какие такие начисления? админ Вам должен рекламку центовую? если будут выборочные по пакетам тогда да, и покажите мне хоть одного админа хайпа не скамера.Начисления идут виборочные, например.
какие такие начисления? админ Вам должен рекламку центовую? если будут выборочные по пакетам тогда да, и покажите мне хоть одного админа хайпа не скамера.Начисления идут виборочные, например.
А необукс не хайп, или кто еще там долго работает? Оформлено по другому, но суть таже. Вложил-получил прибыль. Прыбиль, что на нео что на монсуне, от перераспределения новых инвестиций. Тут пакеты, а там орендованые рефералы.какие такие начисления? админ Вам должен рекламку центовую? если будут выборочные по пакетам тогда да, и покажите мне хоть одного админа хайпа не скамера.
на нео нельзя заработать ничего не вкладывая, да и никто не знает были ли в админа нео проекты или нет, просто админ монсуна засвечивает свои проекты.Включите хоть немного мозги, сравнивая проекты, на нео без вложений Вы будете ну очень долго 2 бакса собирать, а здесь если даже взять 10 центов в день+на рефов 10, ну пускай 20к народу на буксе - 0.2Х20000=4к это в день только.А необукс не хайп, или кто еще там долго работает?
конечно, так потому, что админ необукса не скамер. А админ трафика серийный скамер, который раздул пирамиду халявой, а счас когда уже бабки срублены потихоньку сматывает удочку.на нео нельзя заработать ничего не вкладывая
ну это их проблемы, в любой пирамиде есть проигравшие, но Вы как раз жалуетесь какой плохой админсчас тут разхваливает или отстаивает сайт, уверен потом будут распускать сопли больше всех.
лично знакомы?)конечно, так потому, что админ необукса не скамер
где я жалуюсь? я констатирую факт.ну это их проблемы, в любой пирамиде есть проигравшие, но Вы как раз жалуетесь какой плохой админ
я особо необукс не юзаю, но время которое он существует и платит говорит само за себя.лично знакомы?)
да Ваш каждый пост, все скам, админ скамер и т.д., так ждете этого хотя деньги на нем имеете.где я жалуюсь? я констатирую факт.
Мне всегда выплачивает. А вам я так понял выборочно,т.е через раз?Начисления идут виборочные, например.
Работал я в этом проекте, у спел вывести 80 баксов. После закрытия проекта пришло письмо, что если я что-то вложил то надо связаться с администрацией и вернут бабки. Я не вкладывался, поэтому письма не писал и не знаю вернули другим или нет, но думаю просто так не рассылали бы письма. Если со всеми рассчитались и проект закрылся, то это не скам.Последний соскамившейся его проект adpageviews, произошло оно не так давно в конце мая этого года.
Все тип-топ мальчики и девочки, но читая, понимаю, что базарных бабок все-таки больше. О закрытии мы узнаем первыми! Я не вкладывался и терять мне нечего. Немного заработал, но для меня это нормальная прибавка к зарплате. Ведь $600 на дороге просто так не валяются. А то, что админ, постепенно, в последнее время, сливает проект, это очевидно, даже для неучей и маленьких деток! И хватит спорить ни о чем. Это глупо выглядит со стороны! Но это ваше дело, переписывайтесь в личных сообщениях. Не засоряйте тему господина санатория. Вашими очень умными мыслями. Кроме Вас, они некому не нужны!ну это их проблемы, в любой пирамиде есть проигравшие, но Вы как раз жалуетесь какой плохой админ
лично знакомы?)
Ваши тем более, я выплаты постил спокойно пока кто то не начал кричать скам, скамНе засоряйте тему господина санатория. Вашими очень умными мыслями. Кроме Вас, они некому не нужны!
Если у Вас пайза верифицирована и привязана украинская карточка, пополните с нее счет на пайза. И не надо никого просить (а то тут многие подумают, что украинцы попрошайки), все сами можете сделать, заодно проверить верификацию! Попробуйте.нужна допомого я з України і при реєстраціє увів пейпел кошельок тепер неможу вивисти гроші потрібно водити на пейзу а пейзу немож тепер додати тільки при оплаті товару на сайті но на пейзі в мени 00 хто можи перикинути мені на пейзе 2 долара я відам вам 2.50 долара бо неможу гроші перевести з трафіку будласка вуручіть хто небуть
Через обменник solidchanger (он работает с 50-ти грн.) забросьте с любой карты привата на свою пейзу 2 долл. с хвостиком. Этого хватит для покупки рекламы и привязки пейзы.будласка вуручіть хто небуть
среди моих рефов есть, у меня появились доп сейчасесть ли среди вас те, кто в сегодняшнем блоке ссылок не видел на своем компе двух-центовые ссылки?
4 по 2 цента 6 по 1центу и 5 по 0,5deneb, с "двушками"??
эти всегда видели рефы невидно было по 2 цетаура у рефов появились тоже по 1 и 0.5