• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 160

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Начисления идут виборочные, например.
какие такие начисления? админ Вам должен рекламку центовую? если будут выборочные по пакетам тогда да, и покажите мне хоть одного админа хайпа не скамера.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
какие такие начисления? админ Вам должен рекламку центовую? если будут выборочные по пакетам тогда да, и покажите мне хоть одного админа хайпа не скамера.
А необукс не хайп, или кто еще там долго работает? Оформлено по другому, но суть таже. Вложил-получил прибыль. Прыбиль, что на нео что на монсуне, от перераспределения новых инвестиций. Тут пакеты, а там орендованые рефералы.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
А необукс не хайп, или кто еще там долго работает?
на нео нельзя заработать ничего не вкладывая, да и никто не знает были ли в админа нео проекты или нет, просто админ монсуна засвечивает свои проекты.Включите хоть немного мозги, сравнивая проекты, на нео без вложений Вы будете ну очень долго 2 бакса собирать, а здесь если даже взять 10 центов в день+на рефов 10, ну пускай 20к народу на буксе - 0.2Х20000=4к это в день только.

Последнее редактирование:

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
на нео нельзя заработать ничего не вкладывая
конечно, так потому, что админ необукса не скамер. А админ трафика серийный скамер, который раздул пирамиду халявой, а счас когда уже бабки срублены потихоньку сматывает удочку.
Я не жалуюсь, я в любом случае буду в плюсе. Но те кто повелся на скам, и счас тут разхваливает или отстаивает сайт, уверен потом будут распускать сопли больше всех.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
счас тут разхваливает или отстаивает сайт, уверен потом будут распускать сопли больше всех.
ну это их проблемы, в любой пирамиде есть проигравшие, но Вы как раз жалуетесь какой плохой админ
конечно, так потому, что админ необукса не скамер
лично знакомы?)

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ну это их проблемы, в любой пирамиде есть проигравшие, но Вы как раз жалуетесь какой плохой админ
где я жалуюсь? я констатирую факт.
лично знакомы?)
я особо необукс не юзаю, но время которое он существует и платит говорит само за себя.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Начисления идут виборочные, например.
Мне всегда выплачивает. А вам я так понял выборочно,т.е через раз?
Последний соскамившейся его проект adpageviews, произошло оно не так давно в конце мая этого года.
Работал я в этом проекте, у спел вывести 80 баксов. После закрытия проекта пришло письмо, что если я что-то вложил то надо связаться с администрацией и вернут бабки. Я не вкладывался, поэтому письма не писал и не знаю вернули другим или нет, но думаю просто так не рассылали бы письма. Если со всеми рассчитались и проект закрылся, то это не скам.
И вообще надоело каждый день с утра до вечера админ скамер, проект умер, а самих отсюда ни чем не выманишь. Когда перенесут эту тему в скам, тогда хоть круглосуточно пишите всякую гадость о проекте.

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

лично знакомы?)
Все тип-топ мальчики и девочки, но читая, понимаю, что базарных бабок все-таки больше. О закрытии мы узнаем первыми! Я не вкладывался и терять мне нечего. Немного заработал, но для меня это нормальная прибавка к зарплате. Ведь $600 на дороге просто так не валяются. А то, что админ, постепенно, в последнее время, сливает проект, это очевидно, даже для неучей и маленьких деток! И хватит спорить ни о чем. Это глупо выглядит со стороны! Но это ваше дело, переписывайтесь в личных сообщениях. Не засоряйте тему господина санатория. Вашими очень умными мыслями. Кроме Вас, они некому не нужны!

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Не засоряйте тему господина санатория. Вашими очень умными мыслями. Кроме Вас, они некому не нужны!
Ваши тем более, я выплаты постил спокойно пока кто то не начал кричать скам, скам

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нужна допомого я з України і при реєстраціє увів пейпел кошельок тепер неможу вивисти гроші потрібно водити на пейзу а пейзу немож тепер додати тільки при оплаті товару на сайті но на пейзі в мени 00 хто можи перикинути мені на пейзе 2 долара я відам вам 2.50 долара бо неможу гроші перевести з трафіку будласка вуручіть хто небуть:_120:
Если у Вас пайза верифицирована и привязана украинская карточка, пополните с нее счет на пайза. И не надо никого просить (а то тут многие подумают, что украинцы попрошайки), все сами можете сделать, заодно проверить верификацию! Попробуйте.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kafarchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
будласка вуручіть хто небуть
Через обменник solidchanger (он работает с 50-ти грн.) забросьте с любой карты привата на свою пейзу 2 долл. с хвостиком. Этого хватит для покупки рекламы и привязки пейзы.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000