Walburg вы наверно непоймете никогда что тут у вас спрашивают нам не интересно сколько вы вложили,как вложили и откуда на данный момент у вас 14 пакетов вот сколько они вам приносят?Не надо говорить мне доллар в день с таким успехом можно купить 1000 пакетов и говорить что я косарь в день зарабатую.Каждый пакет по моим подсчетам приносит +0.09 центов в день к оборотным средствам,реинвестируете вы или нет неимеет значение ваш реинвест =+1 пакет и соответственно +0.09 центов в день,тоесть при наличии на данный момент 14 пакетов ваше состояние растет 14*0.09=1.26 тобиш 1.26 это дополнительные деньги которые каждый день добавляются к вашему счету за то что 700 ваших долларов находятся в работе.Так вот я начинал изначально весь вопрос не для того чтоб считать сколько зарабатуете вы,а для того чтоб реально вычислить сколько приносит пакет.Так вот на мой взгляд заместо покупки одного пакета проще вложить 50 баксов в рекламу на разных буксах с заданием стоимостью скажем 50руб для того чтоб человек заработал минималку тут и вы будете в +100%.На данный момент вы растете как я уже обьяснил +1.26 это равно всего 10 активным рефам но вы рискуете потерять нажитые 700 а рефереалам если нормально помогать то поверте они будут работать постояно,весь ступор заключается в выводе.Вам как жителю росии чего тяжелого составит зарегистрировать на жену скажем еще один пайпал и после того как реф выведет на не прикрепленую почту просто присоединить электронный ящик к палке(его даже подтвержать ненадо если не вкурсе)а просто нажать добавить и вписать тот адрес с которого выводит реф,ему же скинуть на его вебани и поверте не один не уйдет и не перестанет работать.Так вот я о том что реферал намного выгоднее пакета потому как ненадо рисковать своими деньгами и держать их там и вы мне кажется сами все это понимаете так как львиную часть вам приносят именно рефералы,именно те которые по вашему мнению ничего незарабатывают кликая ссылки,иначе купив в конце апреля 1 пакет за 2 с половиной месяца ну ниодин реинвест неспособен был их превратить в 14 пакетов кроме как вложения дохода от рефов.Да вы избрали свою стратегию по зароботку никто не говорит что она плохая но риски хранить свои деньги за эту мелочь что приносят пакеты просто сумашедшие.
добавлено через 9 минут
Кстати по вашему видео стартует не с одного а с двух пакетов и нужно 7 месяцев для покупки 10 пакетов с 1.06 по 21.12 ну а вы тут расказуете как с одного пакета сделали 14 за 2,5 мес если судя по вашему видео то при старте с одного время бы затянулось еще месяца на три
добавлено через 9 минут
Кстати по вашему видео стартует не с одного а с двух пакетов и нужно 7 месяцев для покупки 10 пакетов с 1.06 по 21.12 ну а вы тут расказуете как с одного пакета сделали 14 за 2,5 мес если судя по вашему видео то при старте с одного время бы затянулось еще месяца на три
Последнее редактирование: