• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 163

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
karaton2015 незнаю дошло изображение нет личные у меня закончились выложу ссылку и здесь http://gyazo.com/d4e2d17995eeae233ace7fd08741dddb

добавлено через 6 минут
ELFIN напиши свой скайп в личку,ЛС сообщений нехватает ответить немогу

Последнее редактирование:

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Вложения

• t21.07.5ch22min.JPG
    t21.07.5ch22min.JPG
    74.9 KB · Просмотры: 105

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Админа пришить хочется. Круглосуточно за компом сидеть ради того, чтоб поймать несколько центов?
ну так закройте и забудьте, да реальные рекламодатели если не заметили, а пейдвертс шлачина страшная.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну так закройте и забудьте
Я сама разберусь, что мне делать.
да реальные рекламодатели если не заметили
Не заметила. 80% рекламы самого Траффика, остальное - лохотроны, блоги и пр. Такую рекламу и я сама выставляла, когда нащелкала обязательными просмотрами какое-то количество бонусов, - на них запустила рекламу проектов, в которых участвую, пару раз даже попадала на эти страницы. С чего Вы взяли, что за эту рекламу кто-то платит, остаётся только догадываться.

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сама разберусь, что мне делать.

Не заметила. 80% рекламы самого Траффика, остальное - лохотроны, блоги и пр. Такую рекламу и я сама выставляла, когда нащелкала обязательными просмотрами какое-то количество бонусов, - на них запустила рекламу проектов, в которых участвую, пару раз даже попадала на эти страницы. С чего Вы взяли, что за эту рекламу кто-то платит, остаётся только догадываться.
Пока такая реклама появляется, мы зарабатываем (лично я сегодня вывел $30). А будет она только сегодня или может завтра, этого никто не знает! Давайте не додумывать, а лучше обсуждать проблемы, например с двойками. Понимаю, что у кого-то все хорошо, всегда приходят. Но гарантировать, что двойки и завтра будут на все 100%, может только недалекий человек. Ведь это фишка админа, а мы все такие умные и рассудительные и Великие, что не можем этого разгадать. В этом направлении двигайтесь друзья, а не занимайтесь склоками. Я сегодня, к сожалению не разгадал этот секрет, может у кого-то получилось! Давайте делиться инфой.

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я очень благодарна Георгию (Zhora777). Это человек, который ясно показал мне, как выглядит мой блок рекламы, но, к сожалению, на моем компе "двушечки" не видны, а на его компе , благодаря его методy, они в полной "красе". (сообщениеи3256). Что делать??? Пока не знаем. Слушаем советы Георгия и работаем над этой проблемой. Спасибо!!!

добавлено через 1 минуту
У кого та же проблема --- давайте вместе решать.

добавлено через 3 минуты
Gabba, мы тоже установили TOR, но войти туда не смогли, IP все время занят. Как Вам удалось войти на свой аккаунт? (можно ответ в личку).. У Вас просто здорово получилось!!!
И вопрос ко всем... что сегодня с ссылками, сколько и когда были (и есть). Был ли второй блок,если был - то во сколько? (Спасибо. заранее всем ответившим)

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mahram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я очень благодарна Георгию (Zhora777). Это человек, который ясно показал мне, как выглядит мой блок рекламы, но, к сожалению, на моем компе "двушечки" не видны, а на его компе , благодаря его методе, они в полной "красе". (сообщениеи3256). Что делать??? Пока не знаем. Слушаем советы Георгия и работаем над этой проблемой. Спасибо!!!
О, что за метод? Надо поставить ТОР?

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
mahram, буду держать в курсе. Через TOR войти не смогла. IP все время занят. Завтра посмотрим как работает другой прокси.. Напишу, если получится.. В "работу" включится компъютерщик:) Самим никак не справится... а двушечек хочется:) Вопрос ко всем - кто из какого региона ( имею в виду тех,у кого нет "двушек"). ПИТЕР - вижу.. А о своем методе Георгий раньше написал ... (несколько страниц назад). О профилях в ГУГЛ

mahram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня не то что двушек, вообще почти нет дорогой рекламы, 3-4 фиолетовых за день появляется. Правда, я не постоянно проверяю, но не сидеть же целый день на этом сайте.
Через TOR войти не смогла. IP все время занят.
Что в таком случае пишут? У меня попросту блокируют аккаунт, когда я пытаюсь менять IP, каждый раз холодею от ужаса :), ибо деньги вложены, но при возвращении на круги своя блокировка снимается. Сейчас ТОР попробую.

Ну вот, опять блокировка при попытке войти в свой аккаунт:

Что означает фраза aliwaqas used ip 96.44.189.100?

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
mahram, пишут аккаунт блокирован (внизу приписка, ай пи использован таким то пользователем в последние 24 часа). Ничего страшного. У нас так же. (у меня несколько аккаунтов). Выхожу. Захожу снова и все ОК. напишите потом про TOR (можно в личку) может у Вас получится войти, было бы здорово:_106:

добавлено через 6 минут
mahram, это означает логин "aliwaqas" used ip 96.44.189.100 использовал данный ай пи

Yanna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ипать ссылок накидало

ага и не говори....пришло так пришло))))) и даже увидела парочку 2 центовиков.......одну кликнула пустышка,а вторая и сама пропала.........из 10 зеленых,10 синих и 9 фиолетовых....засчиталось только 2,4 цента....все пустышки.....даже фиолетовые такие были((((((( ужас просто

с тора пробовала......постоянная блокировка,хоть и меняла ip ..... пишут что уже заходили с него

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я возможно, тут зря наезжал на тех кто говорил о геотаргининге. Сегодня заметил, что моим европейским аккам приходит кликов больше, 2 цента ни в одном не было, точнее в одном появились...потом пропали. Просто он наверное криво реализован и иногда пробивает.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак вроде есть решение для тех кто невидит 2центовые,все дальнейшее описание для браузера хром,переходим по ссылке
http://www.hotcleaner.com/clickclean-quick-start-guide.html
устанавливаем расширение в браузер Add to Chrome,выбираем добавить при первой установке предлгает установить appnhost скачивам устанавливаем догружаем до 100%.Далее в правом верхнем углу появляется красный квадратик с буквай c жмем на него выбираем настройки
вот так http://gyazo.com/d5068f8dcf5dcdf23c2a0e782c178454
В открывшемся окне ставим везде галочки жмем на режим Дев и там тоже ставим галки жмем очистить,все в дальнейшем если пропадут то просто жмем на значек-настройка - очистка пробуйте тестируйте

Сверху Снизу