С пакетов.откуда деньги у админа тогда?
С пакетов.откуда деньги у админа тогда?
Не мелите ерунды. Пакет стОит 50, а возвращают 55. 90% пакетов покупаются с баланса аккаунта, а не из внешних денег. Так откуда деньги на выплаты этих 10% от пакетов и за клики, если почти никто не вкладывает реальные деньги?С пакетов.
Это нифига не пример операции. Вот пример операции.Вот пример этой операции
Я говорю что проект предоставляет рекламные услуги не беря СЕБЕ,еще раз отмечу"СЕБЕ" процент за рекламу вашего какого-либо проекта!
як бу були друзи з карткою то я би до вас незвертавсся
что с самого аккаунта? с баланса на самом монсуне?Ага,а теперь попробуйте ту же операцию,но с самого аккаунта.Или нет,все равно я чувствую,вы так и не поймете
решил тем, что юзаю только uk ip, так же подходят другие страны ЕС и Украина.Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как Вам это удалось? Спасибо!
Так значит штаты, не подходят? Не совсем так однозначно, поменял вчера штаты на францию, эффекта нет. Правда и двоек почти нет, сегодня, с четырех постепенно свалились до одной.что с самого аккаунта? с баланса на самом монсуне?
Так на 100% буксов, даже на СКАМАХ при покупке с баланса % не снимают. С таким же успехом можна говорить, что ни один админ, ни одного букса ничего не имеет с кликов.
добавлено через 3 минуты
решил тем, что юзаю только uk ip, так же подходят другие страны ЕС и Украина.
Надоело спорить.А за инфу про ip большой вам респект.Сам хочу вывести все деньги с пакетов и вложить в более доходный проект с пакетами.Тут сам понял,что от пакетов на trafficmonsoone,отдача слабая.Лучше как вы и многие тут создам множественные акки Вам удачи.что с самого аккаунта? с баланса на самом монсуне?
Так на 100% буксов, даже на СКАМАХ при покупке с баланса % не снимают. С таким же успехом можна говорить, что ни один админ, ни одного букса ничего не имеет с кликов.
добавлено через 3 минуты
решил тем, что юзаю только uk ip, так же подходят другие страны ЕС и Украина.
со США тоже проблемы, сегодня и насыпало 1 цент и парочку синих.Так значит штаты, не подходят? Не совсем так однозначно, поменял вчера штаты на францию, эффекта нет. Правда и двоек почти нет, сегодня, с четырех постепенно свалились до одной.
А у меня эта кнопка неактивна, что делать?Не обязательно, если у Вас на балансе есть $50+.
В этом случае, переходите по и далее нажимаете зелёную кнопку «Buy AdPack». Выбираете нужное Вам кол-во пакетов и любую платёжку. И нажимаете синюю кнопку «Preview». Увидите, сколько Вам нужно заплатить (жирными цифрами).
Выше синей кнопки «Pay Now» можно выставить опцию: «Купить с баланса».
И если у Вас достаточно суммы на балансе, Вы с него сможете купить пакет.
Удачи!
У меня так же было.Мне обьяснили что реферал просто завёл к примеру 1 бакс,что бы активировать вывод.Всем привет! Есть вопросик, уже задавал кто то и я даже ответил, а сейчас сам сомневаюсь, появился в статистике 1 активный реферал, я думал что кто то пакет купил, но тогда я должен получить рефку, а её как бы нет, или я не прав?
неа, он мог просто клики 1$ купить.