• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 162

Олинька

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, на счет выплат на PayPal, я уже раз 7 пыталась вывести на свой PayPal деньги, но каждый раз - отказывают в этом действии. Может, кто-то подскажет, почему? Также, как можно поменять систему для выплат либо изменить на другой РayPal-овский счет?
Заранее благодарю за помощь!
С уважением, Ольга.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мультиводство это нудная работа а не халява ну правда и неплохо получается если работать

добавлено через 1 минуту
Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, на счет выплат на PayPal, я уже раз 7 пыталась вывести на свой PayPal
напишите ваш скайп в личку попробую вам помоч

Последнее редактирование:

Олинька

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, на счет выплат на PayPal, я уже раз 7 пыталась вывести на свой PayPal деньги, но каждый раз - отказывают в этом действии. Может, кто-то подскажет, почему?
Пользователи из Украины, Белоруссии и некоторых других стран на данный момент не могут принимать платежи через сервис Paypal. (Это ограничение введено системой Paypal)
В остальных странах, для приема платежей, к вашему аккаунту Paypal обязательно должна быть привязана и проверена пластиковая карта!

ELFIN

Новичок
Реакции
274
Поинты
0.000
Пользователи из Украины, Белоруссии и некоторых других стран на данный момент не могут принимать платежи через сервис Paypal. (Это ограничение введено системой Paypal)
В остальных странах, для приема платежей, к вашему аккаунту Paypal обязательно должна быть привязана и проверена пластиковая карта!

В смысле пластиковая карта , здесь же вроде писали ,что достаточно IP любой страны которая работает с палкой ???

goldfinger1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну по-поводу "пропадания" кликов все ясно , они пропадают в определенное время и после появляются.
к примеру: гдето около 4.00 исчезнут в 4,10 появяца, но это фигня, снова хочу поднять вопрос об STP в/на Украине, ведь можнож привязать карту VISA к акку в STP и наверное можно вывести на эту карту?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

ELFIN

Новичок
Реакции
274
Поинты
0.000
для реги да, для вывода нет

Для вывода из проекта на палку или с самой палки ? И как тогда украинскую карту привязать к аккаунт пей пел который зареган на португальском IP к примеру ? Кто то может просвятить , как выводить $ с этого проекта (монсуна) ?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

И как тогда украинскую карту привязать к аккаунт пей пел который зареган на португальском IP к примеру ?
никак нельзя

Yanna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
увы это не так начисляют всем абсолютно но почему одни видят а другие нет это вопрос кто неверит не боится пишите в личку свой лог пароль я выложу тут скрин что и там ссылки есть(мне ваши аки ненадо своих хватает))))

А вот и не всем......я свой акк на разных браузерах открывала(благо у меня их 6 из них 2 оперы разной версии и рабочие,хроме,интернет,мазила и орбитум) в некоторых вообще и чисить нечего.редко использую.......и ни на одно не было 2-ч центовиков уже несколько дней...причем за сегодняшний день пришло только на 7 центов

и то за день было куча центовых и полуцентовых,но все они пустышки

может у вас брацзер какой то волшебный

Последнее редактирование:

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Yanna,

Дело не в браузере, дело в IP , недавно зашел с браузера TOR через германский IP - появились 4 штуки 2-х центовые, все засчитаны. С российских IP этих ссылок нету! По крайней мере у меня так.
Позвольте с Вами не согласиться. Не знаю, как с российских IP, но и с американских, немецких, английских (причем IP всегда одни и те-же), на некоторых аккаунтах двоек тоже нет. И причем закономерности тоже нет, вчера на одних не было, сегодня на других. Из 9 аккаунтов, на которых сегодня не были видны двойки удалось победить 6, путем многократных выходов и входов. А вот 3 ака так и не удалось. Для меня это пока единственный выход. Пока это загадка.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Вложения

• traf20.07.5ch18min.JPG
    traf20.07.5ch18min.JPG
    99.6 KB · Просмотры: 85
  • traf20.07.21ch13min.JPG
    traf20.07.21ch13min.JPG
    58.4 KB · Просмотры: 105

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот и не всем......я свой акк на разных браузерах открывала
Увожаемая Яна если вы неумеете плавать это никак незначит что никто неможет,я уже писал кому надо доказать что у него есть ссылки могу помочь

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
повторяю еще раз, покажите мне такой букс в котором есть реальные рекламодатели, нет апов,рефка 100% да еще и дают по 10 центов на день?
Оригинальный ответ об отпуске. Ну, да ладно.
Намёк на то, что в Траффике есть реальные рекламодатели, изрядно повеселил. :crackup:
Шлак типа пейдвертса не в счет.
Та для Вас всё, что не Траффик, шлак. Зачем спрашивали - остаётся только догадываться.
ссылки добавили
У меня сейчас четыре по центу и 5 по 0,005 - видимо, двушки недолго висели. Админа пришить хочется. Круглосуточно за компом сидеть ради того, чтоб поймать несколько центов? :_35:
STP в/на Украине, ведь можнож привязать карту VISA к акку в STP и наверное можно вывести на эту карту?
Чтобы привязать карту - нужно верифицировать аккаунт. Чтобы верифицировать аккаунт - нужен международный паспорт, а он есть далеко не у каждого. Можно официально перевести украинский паспорт на английский и заверить это у нотариуса, но вылетит это в копеечку. Да и вывод с STP на карту стОит 8 баксов - овчинка выделки стОит только в случае, если выводите большие деньги.

goldfinger1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы верифицировать аккаунт - нужен международный паспорт
хм,паспорта нет я прислал им фотки своей зарплатной мастеркард от Ощадбанка, но на ней правда ни цента(поиздержался я слегка)) но они пишут что для вывода на карту надо или виза или их, стпэшная мастеркард.

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы привязать карту на солиде достаточно сфотографировать её с двух сторон. Подойдёт любая виза (даже не именная). По-моему, всё очень просто. Аккаунт будет активный/card verified. Правда лимит на вывод ограничен, 250$ в сутки.

Сверху Снизу