• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 145

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Walburg вы наверно непоймете никогда что тут у вас спрашивают нам не интересно сколько вы вложили,как вложили и откуда на данный момент у вас 14 пакетов вот сколько они вам приносят?Не надо говорить мне доллар в день с таким успехом можно купить 1000 пакетов и говорить что я косарь в день зарабатую.Каждый пакет по моим подсчетам приносит +0.09 центов в день к оборотным средствам,реинвестируете вы или нет неимеет значение ваш реинвест =+1 пакет и соответственно +0.09 центов в день,тоесть при наличии на данный момент 14 пакетов ваше состояние растет 14*0.09=1.26 тобиш 1.26 это дополнительные деньги которые каждый день добавляются к вашему счету за то что 700 ваших долларов находятся в работе.Так вот я начинал изначально весь вопрос не для того чтоб считать сколько зарабатуете вы,а для того чтоб реально вычислить сколько приносит пакет.Так вот на мой взгляд заместо покупки одного пакета проще вложить 50 баксов в рекламу на разных буксах с заданием стоимостью скажем 50руб для того чтоб человек заработал минималку тут и вы будете в +100%.На данный момент вы растете как я уже обьяснил +1.26 это равно всего 10 активным рефам но вы рискуете потерять нажитые 700 а рефереалам если нормально помогать то поверте они будут работать постояно,весь ступор заключается в выводе.Вам как жителю росии чего тяжелого составит зарегистрировать на жену скажем еще один пайпал и после того как реф выведет на не прикрепленую почту просто присоединить электронный ящик к палке(его даже подтвержать ненадо если не вкурсе)а просто нажать добавить и вписать тот адрес с которого выводит реф,ему же скинуть на его вебани и поверте не один не уйдет и не перестанет работать.Так вот я о том что реферал намного выгоднее пакета потому как ненадо рисковать своими деньгами и держать их там и вы мне кажется сами все это понимаете так как львиную часть вам приносят именно рефералы,именно те которые по вашему мнению ничего незарабатывают кликая ссылки,иначе купив в конце апреля 1 пакет за 2 с половиной месяца ну ниодин реинвест неспособен был их превратить в 14 пакетов кроме как вложения дохода от рефов.Да вы избрали свою стратегию по зароботку никто не говорит что она плохая но риски хранить свои деньги за эту мелочь что приносят пакеты просто сумашедшие.

добавлено через 9 минут
Кстати по вашему видео стартует не с одного а с двух пакетов и нужно 7 месяцев для покупки 10 пакетов с 1.06 по 21.12 ну а вы тут расказуете как с одного пакета сделали 14 за 2,5 мес если судя по вашему видео то при старте с одного время бы затянулось еще месяца на три

Последнее редактирование:

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
По поводу первой чуши.
Вы реально порете чушь. Человек вам говорит, что один пакет не приносит прибыли больше чем 5 баксов (что являеться истиной при чем не факт что за 55 дней), а вы начинаете: я купил пакет, я накликал, рефы накликали.
Уберите рефов, свои клики, и стартаните ТОЛЬОКО с одним пакетом... на второй вы заработаете только через 550 дней.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если у вас ежедневно +16 долларов а раз в 4 дня вам нужно покупать пакет то ваш + за эти 4 дня 16*4-50=14долларов.Из них пакетные 1.26*4=5.04,40-50центов ваши клики и получаем 14-5.04-0.5=8.46 это рефералы думаю так понятнее

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
при наличии на данный момент 14 пакетов ваше состояние растет 14*0.09=1.26
Walburg написал(а):
на сегодня у меня числятся 131 реферал, правда не знаю сколько из них реально кликают), около 1,6$ -2$ в день
14 пакетов в сутки приносят прибыль в размере $1,26. А рефы - $2. И при этом чел с упорством осла которую страницу доказывает, что его основная прибыль исключительно от пакетов. :t-1doh: При этом в пакеты вложено $700, а в рефов - ни цента.

