они есть ты их просто невидишьа у меня опять двушек нет
они есть ты их просто невидишьа у меня опять двушек нет
У меня сначала тоже двушек сегодня не было, хотя у рефов были, я почистил кзш, закрыл, а потом открыл браузер и они появились. Может конечно это совпадение и не от этого они появились, факт то что их три дня не было, хотя у других были.а у меня опять двушек нет
теперь все мульты открытые в этом окне браузера у тебя будут видеть 2 центовые можеш проверитьМожет конечно это совпадение и не от этого они появились, факт то что их три дня не было
Хватит постить этот миф про геотаргетинг. Я послушал тут товарищей нафигалчил мультов, и получаю клики что на украинском аккаунте что на американском, что на индийском.karaton2015,
У меня тоже не было 2-х центовых, ни сегодня, ни вчера, позавчера, позапозавчера, Скорее геотаргетинг. пробовал с 5 браузеров, чистил кеш, куки. я из рф
Это как: пока труп до конца не умер.пока скам не соскамился
увы это не так начисляют всем абсолютно но почему одни видят а другие нет это вопрос кто неверит не боится пишите в личку свой лог пароль я выложу тут скрин что и там ссылки есть(мне ваши аки ненадо своих хватает))))Везде идентично, кроме одного. Но дело не в геотаргининге, а в выборочном начислении.
при чем тут видять не видять? На одном акке утрення порция с 2 центов плюс дневная с 1 центовая одновременно), на другом в тоже время только дневная центовая...на 3-м и 4-м также 2 порции. Все открыто паралельно в одних и тех же браузерах с чистыми куки. Просто тупо не всем начисляют одинаково вот и все.увы это не так начисляют всем абсолютно но почему одни видят а другие нет это вопрос кто неверит не боится пишите в личку свой лог пароль я выложу тут скрин что и там ссылки есть(мне ваши аки ненадо своих хватает))))
как так клепать и незапоминать)))если б я помнил у которого из них.
ну так в работе 5 одновренно, кроме кликания еще паралельно несколько действий делаешь, с одного выбросило, в другом ошибка при входе, кто-то уже заюзал айпи, сидишь подбираешь...как так клепать и незапоминать)))
я в таком режиме почти пол года продержался)Все таки напряжное это дело мультиакки, еще завтра покликаю и заброшу