Думаю подойдёт карта любого банка, у меня в солиде привязаны карты Аваль и Приват, всё отлично выводится, правда комиссия немаленькая. Так что если у вас есть виза Ощадбанка, пробуйте привязать.
можно поточнее?)правда комиссия немаленькая
ну а вот что делать неподскажу сам в непоняткахвот теперь вижу... Офигеть (простите...) что делать-то?
ну так закройте и забудьте, да реальные рекламодатели если не заметили, а пейдвертс шлачина страшная.Админа пришить хочется. Круглосуточно за компом сидеть ради того, чтоб поймать несколько центов?
Я сама разберусь, что мне делать.ну так закройте и забудьте
Не заметила. 80% рекламы самого Траффика, остальное - лохотроны, блоги и пр. Такую рекламу и я сама выставляла, когда нащелкала обязательными просмотрами какое-то количество бонусов, - на них запустила рекламу проектов, в которых участвую, пару раз даже попадала на эти страницы. С чего Вы взяли, что за эту рекламу кто-то платит, остаётся только догадываться.да реальные рекламодатели если не заметили
Пока такая реклама появляется, мы зарабатываем (лично я сегодня вывел $30). А будет она только сегодня или может завтра, этого никто не знает! Давайте не додумывать, а лучше обсуждать проблемы, например с двойками. Понимаю, что у кого-то все хорошо, всегда приходят. Но гарантировать, что двойки и завтра будут на все 100%, может только недалекий человек. Ведь это фишка админа, а мы все такие умные и рассудительные и Великие, что не можем этого разгадать. В этом направлении двигайтесь друзья, а не занимайтесь склоками. Я сегодня, к сожалению не разгадал этот секрет, может у кого-то получилось! Давайте делиться инфой.Я сама разберусь, что мне делать.
Не заметила. 80% рекламы самого Траффика, остальное - лохотроны, блоги и пр. Такую рекламу и я сама выставляла, когда нащелкала обязательными просмотрами какое-то количество бонусов, - на них запустила рекламу проектов, в которых участвую, пару раз даже попадала на эти страницы. С чего Вы взяли, что за эту рекламу кто-то платит, остаётся только догадываться.
Вроде как с утра дали так и естьБыл ли второй блок,если был - то во сколько?
О, что за метод? Надо поставить ТОР?Я очень благодарна Георгию (Zhora777). Это человек, который ясно показал мне, как выглядит мой блок рекламы, но, к сожалению, на моем компе "двушечки" не видны, а на его компе , благодаря его методе, они в полной "красе". (сообщениеи3256). Что делать??? Пока не знаем. Слушаем советы Георгия и работаем над этой проблемой. Спасибо!!!
Что в таком случае пишут? У меня попросту блокируют аккаунт, когда я пытаюсь менять IP, каждый раз холодею от ужаса , ибо деньги вложены, но при возвращении на круги своя блокировка снимается. Сейчас ТОР попробую.Через TOR войти не смогла. IP все время занят.
ипать ссылок накидало