакеты. Начиная с третье декады июня я вывел на сегодняшний день 250$, имея при этом в работе 14 пакетов, от работы которых и от рефералов мне каждые три дня набегает 50$. Я через раз вывожу, а через раз опять покупаю пакет, чтоб в работе постоянно оставалось 14 пакетов.
Как там будет дальше, одному лишь богу известно, но пока я рассчитываю на стабильные 200 баксов в месяц вдобавок к зарплате в реале.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Согласен, прочитав свой коммент, ясно понял что из него следует обращение именно к вам. Хотя я хотел написать ко многим, каюсь, забыл вставить слово " не в обиду вам (зарабатывающим только на кликах)".

Благодарю за ответ. Задал вопрос только для того, чтоб остальные (кто не в теме) уяснили, что хорошие заработки на кликах делаются только за счет рефералов.
И от себя добавлю, я на момент покупки своего первого пакета в марте имел 96 рефералов, вывел к тому моменту из проекта 76 долларов. Затем ввел 50 долларов на покупку пакета и все деньги, что приносили мне рефералы вкладывал в пакеты. Начиная с третье декады июня я вывел на сегодняшний день 250$, имея при этом в работе 14 пакетов, от работы которых и от рефералов мне каждые три дня набегает 50$. Я через раз вывожу, а через раз опять покупаю пакет, чтоб в работе постоянно оставалось 14 пакетов.
Как там будет дальше, одному лишь богу известно, но пока я рассчитываю на стабильные 200 баксов в месяц вдобавок к зарплате в реале.

Правильно работаешь! Ты когда в скайпе бываешь?

--------------------------------------------------------------------------
Пришло 5 ссылок по 1 ц.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смысл в том, что пока я выйду на какой то там баснословный доход, после которого меня якобы заблокируют (хотя насколько я могу судить, блокируют тут не за доход, а за совсем другие вещи), я тем не менее хотя бы получу не 10-15 баксов в месяц (от чего тут многие просто счастливы, ведь не вложив не цента они получают 10-15 баксов в месяц), а как минимум 150-200 баксов
Артур ну чтоб выйти на 200 баксов нужно не 14 пакетов) на данный момент при 14 пакетах твой доход 14*5=70/2=35 долларов в мес,это 1,15 центов в день,мне кажется на рефах ты побольше зарабатываеш чем от пакетов?Для заработка 200 долларов в мес потребуется в постоянном обороте 80 пакетов,а это немного немало 4к баксов(без разницы свои ты влаживаеш или накопленные,они на данный момент твои и ПОКА ты их можешь забрать) которые чтоб отбить понадобится 20 месяцев+2 мес чтоб снять сами пакеты,кто то может и готов так рискнуть,но вложить 4 косаря и 2 года жить на валерьянке чтоб умножится в 2 раза как по моему не вариант.Фишка проэкта в том что ты там грубо говоря храниш свои деньги и сам охреневаеш,что ты вот такой перец сколько собрал)) или ты считаешь не так?
Смотри у тебя 14 пакетов на сумму 600дол даже при условии что они появились все 14 у тебя в марте (а по твоему высказыванию ты начал по 1 пакету с конца апреля)ты бы с них за 4 мес заработал 140 баксов,так что все это раздутый фэйк,может я в чем то не прав?Распиши мне пожалуйста в цифрах как с конца апреля до начала июля вложив 50 долларов у тебя набежало 14 пакетов и ты при этом еще и вывел 250 долларов
"Начиная с третье декады июня я вывел на сегодняшний день 250$"
А ответ если и будет то только 1 заработал на рефах потому как даже если вывел 250+600(на данный момент в пакетах) это 850 твои, пакеты мы считаем что они 14 работают постоянно с марта по сегодняшний день и принесли 140 баксов +50 вложенные получится 190 долларов это вложения+доход,давай отнимем 850-190=660 вот эта сумма у тебя появилась из неоткуда?))
И напоследок уже по этим чудо пакетам,кто бы что не говорил и как бы себе не выкручивал руки доход от вложений тут 5%в мес то есть при условии вложи 1000 долларов и 2 мес получай по 50 баксов,с учетом крысинного характера адина,а оно имнно такое,потому как все тормоза сайта,глюки сказки о новых серверах все бред,все создается искуственно дабы меньше плотить таким как я халявщикам.А раз уж начали считать как вы говорите копейки которые мы начали зарабатывать и делать все для усложнения человеку чтоб прокликать ссылки значит не все в шоколаде там,это мнение сугубо мое личное,но проэкт перестанет существовать когда сумма выводов начнет превышать ввод с учетом выше сказаного админ пытается это врямя оттянуть по максимуму,сколько это продлится месяц,два или год(очень сомневаюсь:) ).

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Для заработка 200 долларов в мес потребуется в постоянном обороте 80 пакетов,а это немного немало 4к баксов(без разницы свои ты влаживаеш или накопленные,они на данный момент твои и ПОКА ты их можешь забрать) которые чтоб отбить понадобится 20 месяцев+2 мес чтоб снять сами пакеты,кто то может и готов так рискнуть,но вложить 4 косаря и 2 года жить на валерьянке чтоб умножится в 2 раза как по моему не вариант.
Как все любят чужие деньги считать. Пакет работает 55 дней (чуть меньше двух месяцев), какие 20 месяцев? Если допустим 80 пакетов купили сегодня, они окупят себя и принесут 5*80=400 баксов сверху к 1 сентября, т.е. 200 баксов в месяц.
Так что вложить 4 косаря и жить на валерьянке надо 50 дней - срок окупаемости пакетов)))

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Увожаемый bvokrs,читать вы смотрю научились а вот вникать в смысл прочитаного нет.Автор сообщения на которое я ответил пишет о том чтоб выйти на постоянный стабильный доход специально для вас разжую.Это значить вложить в пакеты определенную сумму и получать постоянный ежемесячный доход снимая только проценты в его вареанте это 200 долларов в месяц,а для того чтоб получать эти 200 в постоянном обороте должно быть 4к,ну а дальше посчитайте откуда цыфра в 20 мес если тяжело в уме возмите калькулятор.
Ну а как предлагаете вы вложить на 2 мес давно уже писал что влаживать на короткий срок тут нерентабильно из-за комисии платежной системы

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Zhora777, Вы вот, вроде, и правильно всё пишете. Но с другой стороны несёте полную чушь.
Чтобы отбить стоимость 80-ти пакетов, нужно всего 2 месяца. Т.к. через 55 дней человек получает не только прибыль, но и возвращает вложенные деньги. Он может снять все эти деньги, а может снова вложить (снять только проценты) - и опять через два месяца отобьёт вложенные деньги и получит прибыль. И так по кругу. Проще говоря, чтобы получать ежемесячно по 200 долларов, действительно нужно, чтобы в постоянном обороте были 4000 баксов, - это Вы написали правильно. Но отбивать эти 4000 он будет каждые 2 месяца (а не 20), а к ним сверху еще 400 за это же время. А за упомянутые Вами 20 месяцев он не вложенное вернёт, а получит 100% прибыль.
Вы просто путаете понятия "доход" и "прибыль". Советую почитать в инете разницу между ними, но если лень, то процитирую Википедию:
При́быль — положительная разница между суммарными доходами (в которые входит выручка от реализации товаров и услуг, полученные штрафы и компенсации, процентные доходы и т. п.) и затратами на производство или приобретение, хранение, транспортировку, сбыт этих товаров и услуг. Прибыль = Доходы − Затраты (в денежном выражении).
Т.е. через 20 месяцев человек получит прибыль в размере 100% вложенных средств. А доход он будет получать каждые два месяца, а по сути - каждый день.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О появилась звезда форума)))ладно проехали наши прошлые разногласия)а ну посчитайте мне какой доход составит если сперва купить 80пакетов и потом вывести через 2 мес?)))
Ну а по поводу дахода и прибыли я еще раз говорю читайте пожалуйста внимательнее расчет на постоянный доход тоесть на то что через 20 мес уже можно будет жить без валериянки)) свое вернул и до конца дней жизни проэкта получаеш по 200 в мес.

А доход он будет получать каждые два месяца, а по сути - каждый день.
Скжите мне еще каков мой доход если я вложил 4к а через 40 дней проэкт загнется?Я по вашему буду в +300 )))) не путайте бизнес где вложеная сумма находится в товаре который принадлежит вам с хайпом где эта же сумма на срок вложения принадлежит админу и выплачивать ее или нет принимает решение он.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Автор сообщения на которое я ответил пишет о том чтоб выйти на постоянный стабильный доход
Укажите пожалуйста фразу со словами автора о постоянном стабильном доходе

AlexAnti

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как пришли рекламы, так и ушли и вернуться не обещали, Почему то часто так стало у меня [emoji35]
По какой то случайности, решил перед кликанием заскринить))

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Артур ну чтоб выйти на 200 баксов нужно не 14 пакетов) на данный момент при 14 пакетах твой доход 14*5=70/2=35 долларов в мес,это 1,15 центов в день,мне кажется на рефах ты побольше зарабатываеш чем от пакетов?
Не сразу отвечаю, так как в данный момент нахожусь на суточном дежурстве.
Итак, ваши подсчеты в корне не верны. Смотрите:
В данный момент у меня в работе 14 пакетов, которые ежедневно приносят мне 14 баксов. плюс небольшой доход от рефералов (на сегодня у меня числятся 131 реферал, правда не знаю сколько из них реально кликают), около 1,6$ -2$ в день, что дает в сумме с пакетами примерно 16 баксов в сутки. Каждые три дня у меня на счете 50 баксов, что в месяц составляет 500. а за два месяца 1000 баксов. Примерно каждые 4 дня у меня должен покупаться пакет за 50$, так как примерно каждые 4 дня у меня заканчивается один из четырнадцати пакетов. 30 дней дели на 4, ровно 7,5 раз нужно потратить 50 бакосв, что составит грубо 50х7,5=375. Чуть выше я написал что мои пакеты и рефералы приносят мне 500 баксов. Из этих 500 баксов я трачу 375 на покупку отработанных пакетов, чтоб постоянно было в работе 14 штук, а остаток 125 баксов спокойно вывожу.
У меня получается выводить больше, так как у меня есть три активных реферала, которые тоже приобретают пакеты. У них пакетов не много, но в месяц они мне приносят примерно 25-30 баксов на сегодня.
Как я вывшел на 14 пакетов, я писал несколько страниц ранее. для вас повторю, купив один пакет, я ждал около месяца, пока на моем счету опять не стало 50 баксов, я купил второй пакет, следующие 50 баксов появились на моем счете в два раза быстрее, затем я купил третий пакет, и таким образом, постоянно реинвестируя свой доход я дошел до 14 пакетов. Да, я не выводил деньги с проекта с апреля по июнь, да некоторые ухмылялись надомной и говорили что проект не сегодня завтра накроется медным тазом. Да, я рисковал, вкладывая прибыль в новые пакеты, но зато теперь я начал выводить, несмотря на скептические прогнозы некоторых участников этого форума.
Как выйти на пассив в 100 баксов в месяц я уже два раза показывал, прикрепляя свое видео с расчетами. Если в видео не верится. то я живой пример, что этот способ работает.
Надеюсь я ясно показал как можно получать 150-200 баксов в месяц, имея 14 пакетов.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Нате вам цитату и закончим это гамо..ие,писал не вам а артуру
Вот её и надо было приводить. А не ту, на которую вы отвечали. Мы находимся на форуме, а адресованные конкретно кому-то, пишутся в личку.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Надеюсь я ясно показал как можно получать 150-200 баксов в месяц, имея 14 пакетов.
Объяснять им бесполезно, "рождённый ползать летать не может", если привыкли кликать копейки, то вкладывать не будут, как их не убеждай.

Сверху Снизу