• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 164

mahram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я возможно, тут зря наезжал на тех кто говорил о геотаргининге. Сегодня заметил, что моим европейским аккам приходит кликов больше, 2 цента ни в одном не было, точнее в одном появились...потом пропали. Просто он наверное криво реализован и иногда пробивает.
Да, у меня сегодня вышло наконец-то зайти с ТОРА - выдал 4 двушки и все засчитал. А до этого - кроме фиолетовых и изредка синих, все пустые были, если вообще появлялись. То есть явно все блага Чарльз даёт своим буржуям, а СНГ обламывает по полной программе.

добавлено через 19 минут
Zhora777, если всё очистить - значит ли это, что в Хроме слетят все пароли и все куки? Дело в том, что моя веб-жизнь это не только траффикмунсон, у меня куча сайтов и вообще разных мест, в которых куча разных паролей и явок :).
Может быть, имеет смысл проделать эту процедуру с тем самым новым пользователем Хрома, чей ярлык я создала по Вашей рекомендации? То есть подвергнуть риску только новый профиль, а рабочий попытаться сохранить?

Последнее редактирование:

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Итак вроде есть решение для тех кто невидит 2центовые,все дальнейшее описание для браузера хром,переходим по ссылке
чета не работает, галочки ставлю везде кроме пароля.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Да, у меня сегодня вышло наконец-то зайти с ТОРА - выдал 4 двушки и все засчитал. А до этого - кроме фиолетовых и изредка синих, все пустые были, если вообще появлялись. То есть явно все блага Чарльз даёт своим буржуям, а СНГ обламывает по полной программе.

добавлено через 19 минут
Zhora777, если всё очистить - значит ли это, что в Хроме слетят все пароли и все куки? Дело в том, что моя веб-жизнь это не только траффикмунсон, у меня куча сайтов и вообще разных мест, в которых куча разных паролей и явок :).
Может быть, имеет смысл проделать эту процедуру с тем самым новым пользователем Хрома, чей ярлык я создала по Вашей рекомендации? То есть подвергнуть риску только новый профиль, а рабочий попытаться сохранить?

Как использовать режим инкогнито.
На компьютере.
Откройте браузер Chrome.
Откройте меню Chrome в правом верхнем углу экрана.
Выберите "Новое окно в режиме инкогнито" (3-я строчка сверху).
В правом верхнем углу нового окна вы увидите силуэт серого цвета.
Когда закончите работу, нажмите на значок X в каждом окне, открытом в режиме инкогнито.
------------------------------------------------------------------------------------
Не храните пароли в интернете.Всю ценную информацию держите на флешке или в тетради.
--------------------------------------------------------------------------------
Если что не знаете пишите вопрос в поисковую систему Google. Интернет всему научит.

mahram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы меня посмешили такой подробной инструкцией :)
Я уже лет 10 делаю сайты, работаю с кучей программ и вообще опытный юзер. Вот только мухлевать пока не приходилось, отсюда не знала раньше, как менять ip и т.п.
Режим инкогнито для попыток замаскировать себя в Траффике ничего не даёт, даже прокси и ТОР не всегда срабатывают. А пароли мне удобнее держать в браузерах (их у меня 5), потому что слишком много разных аккаунтов, в них периодически приходится эти пароли менять - обалдеешь всё записывать. Сейчас все пароли слетели, увы, но я периодически делаю бекап дефолтного профиля Хрома, так что потихоньку восстановлю.

goldfinger1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже лет 10 делаю сайты, работаю с кучей программ и вообще опытный юзер.

Сейчас все пароли слетели,
)))) опытный юзер, а так влететь

mahram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Вы меня посмешили такой подробной инструкцией :)
Я уже лет 10 делаю сайты, работаю с кучей программ и вообще опытный юзер. Вот только мухлевать пока не приходилось, отсюда не знала раньше, как менять ip и т.п.
Режим инкогнито для попыток замаскировать себя в Траффике ничего не даёт, даже прокси и ТОР не всегда срабатывают. А пароли мне удобнее держать в браузерах (их у меня 5), потому что слишком много разных аккаунтов, в них периодически приходится эти пароли менять - обалдеешь всё записывать. Сейчас все пароли слетели, увы, но я периодически делаю бекап дефолтного профиля Хрома, так что потихоньку восстановлю.

Над подробной инструкцией не смеются,а говорят спасибо. Может вы и опытный юзер но не опытный хакер. Храните пароли не где удобнее.а где нужно.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Вложения

• t22.07.7ch40min.JPG
    t22.07.7ch40min.JPG
    76.2 KB · Просмотры: 79

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Что входит в пакет? кредиты на обмен трафиком и банерная реклама, клики отдельно, верно?
Вопрос не совсем понятен.Может вы это имели ввиду.При покупке 1 пакета за 50$,вам дают 1000 кредитов на просмотр вашего рекламируемого проекта(входят банеры и рефссылка на проект).Чистая прибыль с отработанного пакета 5$,что для меня в последнее время стало не выгодно,так как есть примерно такие же пакеты на другом проекте,которые стоят 10$ и дают 5$ чистой прибыли.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
то есть cash links туда не входят? Просто многие связывали покупки пакетов с количество ссылок, но оно то ни как на связано.
cash links это отдельная строка заработка и рекламы и с пакетами никак не связанна.Любой участник проекта может заказать рекламу своего проекта через Buy Cash Links,естественно за денюшку. Ссылки Cash Links,это изначально продуманный маркетинг админа,который дает возможность привлечь большое количество участников на свой проект за счет дорогих платных ссылок.Причем админ с этих ссылок ничего не получает.Прикинте сами,разве он был бы столь популярен,еслиб жил на одних пакетах и выставлял бы ссылки с условиями обычного букса.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты