• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 147

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Всем привет. Понажимал где надо треугольники за флуд. Ждем карточек. Уточняю: прочтите мой первый пост вчерашний. Человек дал мне тот расклад БЕЗ учета рефских! Только то что касается пакетов! С рефскими, оно побыстрее все получается конечно. Например я через день снимаю по десятке рефских. Считайте все жорики вы наши. И жду извинений. Или продолжаю нажимать кнопки за троллинг лучшего серфинг проекта года. При чем беспричинный троллинг.

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Понажимал где надо треугольники за флуд. Ждем карточек. Уточняю: прочтите мой первый пост вчерашний. Человек дал мне тот расклад БЕЗ учета рефских! Только то что касается пакетов! С рефскими, оно побыстрее все получается конечно. Например я через день снимаю по десятке рефских. Считайте все жорики вы наши. И жду извинений. Или продолжаю нажимать кнопки за троллинг лучшего серфинг проекта года. При чем беспричинный троллинг.
Молодец, Спасибо, все правильно, так и надо! Превратили тему в базар из двух клоунесс, а остальные, нет, чтобы пресечь, наоборот подхватывают, никому ненужный спор. Их просто нужно игнорировать, а не продолжать полемику! Пусть пишут друг другу! Даже, если и я попаду под Ваши санкции, то думаю заслуженно. Порядок должен быть во всем и везде и для всех, без исключения! Спасибо Вам!

Последнее редактирование:

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что я не так написал тебе а?Ты писал реф твой купил 10 пакетов?Ты писал что он будет получать по 24 доллара в день спустя 2 мес?И наконец слова ты сам написал что он вернет свои вложеные при наличии 24 пакетов за 8 дней и еще плюс столько же сверху отобет за эти 8 дней?
И все это говорилось не о тех деньгах виртуальных,а вам человек задал ворос сколько у него будет на кошельке через 2 мес.но 10 пакетов стоит 500 долларов а вы пишете что за 8 дней у него будет на кошеле в 2 раза больше чем он ложил тобиш 1000 все это ваши слова?Никого я тут не тролю,и каждый пусть зарабатует как считает нужным но когда начинают писать всякую ахинею просто зла нехватает.
По поводу проэкта я его несчитаю плохим ну аж никак я без единого реферала и пакета вывожу от 900 до 1100 в мес(в зависимости от глюков и желания работать)кто не верит есть люди даже с этого форума кого я обучал как именно зарабатывать на трафе,так же те кому я продаю палку,после смерти проэкта открою вам глаза на некоторые баги трафа чтоб уж точно убедились,далнейшая дискусия тут по этим пакетам просто идиотизм чистой воды кто хочет пусть влажует кто хочет пусть зарабатует ничем нерискуя,все что требуется немного пошевелить мозгами.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Человек дал мне тот расклад БЕЗ учета рефских!
Да по барабану. Вы так и не объяснили, откуда берётся 60%, если один пакет даёт только 5%. У Вас что по математике было?
И жду извинений.
Ага, вот только шнурки поглажу.

добавлено через 13 минут
Превратили тему в базар из двух клоунесс, а остальные, нет, чтобы пресечь, наоборот подхватывают, никому ненужный спор. Пусть пишут друг другу!
Неуважаемый хам! Всё это мы пишем для информации. Для тех, кто еще только думает, вкладывать деньги в пакеты или нет. Эти люди имеют право знать всю информацию, а не только фальшивые сказочки о том, как без рефов за 2 месяца из 100 долларов сделать 1000 и как 12 пакетов дают прибыль 60%, хотя один пакет дает прибыль 5%. Проект явно загибается - до конца года точно не доживёт и не факт, что доживёт до осени. Эти сомневающиеся почитают сейчас сказочки топикстартера и ему подобных и вложат последние деньги в пакеты, а потом останутся с носом. Так что пусть освоят всю информацию, а уж потом принимают решение.
10 пакетов стоит 500 долларов а вы пишете что за 8 дней у него будет на кошеле в 2 раза больше чем он ложил тобиш 1000
Походу он имел ввиду только те деньги, которые тот человек вложил из своего кармана. Он уже не первый, кто заработанные в проекте деньги не считает вложениями, и именно на этом вранье строит всю свою сказочку о заоблачных заработках на пакетах, которые по сути приносят всего 5% в месяц. :t-1doh:
А вообще да, давайте завязывать с обсуждением пакетов. У кого есть мозги - тот уже давно всё понял, сделал выводы и принял решение. Ну, а остальным всё равно ничего не докажешь, - пусть и дальше верят в мифические 120%, пусть и дальше вкладывают в пакеты - нам же лучше. :wink2:

