Anlagen, ну не надо язвить??? Не будем считать кто из нас выигрывает...те, кто просто кликает, имея или не имея рефералов (но имея несколько, или много аккаунтов в т.ч. мультиаккаунтов. которые запрещены) или те. которые вложили в свой первый пакет свои кровные 2500 руб (хорошо, если они есть,лишние, которыми вы можете рисковать) и теперь возвращаете по по 51 рублю в день, и считаете, что это "прибыль". Да, согласна, когда у вас на данный момент 10-15-20 пакетов (т.е. работа с пакетами началась не сейчас, а 4-5-6 мес назад) можно посчитать и прибыль... (не "доход"). Да, количество ссылок платных уменьшилось. Я "сижу" на польских, китайских, англо говорящих, сербско-хорватских форумах нашего проекта. У всех недоумение --- количество пакетов увеличивается, а количество ссылок уменьшается. Кое-где проскальзывает вывод - администрация выводит деньги. Вот сейчас и встает вопрос - рисковать??? или выводить??? Лично я пока вывожу. А дальше посмотрим.. может и пакеты будем покупать, хоть и с опозданием.
добавлено через 5 минут
Gabba, ну да... тот же вопрос и нет "ответа" КОГДА и СКОЛЬКО... Ночью прокликала остатки на 3,5-4 цента. Утром (3 Москвы 6,5-8 центов). Что и когда ждать дальше - это вопрос? который задают и внуки, которые перестали играть в комп.игры,а ждут ссылок, как и раньше на 20-25 центов.
добавлено через 16 минут
А как же заработок? Это я могу ложится спать, так как мне капает каждые сутки по 15 баксов. А вам спать ни-ни. А то просчелкаете свои семь копеек.Вы же себе этого не простите да?
Слова "просчелкать" НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Да, боимся ПРОЩЕЛКАТЬ свои "Семь копеек", и не "ПРОСТИМ" себе это
добавлено через 18 минут
а просто УМРЕМ...