добавлено через 6 минут
РЕЗЮМЕ
В проекте Trafficmonsoon реальную прибыль приносят рефералы. Чем их больше - тем выше доход. Это такая же аксиома, как и то, что солнце встаёт на востоке. Точка.
Но да, чем больше таких вот Walburg'ов будут покупать пакеты, свято веря в то, что именно они их обогатят, тем дольше мы - адекватные бесплатники - будем получать реальную прибыль.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
14 пакетов в сутки приносят прибыль в размере $1,26. А рефы - $2. И при этом чел с упорством осла которую страницу доказывает, что его основная прибыль исключительно от пакетов. При этом в пакеты вложено $700, а в рефов - ни цента.
Золотые слова хотелось бы чтоб все это понимали

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Простите, Вы мозги включаете, когда пишете? Иначе как по-другому объяснить тот факт, что Вы несёте полную ахинею и даже не замечаете этого? :t-1doh:
Первая чушь. Как можно, вложив всего 50 баксов (т.е. купив 1 пакет), всего через месяц их вывести? :t-1doh: Вывести их можно будет как минимум через 55 дней, когда закончит работу пакет.
Вторая чушь. Что реинвестировать после вывода вложенных 50 баксов? Пакет принесёт прибыль всего лишь 5 баксов. Вы предлагаете на них купить десяток пакетов? :t-1doh:
Еще раз уточняю, что мы (по крайней мере я и Zhora777) ведём рассчёты исключительно доходов от пакетов, а не от рефералов, которых, повторяюсь, может быть разное количество каждый день.

Очень жаль, - может, хоть на китайском до Вас бы дошло то, что мы пишем. :t-1doh:

Ошибаетесь. Walburg сейчас получает доход. А прибыль у него на данный момент нулевая. Потому что он пока еще не отбил вложенные 700 долларов. Ибо, повторяю, вложения заработанных денег - это тоже вложения, как бы Walburg ни пытался доказать обратное. Так что зарабатывать он начнёт только через 16 месяцев. Если к тому моменту проект еще будет жив. И при условии, что всё это время вкладывать больше не будет.

Доход = вся выручка

Прибыль = доход – все затраты на производство и реализацию.

Как я понял он свои затраты ($100) вернул.Ему не нужно больше ничего возвращать.14 пакетов это его прибыль и ему идет с них прибыль (его +).
Проект сейчас крякнет- он будет в плюсе (прибыль).
Проект через 30 дней накроется- он будет в большем плюсе (прибыль).
А у вас какая логика?

Просто Артур может говорить что в проекте у него воздух и каждую неделю он получает $50.
Я ему верю.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да вы избрали свою стратегию по зароботку никто не говорит что она плохая но риски хранить свои деньги за эту мелочь что приносят пакеты просто сумашедшие.
Я и не говорю что рисков нет. Риски есть везде, даже в том же самом Сбербанке (на наших глазах поколение, вкладывавшее в сбербанк деньги всю жизнь в 90-е вдруг "потеряли" свои вложения в связи с девальвацией рубля...

Кстати по вашему видео стартует не с одного а с двух пакетов и нужно 7 месяцев для покупки 10 пакетов с 1.06 по 21.12 ну а вы тут расказуете как с одного пакета сделали 14 за 2,5 мес если судя по вашему видео то при старте с одного время бы затянулось еще месяца на три
В моем видео показано без учета рефералов. У меня же самого получилось выйти на 14 пакетов с марта по середину июня за счет того что у меня есть рефералы и среди них есть трое, которые тоже приобретают пакеты...

Вы реально порете чушь. Человек вам говорит, что один пакет не приносит прибыли больше чем 5 баксов (что являеться истиной при чем не факт что за 55 дней), а вы начинаете: я купил пакет, я накликал, рефы накликали.
Уберите рефов, свои клики, и стартаните ТОЛЬОКО с одним пакетом... на второй вы заработаете только через 550 дней.
Чушь я не порол и не порю. Поясняю для очень одаренных, и выше я уже писал и в своем видео говорю, если у вас нет рефералов, то начинать нужно с 2-х пакетов, если есть несколько десятков рефералов, которые приносят вам минимум 30 баксов в месяц, можно начать и с одного пакета.
В моем видео показано, что если не ждать 55 дней до окончания работы двух пакетов, а сразу же вложить 50$. как они появились в третий пакет, то в сутки начинает идти не 2$, а 3$. В том то и фишка реинвеста в пакеты, что за определенные срок реинвестирования количество ваших пакетов с 2-х увеличивается до того числа, до какого вы сами решите реинвестировать.
Без рефералов и без собственных кликов начинать с одного пакета я бы не стал и вам не советую.

Если у вас ежедневно +16 долларов а раз в 4 дня вам нужно покупать пакет то ваш + за эти 4 дня 16*4-50=14долларов.Из них пакетные 1.26*4=5.04,40-50центов ваши клики и получаем 14-5.04-0.5=8.46 это рефералы думаю так понятнее
Каждые 4 дня, это усредненная цыфра. У меня там первые пакеты заканчиваются промежутком в 6 дней, а к концу начинают заканчиваться в промежутки 3-4 дня. В те дни, когда промежутки 6 дней, у меня остаются деньги, которые не нужно вкладывать обратно в пакеты, вот этот остаток я и вывожу. В Видео тоже ясно показано что появляется остаток, которые можно выводить.
И в конце еще раз подчеркну. Я не кого не агитирую покупать пакеты. Я ясно осознаю что это риск, и я принял решение пойти на этот риск. Я просто делюсь с участниками этой темы, что кроме кликов можно заработать еще и на пакетах. Но, с риском в несколько месяцев. Поэтому я и говорю, что максимальная сумма для старта, если у вас нет рефералов, должна ровняться 100 долларам. Но это не должны быть ваши последние деньги. Если у вас нет возможности выделить для риска 100 долларов, то и не начинайте вкладываться в пакеты.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
kazem43 Да вы что такое говорите все вернул)))да свои 50 вернул а то что пол года рефы ему заработали это как несчитаем?А то что со слов самого Walburg его рефы тоже покупали пакеты и он имеет с них по 5 баксов с каждого купленого пакета мы тоже несчитаем?Ну и на худой конец сам то он что то тоже накликал.Вот со всего этого и куплены пакеты и на данный момент если человек остановится на 14 пакетах то он будет ежедневно получать 1.26 но для этого будет держать постоянно в заморозке свои 700 еще раз пишу СВОИ так как это уже его деньги пусть даже и невложеные тоесть можно снять 700 за 55 дней или ждать 555 дней когда набежит та же сумма 700 по 1.26 но шансы что столько просуществует трафик ничтожны,их можно сказать вобще нет,ну а логика в том что пытаемся тут обьяснить что процент за хранение в трафике ничтожно мал а риск очень велик.
Лично вам дедушка скажите вы ослепните на 1 глаз и вам предложат операцию шанс которой 5% что все будет ок,ну в случае неудачи ослепните на оба глаза какв ваш выбор?
Извините что приходится приравнивать к здоровью но его в отличие от денег ценят все и только так можно понять истинный риск.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
kazem43 Да вы что такое говорите все вернул)))да свои 50 вернул а то что пол года рефы ему заработали это как несчитаем?А то что со слов самого Walburg его рефы тоже покупали пакеты и он имеет с них по 5 баксов с каждого купленого пакета мы тоже несчитаем?Ну и на худой конец сам то он что то тоже накликал.Вот со всего этого и куплены пакеты и на данный момент если человек остановится на 14 пакетах то он будет ежедневно получать 1.26 но для этого будет держать постоянно в заморозке свои 700 еще раз пишу СВОИ так как это уже его деньги пусть даже и невложеные тоесть можно снять 700 за 55 дней или ждать 555 дней когда набежит та же сумма 700 по 1.26 но шансы что столько просуществует трафик ничтожны,их можно сказать вобще нет,ну а логика в том что пытаемся тут обьяснить что процент за хранение в трафике ничтожно мал а риск очень велик.
Лично вам дедушка скажите вы ослепните на 1 глаз и вам предложат операцию шанс которой 5% что все будет ок,ну в случае неудачи ослепните на оба глаза какв ваш выбор?
Извините что приходится приравнивать к здоровью но его в отличие от денег ценят все и только так можно понять истинный риск.
Хороший комментарий, но есть некоторая неточность, а в частности:

