• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 144

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В данный момент у меня в работе 14 пакетов, которые ежедневно приносят мне 14 баксов
Артух ну либо я тормоз либо хз 14 пакетов по 14 баксов в день 14*55=770 за 55дней,купить 14 пакетов составит 700 остается 70 за 55 дней
То что ты выводиш 125 я неспорю,но это доход от рефов и их покупок,ну как еще посчитать и обьяснить незнаю 1 пакет ведь приносит 5 долларов?Это ровно 9 центов в день с пакета чыстыми тоесть у тебя за два мес 250 баксов 70 это пакеты а 180 это рефы+твои клики+покупки рефов по другому просто быть неможет

AlexAnti

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
писали тут уже...каждый час, за пару минут до конца часа и пару минут начала клики пропадают, потом снова появляються.
Прошло 3 уже часа и никуя нет, да и вообще неделю уже у меня максимум в день кликов приходит на 0.10-0.12 где-то так)) Хз

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Даже вот пойти от обратного как ты говориш рефы 2 бакса за 55 дней это 110-250=140 получается пакет приносит у вас не 5 а 10 долларов,но такое возможно только при одном раскладе то что вы зарегистрировались по своей рефке и 70 получаете там а 180 на своем подругому ну просто невлазит мне в голову никак это обьяснить

добавлено через 20 минут
Объяснять им бесполезно, "рождённый ползать летать не может"
Икар долетался

Последнее редактирование:

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Артух ну либо я тормоз либо хз 14 пакетов по 14 баксов в день 14*55=770 за 55дней,купить 14 пакетов составит 700 остается 70 за 55 дней
То что ты выводиш 125 я неспорю,но это доход от рефов и их покупок,ну как еще посчитать и обьяснить незнаю 1 пакет ведь приносит 5 долларов?Это ровно 9 центов в день с пакета чыстыми тоесть у тебя за два мес 250 баксов 70 это пакеты а 180 это рефы+твои клики+покупки рефов по другому просто быть неможет
Господи, дай мне терпения объяснить вам еще раз:
Во первых, я не покупал 14 пакетов в один день, я пришел к этому за 4 месяца, изначально вложив всего 50 баксов.
Во вторых, каждый пакет, повторяю, каждый, приносит минимум 1 доллар в сутки. Соответственно 14 пакетов приносят 14 баксов в сутки Ну как это можно не понять!?
В третьих, зачем вы считаете
14*55=770 за 55дней,купить 14 пакетов составит 700 остается 70 за 55 дней, когда я русскими буквами написал, что я изначально вложил 50$ и затем просто вновь покупал пакеты, как только у меня набегало 50 баксов на счете.
В четвертых, из третьего пункта следует, что за период с марта по июнь моя прибыль составляет 14х50+700 баксов, которые не из реала вложил, а за 4 месяца заработал, путем реинвестирования.
В пятых, из учета того, что в сутки у меня прибывает 16 долларов. из которых 14 дают пакеты, прибыль от рефералов в месяц составляет примерно 45 долларов, но не как не 189, как пишите вы.
В шестых, больше разжевывать не буду, увольте. Не поняли как с 14 пакетов получать 150-200 баксов в месяц, это ваши проблемы.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а ну посчитайте мне какой доход составит если сперва купить 80пакетов и потом вывести через 2 мес?)))
С математикой не дружите?
80 х 50 + 10% = 4400
Т.е. через 55 дней Ваш доход составит $4400. Из них прибыль - $400.
Что не ясно?
читайте пожалуйста внимательнее расчет на постоянный доход тоесть на то что через 20 мес уже можно будет жить без валериянки)) свое вернул и до конца дней жизни проэкта получаеш по 200 в мес.
Это Вы невнимательно читаете. Своё человек возвращает каждые 55 дней. Захочет - выведет и вложенные, и заработанные, не захочет - вложит опять.
Скжите мне еще каков мой доход если я вложил 4к а через 40 дней проэкт загнется?Я по вашему буду в +300
Если через 40 дней проект загнётся, то Ваш доход за эти дни будет составлять $3200. А вот прибыли не будет.
Я ничего не путаю. Это Вы не понимаете элементарных вещей.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Читаешь ветку и удивляешься. До чего народ пошел образованный. % ,прибыль,сроки возврата вложений. А я,как Админ,- Бац. Через 7 дней проект закрыт.
Что! Некоторые пись -пись? Вся писанина псу под...(только литературное выражение). Давайте будем учитывать наихудший вариант и двух игроков с разным менталитетом.