Последнее редактирование модератором:

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
которые можно за 10 минут отработать в любое время суток
Открою тебе страшный секрет ссылки бесконечны:biggrin2: Переваривай информацию)))
И плотят за 30 сек не 1цет а два :)

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Открою тебе страшный секрет ссылки бесконечны:biggrin2: Переваривай информацию)))
Уважаю самокритику, как это Вы себя, так сразу узнали? Я отвечал Virenta, а не Вам!!! Зачем мне переваривать бредятину и сидеть, ждать может ссылка появится. Я пока, гарантированно, от $5 до $10 в день получаю, без пакетов. Меня это полностью устраивает, с рефералами нужно работать, а не чушь на форуме писать! А Вы ждите, ждите, можно так и ослепнуть из-за 2 центов!

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не жду а смотрю,когда и сколько захочу )))

добавлено через 16 минут
Вы себя, так сразу узнали? Я отвечал Virenta, а не Вам!!
просто прослезился отвечал значит не мне но в ответ приципил мою цитату)))))к кандидатам математических наук добавился еще лингвист :appl:

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не жду а смотрю,когда и сколько захочу )))
А я это делаю, просто так, когда время есть. И не зацикливаюсь на этом. Завтра или через месяц или через год, не имеет значения, проект закроется, что Вы после этого будете делать. Кто-то не вернет, вложенное в пакеты, кто-то не получит выплату, а кто-то уже подсел, как нарик. Девочки и мальчики, зто реальность, ни один проект не живет долго (правда траф, пока исключение, действительно такого не было, но не факт, что закроются неожиданно для всех. Так бывало и не раз даже с очень успешными проектами). Как кот говорил: "Давайте жить Дружно", и общаться по проблемам проекта, о выплатах, о количестве ссылок, о тормозах и тому подобных проблемах. Навязывать проекты в этой теме глупо, каждый имеет рефов, а потенциальные, сомневаюсь, что сюда зайдут и вложат с бухты барахты, видя, что даже на кликах проект очень сильно опустился (утром было 10, мелкие не считаю, а потом 7,5-все). Всем Мира и Любви!!! Если, кого, и обидел, то это не из- за хамста или со зла и не уважения. Простите, ели обижаетесь!!!

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Завтра или через месяц или через год, не имеет значения, проект закроется, что Вы после этого будете делать
ну трафик далеко не единственный прэкт где можно работать,есть руские сайты где при желании работать можно каждые пол часа по 150 руб сразу выводить на вебмани без проблем эти сайты есть тут на форуме вобще при желании можно зарабатывать везде,но всегда нужно играть против правил написаных админами так что траф умрет да жалко печалька но переживем с легкостью эту потерю.
Всем Мира и Любви!!!
Ну а это вообще самое правильное пожелание за всю последнюю неделю что я тут нахожусь на форуме.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Открою тебе страшный секрет ссылки бесконечны Переваривай информацию)))
И плотят за 30 сек не 1цет а два

ну трафик далеко не единственный прэкт где можно работать,есть руские сайты где при желании работать можно каждые пол часа по 150 руб сразу выводить на вебмани без проблем эти сайты есть тут на форуме
батенька да Вы гуру буксов и миллионер я вижу)
а вот за пакеты срач не понимаю, кто хочет пускай инвестит и тащит рефов за собой инвестить, не забывайте что есть такая штука как сложный процент, я лично и без вложений зарабатываю и надеюсь что проект еще долго проживет

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
не забывайте что есть такая штука как сложный процент
Вот это я пытался объяснить пару дней назад, но здесь клинический случай, объяснять что-либо бесполезно.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вот за пакеты срач не понимаю, кто хочет пускай инвестит
Еще раз повторяю: мы всего лишь даём информацию, отличную от той, которую дают остальные. Каждый человек имеет право владеть всей информацией - и хорошей, и плохой, - чтобы принять взвешенное решение.
не забывайте что есть такая штука как сложный процент
В Траффике начисляют проценты? Да еще и сложные??? :_15: Ну, надо же! :crackup:
Вы вообще хоть смысл понятия "сложный процент" знаете? Где и на что в Траффике начисляют проценты? :facepalm:

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Получена выплата. Поступление мгновенное:

Я извиняюсь, а что это у вас за платежка такая ?

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Gabba, это я так, на всякий случай спросила, вдруг с сегодняшнего дня тенденция изменилась. Как-то скучно на форуме стало, прям так и хочется спросить "Куда уехал цирк?" да еще и бесплатный :)

добавлено через 1 минуту
Gabba, Вы купили пакет?

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции