• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 142

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
И что? Это проблема? Я уже давно не переживаю по поводу ссылок. Главное что пакеты работают. Остальное-не важно для меня.
А стоило б. Потому, что если нету кликов, значит либо падают инвестиции в проект (то есть он идет к своему краху), либо админ жульничает...жульничает с кликам, тоже будет и с вкладами.

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Очередной стабильный инстант на палку:

Traffic Monsoon отправил (-а) вам $9,80 USD

Код операции: 44G476268X5382923
Здравствуйте, *************!

Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Traffic Monsoon отправил(-а) вам $9,80 USD.

Примечание от отправителя, Traffic Monsoon:
Withdrawal+Request+from+Traffic+Monsoon+for+member+ID+%23320818

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
А стоило б. Потому, что если нету кликов, значит либо падают инвестиции в проект (то есть он идет к своему краху), либо админ жульничает...жульничает с кликам, тоже будет и с вкладами.

Оригинальное мышление: "....нету кликов, значит либо падают инвестиции в проект.."
Вопрос: - откуда берутся клики вначале проекта? Никто еще ничего не вкладывал.
----------------------------------------------------------------------
Мне приходили ссылки утром на $0.024

Последнее редактирование:

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Оригинальное мышление: "....нету кликов, значит либо падают инвестиции в проект.."
В начале это когда? Всегда есть период преланча, когда как раз собираються инвестиции.
Ну и конечно, полюбому владелец букса вначале вкладывает свое бабло, как и в любом деле.
А откуда береться прибыль с пакетов вначале проекта? Никто еще ничего не вкладывал.:crackup:

Kafarchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Потверждаю: утром были ссылки где-то на три цента с копейками. Так же и у рефов.
Беспокоит другое: уж не весь ли это заработок на сегодня, учитывая последнюю тенденцию однократной рассылки?

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Потверждаю: утром были ссылки где-то на три цента с копейками. Так же и у рефов.
Беспокоит другое: уж не весь ли это заработок на сегодня, учитывая последнюю тенденцию однократной рассылки?

Такое периодически происходит, когда очень мало ссылок

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
----------------------------------------------------------------------
И кстати, другой сайт админа трафикмонсун, adpageviews.com. Две недельки назад накрылся медным тазом, как раз из-за отсутствия инвестиций. Шоб вы знали, товарищи пакетчики.
Проработал ровно год, Закрыл он его 24 мая, хотя регистрация у него была до 24 мая 2016
У Монсун так же до 2016 но августа, так, что месяцок гдет осталось ему.

Kafarchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возвращаясь к теме вывода средств с Payza.
На одном форуме читал историю человека, который выводил с Payza через сервис по ручному распознаванию текста и изображений Antigate.
После регистрации в сервисе он пополнял счёт на ничтожную сумму с нужной ему платёжной системы, затем пополнял этот же счёт с Payza и выводил деньги на первоначальную платёжную систему, заплатив за это комиссию в 6 центов.
И хотя я не обнаружил на сайте Antigate Payza в списке систем, с которых можно пополнить счёт, сама идея показалась интересной.
Может у кого из форумчан есть подобный опыт? - поделитесь, пожалуйста.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И что? Это проблема? Я уже давно не переживаю по поводу ссылок. Главное что пакеты работают. Остальное-не важно для меня.
Вы достали уже своими пакетами, ей-богу! Все уже поняли, как Вы тут зарабатываете. Но 90% пользователей зарабатывают кликами. Поэтому для нас проблема, когда их нет. Можно не пихать в ответ свои комментарии о пакетах?
Потверждаю: утром были ссылки где-то на три цента с копейками.
Эти ссылки пришли не утром, а еще в три часа ночи по Москве.

Kafarchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

invoice

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Проработал ровно год, Закрыл он его 24 мая, хотя регистрация у него была до 24 мая 2016
я раньше тоже думал, что это весомый показатель - срок регистрации. но потом оказалось (когда был на ХАЙПе), что это не имеет значения. возможно даже специально делают, что бы инвесторов запутать. если это хост, то просто меняют домен. )

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой смысл вкладывать деньги, если админа не устроит та сумма дохода, на которую Вы рано или поздно выйдите и Ваш аккаунт заблокируют?!
Смысл в том, что пока я выйду на какой то там баснословный доход, после которого меня якобы заблокируют (хотя насколько я могу судить, блокируют тут не за доход, а за совсем другие вещи), я тем не менее хотя бы получу не 10-15 баксов в месяц (от чего тут многие просто счастливы, ведь не вложив не цента они получают 10-15 баксов в месяц), а как минимум 150-200 баксов, при том (повторюсь) что своих денег с реала я заводил всего лишь 50$.
Не в обиду будет сказано, ну нравится вам получать без вложений 10-15 баксов, не нужно придумывать какие либо причины, по которым вы просто не хотите покинуть зону комфорта заработка нахаляву.
Лично я давно уяснил, если хочешь получать в интернет проекте, то нужно вкладывать. Будь то в какие либо вложения по маркетингу, либо в рекламу, чтобы набрать рефералов.

добавлено через 6 минут
А откуда береться прибыль с пакетов вначале проекта? Никто еще ничего не вкладывал.
Просто пример, вы вложили в первый день работы проекта 50 баксов. В первый же день вам на счет пришел один доллар. Откуда? С ваших же 50 долларов вам начислили один доллар. Далее все работает как сарафанное радио, люди делятся тем, что им каждый день начисляют деньги и к моменту, когда проходит 50 дней и ваши вложенные 50 баксов вам вернули, в проект вкладываются новые соискатели, вот с их то вложений вам и доплачивают 5 баксов прибыли. И так по кругу. Кто-то вкладывается и получает небольшую прибыль, кто-то во всем сомневается и наблюдает со стороны.

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

Kafarchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
я тем не менее хотя бы получу не 10-15 баксов в месяц (от чего тут многие просто счастливы, ведь не вложив не цента они получают 10-15 баксов в месяц), а как минимум 150-200 баксов, при том (повторюсь) что своих денег с реала я заводил всего лишь 50$.

Именно про это я и говорил - вопрос в том, будете ли Вы получать 150-200 баксов в месяц или админ посчитает это недопустимым. На зарубежных форумах давно писали, что админ баловался скамами - еще только в самом начале становления траффикмунсун-а.

(хотя насколько я могу судить, блокируют тут не за доход, а за совсем другие вещи)

Блокировали за якобы недопустимые действия рефералов - хотя, при чем тут аккаунт рефовода?

Не в обиду будет сказано, ну нравится вам получать без вложений 10-15 баксов, не нужно придумывать какие либо причины, по которым вы просто не хотите покинуть зону комфорта заработка нахаляву.

Не надо додумывать за меня мои действия и желания - я вполне себе сносно вывел с проекта 400$

добавлено через 11 минут

Мышление стандартное для этой индустрии: пакеты - это реклама, которая покупается у проекта. Вы просматриваете рекламу - Вам начисляют % из денег, уплаченных за этот пакет. Нет пакетов = нет рекламы = нет заработка = нет траффика = нет рекламодателей = проект закрывается.

Админ так же инвестирует в свой проект - в самом начале, свои деньги. Не все админы выходят в плюс, не все проекты дают админам заработать.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не надо додумывать за меня мои действия и желания - я вполне себе сносно вывел с проекта 400$
Я написал не именно про вас, а об основной массе обывателей. Если вы приняли это на свой счет и это вас ....встревожило, или вывело из себя, то приношу извинения. А то что вывели из проекта 400$, то я рад за вас. Опять же, для других поясните, сколько вы потратили времени, труда и возможно вложений, чтобы привлечь рефералов для не плохого заработка в 400$.

Сверху Снизу