Пожалуйста, не нужно свою извращённую логику приписывать мне. ОК? "Сгоревший" пакет вернул Вам вложенные 50 долларов, плюс еще 5 сверху. Т.е. эти 50 баксов просто будут бесконечно крутиться, каждый раз принося 10% прибыли. Вот если сгорит 10 пакетов, а вместо них Вы купите 11 (11-й - из прибыли от этих пакетов), то тогда да, Вы вложили еще 50 долларов.следуя ваше логике нужно к этим 700 прибавлять каждый раз еще по 50, каждый раз когда я покупаю пакет взамен сгоревшего.
Уже 1,5? А пару страниц назад была другая цифра (1,6-2). Вы б хоть записывали себе то, что врёте.мои рефералы приносят мне в среднем 1,5 доллара в сутки
Видите ли, драгоценнейший... Вы можете считать/не считать всё, что угодно. Хоть даже то, что Солнце - это не звезда, а дерево, и что женщин не существует. Это Ваше право. Но от того, что Вы там себе считаете, Солнце не перестанет быть звездой, женщины не перестанут существовать, а вложенный доход не перестанет быть вложением. Андестенд?я не считаю те деньги, которые крутятся в монсоне за деньги
добавлено через 5 минут
ППКСДа некто не говорит что вы в минусе просто можете заместо 316 иметь 1016 на кошельке вот и все а можете дальше реинвестировать но шансов уже меньше и меньше вспомните пословицу про синицу с журавлем а дальше работайте рефские выводите и ждите когда все рухнет
Сообщайте на здоровье. Только о чём? Какое правило нарушает наш диалог? Мы рекламируем другой проект? Или, может, обсуждаем последнюю серию нового мексиканского "мыла"? А может, мы кроем друг друга трёхэтажными матами? ИМХО, мы говорим строго по теме темы, пардон за тавтологию.об этом "базаре" прийдется сообщить модераторам форума!
Чтобы щелкать в буксе нужно спец.образование??? Надо же! А где этому учат?Или образование не позволяет
Это Вы на рефах столько заработали???На проекте, без вложений, получилось заработать 400$
добавлено через 18 минут
Если быть совсем точным, то 266. За 5 месяцев. А если еще точнее, то как минимум за 6, т.к. 50, с которых он стартовал, он тоже в Траффике нащёлкал. Т.е. примерно по 45 долларов в месяц. Благодаря рефам. А мы говорим о доходе исключительно от пакетов. Это что-то такое сногсшибательно сложное, что не доступно Вашему пониманию?Walburg: Выложил свою стратегию заработка.Profit около $300
Последнее редактирование: