• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 161

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а у меня опять двушек нет
У меня сначала тоже двушек сегодня не было, хотя у рефов были, я почистил кзш, закрыл, а потом открыл браузер и они появились. Может конечно это совпадение и не от этого они появились, факт то что их три дня не было, хотя у других были.

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может конечно это совпадение и не от этого они появились, факт то что их три дня не было
теперь все мульты открытые в этом окне браузера у тебя будут видеть 2 центовые можеш проверить

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
karaton2015,

У меня тоже не было 2-х центовых, ни сегодня, ни вчера, позавчера, позапозавчера, Скорее геотаргетинг. пробовал с 5 браузеров, чистил кеш, куки. я из рф

Бывали конечно одиночные 0,02 которые исчезают при нажатии, либо не засчитываются.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
karaton2015,

У меня тоже не было 2-х центовых, ни сегодня, ни вчера, позавчера, позапозавчера, Скорее геотаргетинг. пробовал с 5 браузеров, чистил кеш, куки. я из рф
Хватит постить этот миф про геотаргетинг. Я послушал тут товарищей нафигалчил мультов, и получаю клики что на украинском аккаунте что на американском, что на индийском.

добавлено через 3 минуты
Везде идентично, кроме одного. Но дело не в геотаргининге, а в выборочном начислении.

добавлено через 5 минут
И да, херачю мультов и вывожу, все что могу пока скам не соскамился окончательно.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Везде идентично, кроме одного. Но дело не в геотаргининге, а в выборочном начислении.
увы это не так начисляют всем абсолютно но почему одни видят а другие нет это вопрос кто неверит не боится пишите в личку свой лог пароль я выложу тут скрин что и там ссылки есть(мне ваши аки ненадо своих хватает))))

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
увы это не так начисляют всем абсолютно но почему одни видят а другие нет это вопрос кто неверит не боится пишите в личку свой лог пароль я выложу тут скрин что и там ссылки есть(мне ваши аки ненадо своих хватает))))
при чем тут видять не видять? На одном акке утрення порция с 2 центов плюс дневная с 1 центовая одновременно), на другом в тоже время только дневная центовая...на 3-м и 4-м также 2 порции. Все открыто паралельно в одних и тех же браузерах с чистыми куки. Просто тупо не всем начисляют одинаково вот и все.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если б я помнил у которого из них.
как так клепать и незапоминать)))
А по поводу начислений то повтарюсь начисляется всем у меня один и тот же ак открыт в одном и том же браузере в разных профилях в одном ссылки есть в другом нет,что это за ибула непойму но то окно которое видит ссылки оно видит с любого аккаунта а то что невидит невидит ни на одном

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
как так клепать и незапоминать)))
ну так в работе 5 одновренно, кроме кликания еще паралельно несколько действий делаешь, с одного выбросило, в другом ошибка при входе, кто-то уже заюзал айпи, сидишь подбираешь...
Все таки напряжное это дело мультиакки:biggrin2:, еще завтра покликаю и заброшу.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу