• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 146

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
следуя ваше логике нужно к этим 700 прибавлять каждый раз еще по 50, каждый раз когда я покупаю пакет взамен сгоревшего.
Пожалуйста, не нужно свою извращённую логику приписывать мне. ОК? "Сгоревший" пакет вернул Вам вложенные 50 долларов, плюс еще 5 сверху. Т.е. эти 50 баксов просто будут бесконечно крутиться, каждый раз принося 10% прибыли. Вот если сгорит 10 пакетов, а вместо них Вы купите 11 (11-й - из прибыли от этих пакетов), то тогда да, Вы вложили еще 50 долларов.
мои рефералы приносят мне в среднем 1,5 доллара в сутки
Уже 1,5? А пару страниц назад была другая цифра (1,6-2). Вы б хоть записывали себе то, что врёте.
я не считаю те деньги, которые крутятся в монсоне за деньги
Видите ли, драгоценнейший... Вы можете считать/не считать всё, что угодно. Хоть даже то, что Солнце - это не звезда, а дерево, и что женщин не существует. Это Ваше право. Но от того, что Вы там себе считаете, Солнце не перестанет быть звездой, женщины не перестанут существовать, а вложенный доход не перестанет быть вложением. Андестенд?

добавлено через 5 минут
Да некто не говорит что вы в минусе просто можете заместо 316 иметь 1016 на кошельке вот и все а можете дальше реинвестировать но шансов уже меньше и меньше вспомните пословицу про синицу с журавлем а дальше работайте рефские выводите и ждите когда все рухнет
ППКС
об этом "базаре" прийдется сообщить модераторам форума!
Сообщайте на здоровье. Только о чём? Какое правило нарушает наш диалог? Мы рекламируем другой проект? Или, может, обсуждаем последнюю серию нового мексиканского "мыла"? А может, мы кроем друг друга трёхэтажными матами? :k-unsure: ИМХО, мы говорим строго по теме темы, пардон за тавтологию.
Или образование не позволяет
Чтобы щелкать в буксе нужно спец.образование??? :_15: Надо же! А где этому учат?
На проекте, без вложений, получилось заработать 400$
Это Вы на рефах столько заработали??? :_15:

добавлено через 18 минут
Walburg: Выложил свою стратегию заработка.Profit около $300
Если быть совсем точным, то 266. За 5 месяцев. А если еще точнее, то как минимум за 6, т.к. 50, с которых он стартовал, он тоже в Траффике нащёлкал. Т.е. примерно по 45 долларов в месяц. Благодаря рефам. А мы говорим о доходе исключительно от пакетов. Это что-то такое сногсшибательно сложное, что не доступно Вашему пониманию? :t-1doh:

Последнее редактирование:

mahram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А меня вот что интересует больше всего, ибо я имела глупость именно сейчас, когда проект, похоже, доживает последние дни, вложить 100 $ в два пакета (раньше меня тут просто не было, я начала "работать" с конца апреля): админ сотрудничает с PayPal, это контора серьёзная, по малейшему подозрению на нечестность блокирует аккаунт, так вот - если всё рухнет, может быть, нам вернут деньги за пакеты? Сам админ на почившем сайте http://adpageviews.com написал следующее: We're choosing to close adpageviews because we're finding it hard to keep up with the work load, and instead of causing frustrations for people, we'll just close the site and give you a refund if you made any purchases.

Я вот думаю: можем ли мы обратиться к админу в случае закрытия проекта, или сразу в PayPal? И если так, то чего ломать копья - может, всё не так рискованно.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Видите ли, драгоценнейший... Вы можете считать/не считать всё, что угодно.
ахахах, да все он считает, несколько страниц назад он мне рассказывал, что необходимо кликать мелочь по 0,001, ибо в конце месяца потери большие:biggrin2:
При чем в чела такие сумашедшие прибыли с пакетов, что жертвует здоровым сном и просыпаеться (или не ложиться) в 3 часа ночи, чтоб прокликать жалкие 10 центов (вторую партию тип).
Кликает как угарелый, возможно рефов таких же набрал, вот и с этого и имеет прибыль, а пакеты максимум как бонус к основному заработку.

добавлено через 3 минуты
Я вот думаю: можем ли мы обратиться к админу в случае закрытия проекта, или сразу в PayPal? И если так, то чего ломать копья - может, всё не так рискованно.
Ну в теме adpage люди отписывались, что вернули вложения. Но вернут только то, что заведено с Платежки, а если это инвестиции с баланса- сгорит все к чертям.

mahram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Пожалуйста, не нужно свою извращённую логику приписывать мне. ОК? "Сгоревший" пакет вернул Вам вложенные 50 долларов, плюс еще 5 сверху. Т.е. эти 50 баксов просто будут бесконечно крутиться, каждый раз принося 10% прибыли. Вот если сгорит 10 пакетов, а вместо них Вы купите 11 (11-й - из прибыли от этих пакетов), то тогда да, Вы вложили еще 50 долларов.

Уже 1,5? А пару страниц назад была другая цифра (1,6-2). Вы б хоть записывали себе то, что врёте.

Видите ли, драгоценнейший... Вы можете считать/не считать всё, что угодно. Хоть даже то, что Солнце - это не звезда, а дерево, и что женщин не существует. Это Ваше право. Но от того, что Вы там себе считаете, Солнце не перестанет быть звездой, женщины не перестанут существовать, а вложенный доход не перестанет быть вложением. Андестенд?

добавлено через 5 минут

ППКС

Сообщайте на здоровье. Только о чём? Какое правило нарушает наш диалог? Мы рекламируем другой проект? Или, может, обсуждаем последнюю серию нового мексиканского "мыла"? А может, мы кроем друг друга трёхэтажными матами? :k-unsure: ИМХО, мы говорим строго по теме темы, пардон за тавтологию.

Чтобы щелкать в буксе нужно спец.образование??? :_15: Надо же! А где этому учат?

Это Вы на рефах столько заработали??? :_15:

добавлено через 18 минут

Если быть совсем точным, то 266. За 5 месяцев. А если еще точнее, то как минимум за 6, т.к. 50, с которых он стартовал, он тоже в Траффике нащёлкал. Т.е. примерно по 45 долларов в месяц. Благодаря рефам. А мы говорим о доходе исключительно от пакетов. Это что-то такое сногсшибательно сложное, что не доступно Вашему пониманию? :t-1doh:

Какая же вы умница.Все знаете.Все понимаете.

- Моня,зачем нужно было посылать Сёму матом? Он же гинеколог!
Достаточно сказать : "Сёма ,иди работай"

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А трафик у кого нибудь еще тормозит?Блин заходит по 10 минут в аккаунт
Да и не просто тормозит! Вот теперь нормальное обсуждение проблем! А кто нибудь, кроме меня писал админу трафа о этой проблеме (ответа не было)? А то завтра ни кликов ни % по пакетам мы не увидим! И все "будут довольны" и удалят свои обсуждения и расчеты! Вроде все наладилось, пока работает! Опять отвалился траф! Клоуны!

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ахахах, да все он считает, несколько страниц назад он мне рассказывал, что необходимо кликать мелочь по 0,001, ибо в конце месяца потери большие
При чем в чела такие сумашедшие прибыли с пакетов, что жертвует здоровым сном и просыпаеться (или не ложиться) в 3 часа ночи
Я вам лично не чего не рассказывал. И в 3 ночи я не встаю, я встаю в 7 утра по местному времени.

добавлено через 1 минуту
Какой резон мне врать? Вчера , позавчера было 1,6-2, сегодня 1,5. Завтра ктонибудь купит пакет из моих рефералов, будет 6,5. Цифра скользящая...

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
По случаю возвращения из бана, пишу первый пост именно ТУТ,-в своей теме. Расчехляю всем РАЗ, и навсегда. По поводу пакетов: Общаюсь с одним, постоянно покупающим рефералом пакеты, спросил расклад только по пакетам. Он взял сразу 10. Сравнительно недавно. Ровно за два месяца с дня покупки по его расчетам у него будет 22 пакета. То есть, за счет реинвестирования в пакеты он получит за 2 месяца 12 пакетов сверху, что равно 120% прибыли, или 60% прибыли в месяц. По истечению двухмесячного срока он будет покупать каждые 50 часов еще один пакет. Сгорать ему будут на тот момент пакеты каждые 4 дня. Да увидит разумный разницу! Человек предоставил мне эти данные в числах. Эти данные Я лично проверил с помощью бумаги и простой авторучки. Все сходится. Да, не забываем, что с пакета капает не 1 доллар в сутки, а 1.07. И посему, дальнейшее обсуждения этого вопроса в целях дискредитирования покупки и заработка с использованием пакетов,-будут рассматриваться лично мною как набивание постов или флудом, троллингом и так далее, с соответствующем реагированием. Обсуждаем ТОЛЬКО то что есть правдой. Домыслы-в курилку.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
а сколько денег через 2 мес. у него на кошельке будет- он забыл посчитать?
По ходу каждый день по истечению двух месяцев по 24 бакса будет капать. То есть, за 8 дней он вернет ровно в два раза больше чем вложил СВОИХ денег. Ну и конечно, судя по тому что каждые 4 дня исчезает пакет, у него останется 20 пактов. Еще вопросы будут?

Последнее редактирование модератором:

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Прорвало под вечер

Народу видать привалило первые 10 ссылок без тормозов теперь выкидывает

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от dzoniz
а сколько денег через 2 мес. у него на кошельке будет- он забыл посчитать?
По ходу каждый день по истечению двух месяцев по 24 бакса будет капать. То есть, за 8 дней он вернет ровно в два раза больше чем вложил СВОИХ денег. Ну и конечно, судя по тому что каждые 4 дня исчезает пакет, у него останется 20 пактов. Еще вопросы будут?

И это вы предлагаете вести диалог по существу???

Он взял сразу 10. Сравнительно недавно
10 пакетов=500$
24 бакса в день умножить на 8дней у вас 1000 получается?:biggrin2:

Все с вами ясно расказуйте сказки другим пожалуйста

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
И это вы предлагаете вести диалог по существу???

10 пакетов=500$
24 бакса в день умножить на 8дней у вас 1000 получается?:biggrin2:

Все с вами ясно расказуйте сказки другим пожалуйста

Слушай грамотный ты наш.
Это с тобой все ясно ,грамотный ты наш. И с чего ты взял что было вложено 500 баксов? Ведь написали же тебе, "умному" что именно своих денег было вложено 100 баксов. не доходит? своих, это значит личных, реальных, кровных, последних денег выдернутых из семьи. Можешь закрыть челюсть назад. Или тебе невдомек еще что можно заработать 100% прибыль на рефах, и с них купить пакеты? Даже не просматривая твоих данных на форуме, я уже знаю твое имя! Я утром сегодня купил тринадцатый пакет. Хотя тоже вложил 100 баксов. Но рефов нет. точнее один. Но там заработка 12 баксов с него за все время. Так что если считать только прибыль по пакетам то я буду намного дольше набирать их количество чем тот кто купил их имея сотню или несколько сотен рефов. Ферштейн? Насколько я понял тот кто купил сразу 10 пакетов уже имеет кучу рефов, иначе бы не купил их вложив только сотню баксов. Он имеет еще доход с рефов, и покупает явно не один пакет в 4 дня как я сейчас. Так что за два месяца там точно не 22 пакета будет а скорее всего более полусотни. Или же он покупает пакеты только за пакетные деньги а то что рефы наколотили-он выводит как прибыль. Тоже кстати нормальный вариант работы.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какая же вы умница.Все знаете.Все понимаете.
Я знаю. Но за комплимент спасибо.
А трафик у кого нибудь еще тормозит?Блин заходит по 10 минут в аккаунт
Весь день захожу без проблем.

добавлено через 7 минут
Ровно за два месяца с дня покупки по его расчетам у него будет 22 пакета. То есть, за счет реинвестирования в пакеты он получит за 2 месяца 12 пакетов сверху, что равно 120% прибыли, или 60% прибыли в месяц.
Да ну? Т.е. один пакет даёт прибыли 5% в месяц от своей стоимости, а 12 пакетов дадут 60% в месяц от своей совокупной стоимости? Какая волшебная математика! :crackup:
за 8 дней он вернет ровно в два раза больше чем вложил СВОИХ денег.
Ну, а вложение заработанных денег он, конечно, не считает вложениями. Что и требовалось доказать.
Насколько я понял тот кто купил сразу 10 пакетов уже имеет кучу рефов, иначе бы не купил их вложив только сотню баксов. Он имеет еще доход с рефов
Так вот именно с рефов он и имеет основной доход. Именно благодаря им он покупает один за другим пакеты. А сами по себе пакеты ему в месяц приносят ровно 5% от своей стоимости - и ни центом больше. И хватит тут рассказывать сказочки про 60% прибыли - мы математику в школе учили (в отличие от некоторых) и считать умеем.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так вот именно с рефов он и имеет основной доход. Именно благодаря им он покупает один за другим пакеты. А сами по себе пакеты ему в месяц приносят ровно 5% от своей стоимости - и ни центом больше. И хватит тут рассказывать сказочки про 60% прибыли - мы математику в школе учили (в отличие от некоторых) и считать умеем
Virenta это речь уже совсем одругом человеке это реферал санатория он там писал

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Virenta это речь уже совсем одругом человеке это реферал санатория он там писал
Я поняла. Этот другой человек тоже имеет кучу рефов и живёт в проекте за их счёт.

добавлено через 1 час 20 минут
Как только дали много ссылок - так сразу глюки сайта. :facepalm: И потом некоторые рассказывают, что это сервер перегружается от большого наплыва посетителей. А когда ссылок мало - наплыва нет? :t-1doh:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Virenta (лично в руки).Ничего вы, "блондинка" наша,не поняли.

1. В этой ветке sanatorij- личность.Он куратор этого проекта (пост#1) но...попал под каток MMGP.

2.Мой комплимент был в совете: "Сёма ,иди работай".(тонких нюансов не улавливаете).

Сверху Снизу