• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 148

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
В Траффике начисляют проценты? Да еще и сложные???
если у Вас проблемы со зрением очки прикупите - 10% с пакета
Вы вообще хоть смысл понятия "сложный процент" знаете?
http://damoney.ru/finance/slozniy-procent.php специально для Вас если в школе пропустили :rolleyes:

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если у Вас проблемы со зрением очки прикупите - 10% с пакета

http://damoney.ru/finance/slozniy-procent.php специально для Вас если в школе пропустили :rolleyes:
По-моему, школу прогуливали Вы, а не я. :t-1doh: Я в курсе, что с пакета рефереру начисляют 10%. Но это единоразовое начисление. И стоимость пакета фиксированная. О каких сложных процентах Вы говорите? :facepalm:
Сложные проценты бывают в инвест-проектах: в них начисляют ежемесячно (ежедневно/ежечасно и т.п.) проценты на вложенную сумму, размер которой у каждого инвестора отличается. Например. Я вложила $100. Завтра мне на них начислили 1% - на счету теперь сумма $101. Завтра уже на эту сумму начислят 1% - теперь на счету будет сумма 102,01... послезавтра - 103,03 и т.д.
А теперь ткните меня носом, где в Траффике инвестиции, на которые ежедневно или ежемесячно начисляют процент, да еще и сложный? :dirol: Да и вообще с каких это пор Trafficmonsoon стал инвест-проектом? :crackup:

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По-моему, школу прогуливали Вы, а не я. :t-1doh: Я в курсе, что с пакета рефереру начисляют 10%. Но это единоразовое начисление. И стоимость пакета фиксированная. О каких сложных процентах Вы говорите? :facepalm:
Сложные проценты бывают в инвест-проектах: в них начисляют ежемесячно (ежедневно/ежечасно и т.п.) проценты на вложенную сумму, размер которой у каждого инвестора отличается. Например. Я вложила $100. Завтра мне на них начислили 1% - на счету теперь сумма $101. Завтра уже на эту сумму начислят 1% - теперь на счету будет сумма 102,01... послезавтра - 103,03 и т.д.
А теперь ткните меня носом, где в Траффике инвестиции, на которые ежедневно или ежемесячно начисляют процент, да еще и сложный? :dirol: Да и вообще с каких это пор Trafficmonsoon стал инвест-проектом? :crackup:
Главное, не отвечайте, кто-то должен быть умнее (хотя сам, как ********, ответил. Каюсь)! Пусть она сама себя съест, объяснять, действительно некому!!! У нее "особое мнение" и видение! А мы тут Все хамы и тупые! Жизнь для нее, по любому, нужно только время, расставит все на свои места!

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Завтра мне на них начислили 1% - на счету теперь сумма $101. Завтра уже на эту сумму начислят 1% - теперь на счету будет сумма 102,01... послезавтра - 103,03 и т.д.
начало правильное, только вот человек полученные проценты реинвестит, и на эти проценты начисляет еще проценты, поэтому процент сложный, так понятно?!
а тем временем очередной инстант
Date: July 11, 2015 6:50:48 AM
Amount Sent: $10.00 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Sender Email: [email protected]
Reference Number: EB9B7-F5E18-ххххх
Message: Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 95ххх
Да и вообще с каких это пор Trafficmonsoon стал инвест-проектом?
а что по Вашему такое покупка пакетов?? и профит в 10%??

Последнее редактирование:

sechas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Я зарегистрировался в trafficmonsoon.com. При регистрации указал paypal. Но когда попробовал вывести деньги, то оказалось что в Украину не выводит. Как вывести через Payza? Не могу найти где можно ее добавить.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Главное, не отвечайте, кто-то должен быть умнее (хотя сам, как ********, ответил. Каюсь)! Пусть она сама себя съест, объяснять, действительно некому!!! У нее "особое мнение" и видение! А мы тут Все хамы и тупые! Жизнь для нее, по любому, нужно только время, расставит все на свои места!
Слив засчитан. Адекватного ответа по сути и с аргументацией я и не ждала. Спасибо за внимание.
человек полученные проценты реинвестит, и на эти проценты начисляет еще проценты, поэтому процент сложный
Какие проценты он реинвестит? Что Вы пишете? :facepalm: Пакет за 2 месяца работы приносит 10%. Вы хотите сказать, что он эти 10% инвестирует? Там есть пакеты по 5 долларов? :facepalm:
Отработал один пакет - он вместо него купил новый. За ту же цену. Всё равно, что положить в банк 50 долларов, через два месяца они принесут 5 долларов прибыли - её (прибыль) снимаете, а на те же 50 долларов открываете новый вклад (или продлеваете старый).
а что по Вашему такое покупка пакетов?? и профит в 10%??
О, боги! Если Вы не понимаете разницу между процентами по вкладу и реферальными отчислениями, то что Вы вообще делаете в интернет-бизнесе? :facepalm:
10% - это Ваши реферальные. Это не процент на инвестиции. Не Вы инвестировали эти 50 долларов, а Ваш реф. Ему на эти 50 долларов через два месяца начислят 10% - простых процентов.
Почитайте, что такое буксы и что такое инвест-проекты и в чём между ними разница. Учите матчасть!

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
root2014, а Вы не боитесь, что ответ получите теперь Вы:_2:
Да ради Бога, пусть пишут, мне фиолетово, им больше заняться нечем, вот и все! Хоть кто-то же читает их "умные мысли", и они безмерно счастливы, в повседневной жизни, думаю они уже всем порядком надоели! Люди, которые перестали уважать и считаться с другими, а только я..., я..., я... Форум не то место, где утверждаются личности, а где конструктивно общаются, в том числе и о проблемах с проектом! Любая критика в их адрес, считается личным оскорблением. Просто самомнение и безответная любовь, к себе одной, самой, самой, самой, просто зашкаливает!!! Видали мы таких и чем их самовлюбленность заканчивается!

Yanna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
root2014 и всем остальным кто не понимает смысла сказанного Virenta .... скажу следующее,она права в корне.....трафикмуссон не инвест проект т.к процент начисляемый на сумму вложений(в данном случае покупка пакета за 50$) единоразовый и имеет фиксированную сумму и время его службы(55 дней).......а теперь подумайте,разве после сгорания пакета и получив при этом доход в 55$,вам на эту сумму будут начисляться проценты?????НЕТ!!! вы снова будете вкладывать эти же 50$,а не 55$ и на них снова будет начисляться процент и так до бесконечности,пока вам не надоест покупать пакеты или не сдуется букс.... в итоге вклад 50 выход 55,потом снова вклад 50 и вывод 55,а оставшиеся 5 идет вам в карман,следовательно это не сложный процент ,а вполне обычный простой и еще,на ту сумму,что у вас светится на балансе процент на начисляется,он изменяется только за счет ваших кликов и кликов ваших рефералов и никак иначе

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Добрый день. Я зарегистрировался в trafficmonsoon.com. При регистрации указал paypal. Но когда попробовал вывести деньги, то оказалось что в Украину не выводит. Как вывести через Payza? Не могу найти где можно ее добавить.

Для добавления Payza необходимо купить рекламу с данной платёжки на 1$
Ссылка для покупки
https://trafficmonsoon.com/member/cashlinks.php?ocd=new

добавляете рекламную площадку и оплачиваете

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
root2014 и всем остальным кто не понимает смысла сказанного Virenta .... скажу следующее,она права в корне.....трафикмуссон не инвест проект т.к процент начисляемый на сумму вложений(в данном случае покупка пакета за 50$) единоразовый и имеет фиксированную сумму и время его службы(55 дней).......а теперь подумайте,разве после сгорания пакета и получив при этом доход в 55$,вам на эту сумму будут начисляться проценты?????НЕТ!!! вы снова будете вкладывать эти же 50$,а не 55$ и на них снова будет начисляться процент и так до бесконечности,пока вам не надоест покупать пакеты или не сдуется букс.... в итоге вклад 50 выход 55,потом снова вклад 50 и вывод 55,а оставшиеся 5 идет вам в карман,следовательно это не сложный процент ,а вполне обычный простой и еще,на ту сумму,что у вас светится на балансе процент на начисляется,он изменяется только за счет ваших кликов и кликов ваших рефералов и никак иначе
Слыш? А кто ждет до конца работы пакета? Большинство берет сразу 2 и больше что бы по ходу дела покупать новые пакеты. Для прошедших войну объясняю: капает КАЖДЫЙ день. не в конце + 5 долларов как в хайпах. А КАЖДЫЙ день. Следовательно с двух пакетов уже через 23 дня берем третий за счет того что каждый день накапает.. Не через 50 !!! а через 23 дня! Именно ЭТА процедура,-покупка третьего пакета за счет того что капает каждый день с двух ранее купленных и называется РЕИНВЕСТ! Готов услышать более подходящее название ЭТОМУ процессу. Пока слово реинвест более всех подходит. К слову, после покупки третьего пакета уже через 15 дней накапает на 4-ый. Пусть рыжая посчитает в ручную все. На бумаге. А то в уме считать вижу у нее не получается. Пятый пакет берем уже через 11 дней из того что накапает с ранее купленных! Итого, не за 55 дней а за 49 дней у нас из вложенных ста баксов получается 5 пакетов и начисления каждый день с них идет по 5.35.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Отработал один пакет - он вместо него купил новый.
мля, у него 10 паков, насобиралось с процентов по паках купили след и т.д., неужели Вы настолько глупы?
в интернет-бизнесе?
это не бизнес а хайпы, и не Вам учить меня о хайпах
10% - это Ваши реферальные.
какие нахрен реферальные? 50$ вкинул 55$ получил - вот они эти 10%.
Yanna, еще один спец :rolleyes:
sanatorij, да школоте не понять)

Yanna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Слыш? А кто ждет до конца работы пакета? Большинство берет сразу 2

Вообще то тут разговор о другом шел.....что трафик не инвест- проект и на полученную прибыль процент не начисляется!!!

А процент начисляется только на купленный пакет,но ни как не на доход от него.......И сколько вы там пакетов себе не брали и какую тактику не выбрали- это ваш выбор,про это разговора небыло

Уважаемый sanatorij ответьте мне на такой вопрос! В буксе вам на полученную прибыль(т.б. баланс в аккаунте) процент капает? В день у вас вчерашняя сумма увеличивается(без учета рефералов и ваших кликов) иным - другим способом, кроме как, начисления с пакетов?

добавлено через 4 минуты
что капает каждый день с двух ранее купленных и называется РЕИНВЕСТ!

правильно это так и называется,т.е. полученая прибыль реинвестируется в новый пакет,и тот приносит прибыль......

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
что трафик не инвест- проект и на полученную прибыль процент не начисляется!!!
и снова за свое, никто и не доказывал что начисляется процент на процент автоматом, а то что проценты реинвестируются вручную когда на пак насобирается и за счет этого профит не 10% за 55 дней а больше, правильная ли это стратегия вопрос уже другой

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Слыш? А кто ждет до конца работы пакета? Большинство берет сразу 2 и больше что бы по ходу дела покупать новые пакеты. Для прошедших войну объясняю: капает КАЖДЫЙ день. не в конце + 5 долларов как в хайпах. А КАЖДЫЙ день. Следовательно с двух пакетов уже через 23 дня берем третий за счет того что каждый день накапает.. Не через 50 !!! а через 23 дня! Именно ЭТА процедура,-покупка третьего пакета за счет того что капает каждый день с двух ранее купленных и называется РЕИНВЕСТ! Готов услышать более подходящее название ЭТОМУ процессу. Пока слово реинвест более всех подходит. К слову, после покупки третьего пакета уже через 15 дней накапает на 4-ый. Пусть рыжая посчитает в ручную все. На бумаге. А то в уме считать вижу у нее не получается. Пятый пакет берем уже через 11 дней из того что накапает с ранее купленных! Итого, не за 55 дней а за 49 дней у нас из вложенных ста баксов получается 5 пакетов и начисления каждый день с них идет по 5.35.
Несомненно предложенная Санаторием стратегия заманчива, но вложить 100$ потом совершать кучу танцев с бубнами в течение 49 дней, и только на 50-й день вы начнете отбивать свои кровные по 5$ в день, т.е. свою 100-ку заберете через 2.5 месяца. и на 71-й день начнете получать прибыль, но уже не от 5-ти пакетов, от 3-х, т.к. первые два сгорят через 55 дней и соответственно нужно будет докупать еще пакеты...и т.п. и т.д

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты достал уже своим хамством! :_35: Нажала на "сообщить модераторам" - не думай, что тут только других будут наказывать, а тебе всё с рук сходить будет. :_35:
Ты можешь называть покупку пакетов, как угодно, - хоть Камасутрой. Но это не изменит того, что Trafficmonsoon НЕ инвест-проект! Если ты не знаешь, что такое инвест-проекты, сложные проценты и пр. - лучше не позорься, не лезь в дискуссию.
мля, у него 10 паков, насобиралось с процентов по паках купили след и т.д., неужели Вы настолько глупы?
Пока что из нас двоих глупы только Вы один. Хоть 10000 пакетов пусть он купит - мне по барабану. В любом случае абсолютно все они когда-то закончат свою работу и, чтобы продолжать получать прибыль, придётся снова купить такое же (или большее/меньшее) количество пакетов. Андестенд? Или по-китайски объяснить?
проценты реинвестируются вручную когда на пак насобирается
Но это НЕ является сложным процентом! Блин, да изучите же хотя бы элементарные вещи, прежде чем лезть в дискуссию. :_35:
за счет этого профит не 10% за 55 дней а больше
Боже, какой бред! :facepalm: И он еще других называет дураками.
На каждый пакет начисляется прибыль 10%. Но эти проценты не суммируются! Один пакет стОит 50 долларов - 10%-ная прибыль с него равна 5 долларам. 10 пакетов будут стОить 500 долларов - 10%-ная прибыль с них равна 50 долларам. Т.е. количество пакетов увеличилось в 10 раз, но процент прибыли со всех этих пакетов не изменился. Это я для неучей разжёвываю.
Несомненно предложенная Санаторием стратегия заманчива, но вложить 100$ потом совершать кучу танцев с бубнами в течение 49 дней, и только на 50-й день вы начнете отбивать свои кровные по 5$ в день, т.е. свою 100-ку заберете через 2.5 месяца. и на 71-й день начнете получать прибыль, но уже не от 5-ти пакетов, от 3-х, т.к. первые два сгорят через 55 дней и соответственно нужно будет докупать еще пакеты...и т.п. и т.д
Им это бесполезно объяснять. Собственно, для таких, как он и ему подобные, админ и создал эту замануху с пакетами. Пусть покупают - нам же лучше.
(*вспоминается песенка лисы Алисы и кота Базилио*)

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Mech2015

Новичок
Реакции
0
Поинты