1.Опытный.Есть деньга (уже "заработанная").Кучка рефералов.
2. Знает что в интернете можно заработать.Достал свою кровную "заначку".Конечно будет привлекать своих родственников.

На кого будем ставить,граждане! Ладно,ладно на 1-го. Как они начнут работать?

1.Разослал информацию по старым рефералам (или новых привлекает). Покупает несколько пакетов.Потом ещё ,ещё.Щелкает ссылки. Закапало.
2.Знает что проект платит но.... выводит $2/ $4/$6. Появились рефералы (друзья , родственники).Купил 2 пакета.Щелкает ссылки.Закапало.

Через 105 дней проект закрывается.Кто влетел? Да оба.
1. $50 x 10 = $500 (минус) Свои $100 вернул и немного заработал.
2.$50 вернул а $50 + прибыль улетели.

Первый крупно пролетел но в плюсе, а второй потерял 50% своего капитала и доверие родных но...заимел опыт. Все приблизительно.
Спросите меня: - Для чего ты столько "воды" налил?
Отвечаю: - Такую "воду" я от вас читаю.
Давайте будем писать полезную информацию. Разборки в" личке" или "курилке".
У кого проблемы с переводом советую переводчик DICTER (ЗДЕСЬ).
Там и другие полезные прогр...

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Во первых, я не покупал 14 пакетов в один день, я пришел к этому за 4 месяца, изначально вложив всего 50 баксов.
Во вторых, каждый пакет, повторяю, каждый, приносит минимум 1 доллар в сутки. Соответственно 14 пакетов приносят 14 баксов в сутки Ну как это можно не понять!?
И это хорошо, к этому нужно стремится! Чем больше вы покупаете пакетов, тем больше мы будем получать в ответ,которые просто кликают :)

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак, ваши подсчеты в корне не верны.
Простите, но сейчас не верны именно Ваши подсчёты. Потому что Вы берёте в расчёт еще и доход с рефералов, а он очень нестабилен, т.к. сегодня у Вас 131 реф работает, завтра 50, а послезавтра вообще ни одного (это к примеру). Я уж молчу о количестве кликов за сутки. А мы подсчитываем доход исключительно от пакетов.
А Вы вообще читаете то, что Вам пишут? Понимаете написанное? Там же русским по белому написано:
Zhora777 написал(а):
14 пакетов по 14 баксов в день 14*55=770 за 55дней
Он и считал по баксу в день с каждого пакета - итого общий доход 14 баксов в день со всех пакетов. В чём проблема?
В третьих, зачем вы считаете
14*55=770 за 55дней,купить 14 пакетов составит 700 остается 70 за 55 дней, когда я русскими буквами написал, что я изначально вложил 50$ и затем просто вновь покупал пакеты, как только у меня набегало 50 баксов на счете.
Какая разница, из своего кармана Вы вкладывали или из заработанных? Вы вкладывали - это главное. Именно эти вложения он и посчитал, т.е. общую стоимость всех пакетов, и не важно, за какое время эта сумма была вложена.
И это хорошо, к этому нужно стремится! Чем больше вы покупаете пакетов, тем больше мы будем получать в ответ,которые просто кликают :)
+1000 :biggrin2::d-thumbup:

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
когда я русскими буквами написал, что я изначально вложил 50$ и затем просто вновь покупал пакеты, как только у меня набегало 50 баксов на счете.
Да какая разница с какого счета вы оплачиваете? 14 пакетов стоит 700 долларов хоть с внутренего заработаного хоть с палки,а приносят они 770 за 55 дней тоесть чистыми 70 баксов за 55 дней я тут один такой тугой или кто то понимает по другому?
а за 4 месяца заработал, путем реинвестирования
Ну а тут для меня воще космос купить пакет за 50 баксов и за 4 мес 14 уже,это получается 100% в мес с 50 сделал 100 в мес,со 100= 200,200=400 и 400=800
Ладно бесполезный разговор надеялся услышать нормально адекватный ответ но вы постоянно неочем говорите сами себя послушайте

из которых 14 дают пакеты
14 на 55 дней это сколько?770?
теперь чтоб поддерживать кол 14 пакетов сколько вы будете тратить за 55 дней?700?

прибыль от рефералов в месяц составляет примерно 45 долларов
А выводите 125?Получается с пакетов 80 баксов(чистыми так как остальное на реинвест) в мес вам капает с 14 пакетов?Это 147 долларов чистыми за период жизни 14 пакетов 55 дней и в процентном соотношении 21% за 55 дней.Для вас видать другие условия вложения

добавлено через 4 минуты
Virenta мне кажется что вы один адекватный человек на этом форуме

добавлено через 13 минут
Первый крупно пролетел но в плюсе, а второй потерял 50% своего капитала и доверие родных но...заимел опыт
Ну я отвечу за второй вариант))) я могу потерять максимум 9.99 а так как у меня сумашедшее раздвоение личности то мне родственики ненадо а сам на себя я необижусь
Ну и вопрос вам как админу,чего такая херовенькая безопасность на сайте :biggrin2:

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это 147 долларов чистыми за период жизни 14 пакетов 55 дней и в процентном соотношении 21% за 55 дней.Для вас видать другие условия вложения
14 пакетов живут 55 дней каждый и дают примерно 14 баксов в день. Через 4 дня они дадут 56$ и вы их реинвестируете, т.е. одни и те же деньги опять инвестируете и они тоже начитают давать прибыль и так далее. Пока пакеты отработают эти деньги инвестируются несколько раз, и поэтому пакет даст не 5 баксов, а больше. А ваши подсчеты верны, если пакет отработал до конца и потом только бабки реинвестируются. Надеюсь теперь более понятно.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и поэтому пакет даст не 5 баксов, а больше
Хочу вас огорчить но пакет не даст болше пяти баксов это такая же горькая правда как и то что дед мороз умер.
Ну а по поводу реинвеста как артур писал выше каждые 4 дня умирает пакет и на его место должен встать другой поэтому от ваших 56 остается только 6.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
1.Опытный.Есть деньга (уже "заработанная").Кучка рефералов.
2. Знает что в интернете можно заработать.Достал свою кровную "заначку".Конечно будет привлекать своих родственников.
берем 3й вариант, вкладываем аж 1$ чтоб привязать нужную платежку и ведем рефов, и имеем несколько десятков или сотен $ в месяц, а пакетчикам спасибо за поддержание штанов админа :)