или ждать 555 дней когда набежит та же сумма 700
С учетом того, что я каждый месяц буду выводить максимум (это условно) 200 долларов, то чтобы вывести 700 долларов потребуется 3,5 месяца. которые равны 115 дням.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В том то и фишка реинвеста в пакеты, что за определенные срок реинвестирования количество ваших пакетов с 2-х увеличивается до того числа, до какого вы сами решите реинвестировать.
Да Александр вот с этим и я согласен но у фишки есть вторая сторона медали как только перестаете делать реинвест и останавлюетесь на определенном количестве пакетов все сухой процент это полная опа,а продолжая реинвест вы продлеваете сроки еще на 55 дней а глюки в трафе больше и больше с каждым днем,так что лично мой вам совет получилось что то сколотить собрать выводите пока есть возможность иначе потеряете все над чем работали последние 5 мес

добавлено через 3 минуты
Иптить колотить ))Александр ну давайте от этой мифической даже суммы в 200 отнимим рефов их пакеты и ваши клики которые вы зарабатуете что с пакетами что без останется 100 а это уже 7 мес
Мне искрине будет жаль если вы потеряете то что свободно можете забрать вот вам ссылочка если невидели обратите внимание на последние 30 сек https://vk.com/video-46995782_164267421

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как я понял он свои затраты ($100) вернул.
Неправильно Вы поняли. Его затраты не 100, а 700. Из которых 100 - из собственного кармана, а остальные - из доходов в проекте. Но вложенные доходы - это тоже ЗАТРАТЫ. Как Вы не можете этого понять? :t-1doh: Какая разница, где именно заработаны деньги: на реальной работе или в инете? Они ведь заработаны - это главное.

Реакции
159
Поинты
0.000
Выплата

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда Вы закончите обсуждать пакеты? Создайте для себя отдельную ветку и ругайтесь там сколько хотите (не забывая про здравый смысл и элементарную математику для 5-го класса, хотя многие рассуждают типа так, даже таблицу умножения забыли или не знали). Кто хочет, тот будет рисковать и вкладывать и думать, что проект навсегда! Ради Бога! Зачем засорять форум? Большинство форумчан не вкладывают и этого делать не будут, поскольку проект свою стабильность не доказывает, особенно последнюю неделю. Чем больше Вы будете вкладывать в пакеты, тем больше будет у простых нищих ссылок для для заработка! Так, что вкладывайте, инвесторы! Привет олигархам! 200$ в месяц? Только нищий и бездомный может наслаждаться такой суммой, не имел ввиду тех, кто на пенсии и всю жизнь проработал, чтобы сейчас олигархи шиковали!!!!

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от kazem43
Как я понял он свои затраты ($100) вернул.
Неправильно Вы поняли. Его затраты не 100, а 700. Из которых 100 - из собственного кармана, а остальные - из доходов в проекте. Но вложенные доходы - это тоже ЗАТРАТЫ. Как Вы не можете этого понять?
Во первых, я покупал один пакет за 50, а не 2 за 100.
Во вторых, эти 50 баксов у меня были на ПайПел, которые я перед этим за 2 месяца заработал в том же самом Монсоне.
В третьих, если уж вы считаете что я "вложил" 700 баксов в 14 пакетов, то следуя ваше логике нужно к этим 700 прибавлять каждый раз еще по 50, каждый раз когда я покупаю пакет взамен сгоревшего. И тогда, опять же следуя вашей логике я вложу уже не 700, а с каждым пакетом больше на 50. Билеберда какая то получается. Так как (опять же) следуя вашей логике я вложу еще больше чем 700 и следовательно опять останусь в минусе. Но несмотря на всю вашу логику, я вывожу деньги и почему то имею уже плюс 316$ если учесть что я вывел из проекта 366, а вложил в него всего 50 (да и те, которые перед этим вывел из монсона).
То есть, если проект завтра крякнет, несмотря на то, что я (по вашей логике) вложил в проект 700 баксов от заработка с пакетов и с рефералов, мой кошелек в реале имеет плюс 316$.
Чтоб не возникало споров я еще раз уточню, что мои рефералы приносят мне в среднем 1,5 доллара в сутки, это 45 долларов в месяц. С марта по июнь мои рефералы принесли мне 180$ (45$х4(месяца)=180$), 700-180=520$ принесли мне реинвестирования в пакеты. Но я не считаю те деньги, которые крутятся в монсоне за деньги, так как пока они не окажутся в руках, они так и будут цифрами на экране монитора. А вот выведенные 316 баксов это реальные деньги, которые я могу пойти и прямо сейчас потратить. Так чтокак бы вам не хотелось сказать что я на данный момент в минусе, я вижу что мой кошелек в плюсе на 316 баксов. И этот плюс будет увеличиваться с каждым месяцем, пока будет работать Траффикмонсон.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так чтокак бы вам не хотелось сказать что я на данный момент в минусе, я вижу что мой кошелек в плюсе на 316 баксов.
Да некто не говорит что вы в минусе просто можете заместо 316 иметь 1016 на кошельке вот и все а можете дальше реинвестировать но шансов уже меньше и меньше вспомните пословицу про синицу с журавлем а дальше работайте рефские выводите и ждите когда все рухнет

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой вообще смысл вашего спора?) Каждый зарабатывает как хочет. Главное, что трафик по прежнему платит и, как мне кажется, уже у всех была возможность хорошо заработать. Будем надеятся на дальнейшее сотрудничество с этим проектом :thumbsup:

Вложения

• traffic.jpg
    traffic.jpg
    168.9 KB · Просмотры: 43

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да некто не говорит что вы в минусе просто можете заместо 316 иметь 1016 на кошельке вот и все а можете дальше реинвестировать но шансов уже меньше и меньше вспомните пословицу про синицу с журавлем а дальше работайте рефские выводите и ждите когда все рухнет
Общайтесь вдвоем о своем видении пакетов. Большинству это не надо. В противном случае об этом "базаре" прийдется сообщить модераторам форума! ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ И ДУМАЮ ВСЕХ. Умники разумники. две девушки которые 5 копеек вставляют во все сообщения. И они думают, что самые умные, а работать не пробовали. Или образование не позволяет, искренне сочувствую, свою нишу вы в этой жизни не нашли, а жаль! На проекте, без вложений, получилось заработать 400$, и слушать Ваш бред с заработками в 32$ просто смешно!

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Неправильно Вы поняли. Его затраты не 100, а 700. Из которых 100 - из собственного кармана, а остальные - из доходов в проекте. Но вложенные доходы - это тоже ЗАТРАТЫ. Как Вы не можете этого понять? :t-1doh: Какая разница, где именно заработаны деньги: на реальной работе или в инете? Они ведь заработаны - это главное.

Почему вы решили что я вас не понимаю.Давайте все разберем.

Walburg: Выложил свою стратегию заработка.Profit около $300 (пост #2922) и $700 в проекте.Продолжает снимать прибыль.Какие к нему могут быть претензии.

Virenta и Zhora777: В противовес не выложили ничего вразумительного. Предполагаю что и денег таких в проекте не имеют.
Очень переживают за "плохую" стратегию Walburg.Почему вас так это волнует?Меня не волнует.Других тоже.

Вывод: Набивают посты или зависть.

Сверху Снизу