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
тут один такой тугой
Похоже это правда. Я уже не знаю как объяснять.
Скажу проще, если бы Артур просто кликал, то 10 центов в день дают 3 бакса в месяц+ 45 реферальские= 48 в месяц. За 4 месяца он вывел бы 48х4=192. Как он пишет вывел 250, отнимаем вложенные 50, остаётся 200 примерно столько же сколько он получил бы если просто кликал. Вывод: даже если проект сейчас накроется он ничего не потерял, но у него есть возможность получить больше, т.к. есть пакеты.
Уже надоели эти споры. Кто хочет покупать пакеты пусть покупает, кто не хочет - пусть кликает.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поэтому пакет даст не 5 баксов, а больше.
При этом и сумма вложений также увеличится. И в итоге в процентном соотношении прибыль ни на йоту не изменится.
А ваши подсчеты верны, если пакет отработал до конца и потом только бабки реинвестируются.
Такие подсчёты были сделаны исключительно для простоты восприятия.
Zhora777 написал(а):
пакет не даст болше пяти баксов это такая же горькая правда как и то что дед мороз умер.
+10000 Проще говоря, при любых раскладах конечная прибыль будет равна 10% от общей суммы вложений - ни больше, ни меньше.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какая разница, из своего кармана Вы вкладывали или из заработанных? Вы вкладывали - это главное. Именно эти вложения он и посчитал, т.е. общую стоимость всех пакетов, и не важно, за какое время эта сумма была вложена.
Разница огромная. Одно дело если ВЫ, (делаю пример именно на вас, чтоб до вас лучше дошло), вкладываете свои кровные 50 баксов, затем выводите (к примеру через месяц, как это получилось сделать у меня) их, и уже дальше реинвестируете из заработанных внутри проекта денег. Вы отбили свои и дальше зарабатываете деньги с проекта вложив изначально только 50$. И другое дело, когда вы вкладываете единовременно свои кровные 700 баксов, через 55 дней ( к примеру) выводите 700 баксов и у вас остается прибыль 14х5+70 баксов на которые вы покупаете всего лишь один пакет и дальше начинаете развиваться по мере поступления на ваш счет 50 баксов.
Я как раз так своим примером пытаюсь донести. что не в коем разе не нужно единовременно вносить свои 700 или более долларов. Можно начать со 100 (если у вас нет рефералов) или даже с 50 ( если у вас есть несколько десятков рефералов, как это сделал я) и в течении 4-6 месяцев наращивать количество пакетов, достигнув 10 или более пакетов, поддерживать это количество в работе, а оставшуюся прибыль выводить.
Если и на этот раз не понятно объясняю, то ребята извините, китайским языком к сожалению не владею .

И, да, очередные 50$ на ПайПеле, как всегда инстантом.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
14 пакетов живут 55 дней каждый и дают примерно 14 баксов в день. Через 4 дня они дадут 56$ и вы их реинвестируете, т.е. одни и те же деньги опять инвестируете и они тоже начитают давать прибыль и так далее. Пока пакеты отработают эти деньги инвестируются несколько раз, и поэтому пакет даст не 5 баксов, а больше. А ваши подсчеты верны, если пакет отработал до конца и потом только бабки реинвестируются. Надеюсь теперь более понятно.

Так они еще и не прибавляют очередной пакет через каждые 4 дня 14+1=15.При реинвесте сложнее считать.

Virenta + Zhora777 (адекватные) долбят Walburg (неадекватный).А он себе зарабатывает невзирая на свою неадекватность.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ссылки похоже убавили.Пришло на $0.064

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Разница огромная. Одно дело если ВЫ, (делаю пример именно на вас, чтоб до вас лучше дошло), вкладываете свои кровные 50 баксов, затем выводите (к примеру через месяц, как это получилось сделать у меня) их, и уже дальше реинвестируете из заработанных внутри проекта денег. Вы отбили свои и дальше зарабатываете деньги с проекта вложив изначально только 50$. И другое дело, когда вы вкладываете единовременно свои кровные 700 баксов, через 55 дней ( к примеру) выводите 700 баксов и у вас остается прибыль 14х5+70 баксов на которые вы покупаете всего лишь один пакет и дальше начинаете развиваться по мере поступления на ваш счет 50 баксов.
Простите, Вы мозги включаете, когда пишете? Иначе как по-другому объяснить тот факт, что Вы несёте полную ахинею и даже не замечаете этого? :t-1doh:
Первая чушь. Как можно, вложив всего 50 баксов (т.е. купив 1 пакет), всего через месяц их вывести? :t-1doh: Вывести их можно будет как минимум через 55 дней, когда закончит работу пакет.
Вторая чушь. Что реинвестировать после вывода вложенных 50 баксов? Пакет принесёт прибыль всего лишь 5 баксов. Вы предлагаете на них купить десяток пакетов? :t-1doh:
Еще раз уточняю, что мы (по крайней мере я и Zhora777) ведём рассчёты исключительно доходов от пакетов, а не от рефералов, которых, повторяюсь, может быть разное количество каждый день.
ребята извините, китайским языком к сожалению не владею
Очень жаль, - может, хоть на китайском до Вас бы дошло то, что мы пишем. :t-1doh:
kazem43 написал(а):
А он себе зарабатывает невзирая на свою неадекватность.
Ошибаетесь. Walburg сейчас получает доход. А прибыль у него на данный момент нулевая. Потому что он пока еще не отбил вложенные 700 долларов. Ибо, повторяю, вложения заработанных денег - это тоже вложения, как бы Walburg ни пытался доказать обратное. Так что зарабатывать он начнёт только через 16 месяцев. Если к тому моменту проект еще будет жив. И при условии, что всё это время вкладывать больше не будет.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Простите, Вы мозги включаете, когда пишете? Иначе как по-другому объяснить тот факт, что Вы несёте полную ахинею и даже не замечаете этого?
Первая чушь. Как можно, вложив всего 50 баксов (т.е. купив 1 пакет), всего через месяц их вывести? Вывести их можно будет как минимум через 55 дней, когда закончит работу пакет.
Вторая чушь. Что реинвестировать после вывода вложенных 50 баксов? Пакет принесёт прибыль всего лишь 5 баксов. Вы предлагаете на них купить десяток пакетов?
Еще раз уточняю, что мы (по крайней мере я и Zhora777) ведём рассчёты исключительно доходов от пакетов, а не от рефералов, которых, повторяюсь, может быть разное количество каждый день.
По поводу первой чуши. Когда я покупал пакет, у меня на счете было около 12 баксов. Я их не тратил при покупке пакета, а купил пакет исключительно из денег, заведенных с реала. Я каждый день кликал платные ссылки, плюс мои рефералы кликали, плюс за 30 дней мне с моего пакета набежало 30 баксов. Я таким образом и вывел набежавшие в сумме 50 баксов.
По поводу второй чуши, после вывода мною 50 баксов, я продолжал кликать платные ссылки, а так же и мои рефералы их кликали, ну и мой пакет продолжал работать и принес мне до своей кончины еще (55-30=25).
По поводу заработка чисто с пакетов, без рефералов, в третий раз прикрепляю видео, если и на этот раз вы не поймете, то значит просто не судьба.

Ошибаетесь. Walburg сейчас получает доход. А прибыль у него на данный момент нулевая. Потому что он пока еще не отбил вложенные 700 долларов. Ибо, повторяю, вложения заработанных денег - это тоже вложения, как бы Walburg ни пытался доказать обратное.
Ну это уже вообще полные тупизм, прошу прощение за прямоту, но по другому я это назвать не могу.
Разъясняю на пальцах. Я вложил своих денег в проект 50$. Вывел с проекта в общей сложности на сегодня Total Amount : $356.71
Не какие 700 баксов из своего кармана я не вкладывал!
На этом включаю игнор, ибо утомился говорить с людьми, которые меня не понимают.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:t-1doh: Мда... Свой вопрос о мозгах снимаю: если до человека даже с десятого раза не доходит, что мы ведём расчёт выгодности пакетов БЕЗ учёта прибыли от рефералов и от собственных кликов, и если не доходит, что вложение заработанных денег тоже называется ВЛОЖЕНИЯМИ, то мозгов там не было даже на первой неделе внутриутробного развития. Вопросов больше нет.

Сверху Снизу